![]() |
Василий
|
16.03.06 - 17:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Basil_Tomsk Город: Томск Машина: Torneo SIR Репутация: нет |
http://auto.vl.ru/sales/?id=892410 вцелом - то, что я хочу, но 1) шильдик RS спереди и VTI сзади... "RS тюнинг", как сказано в объявлении или последствия ДТП 2) Сколько сил? продавец говорит 130, но я знаю, что должно быть либо 105, либо115... Может ещё как-нибудь отговорите? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
max78
|
16.03.06 - 18:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
бери Андрюхин Аккорд зы… хотя тама 2002, и без пробега… |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
16.03.06 - 19:05
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
1- это сингапур, у них это нормальное явление, комплектации сингов отличаются от япов, никак не последствия ДТП 2-откуда цифра 115? если втек, а это втек, то родных 130 никуда не делось. 3-вопрос о продавцах с этого сайта уже поднимался в форуме, ребята нормальные, фуфлом не торгуют. 4-слабое место сингапурцев в этом кузове - стойки. 5-тема поехала в общение. |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий
|
16.03.06 - 20:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Basil_Tomsk Город: Томск Машина: Torneo SIR Репутация: нет |
по каталогу avto.vl 1.5 в этом кузове только 105 либо 115 л.с, кроме того там указано, что 115 - только с полным приводом... а почему думаешь, что там VTEC? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
16.03.06 - 21:06
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
В каталоге автовл сингов нет в принципе. Синговская комплектация VTi - втек, причём у них это - седан, так же как например , в отличие от японских Si ( в ЕКшном кузове ) , у них это SiR. |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 09:20 |