> ззаказ верхних рычагов на Exist разочарован
 dieselman
сообщение 16.03.06 - 17:12
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Accord coupe 95, accord 2.4 03 ex

заказал себе там верхние рычаги на аккорд фирмы 555. через некоторое время на один из них пришел отказ. перезаказал ценой выше ту же 555 вот наконец заказ пришел. как же я был разочарован!!! мне приносят два рычага от разных производителей??? один который дешевле от555 в фирменной упаковке с галограммой и клеймом на шаровой 555 made in japan - отличный внешний вид а вот второй рычаг безимянный на четверть дороже в рваной упаковке. после под наклейкой заказа разглядел JC (думаю japan cars) сам рычаг на первый взгляд тайвань с кунцевского рынка я в шоке!!!
и самое обидное мунеджер заявляет что 555 упаковщик! производится в тайване! с такой уверенностью и тут же второй поддакивает! обыыыдно!
две недели ожидания! интернет выдает по 555 четкую инфу у них заводы только в японий! ИЛИ Я НЕ ПРАВ7
излил душу! спасибо за внимание и уточняйте при заказе 555 данный вопрос.
:veryangry: :veryangry: :veryangry:

Mike_(Rus)
сообщение 16.03.06 - 17:20
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

как раз JC упаковщик,
так что может ты 555 и купил.).gif

Володенька
сообщение 16.03.06 - 18:32
Сообщение #3

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

да и 555 и DJ упаковщики, так что не расстраивайся))))

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

beagle
сообщение 16.03.06 - 18:59
Сообщение #4

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300

Blue Print упаковывает шаровую 555. Это как понемать? Я думаю, 555 - производитель.

®
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!"

dieselman
сообщение 16.03.06 - 19:02
Сообщение #5

Хондавод
*

to Mike да дело в том что один рычаг действительно 555 его приятно в руках держать там даже шпильки анкерных пальцов с защитой от повреждений - класс! а тот левый - просто вертел в руках подобный на рынке в кунцево качество сомнительное
просто проехал на подобном рычаге тысяч 10 - сейчас он разбит в хлам!

evgen149
сообщение 17.03.06 - 15:25
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР

Я писал тута немного про этот ranting2.gif EXIST, уж больно много недовольных их работой.
Я потом ещё заказывал подушку переднюю на двиг, так они мне привезли правую, напутали чё-то в заказе и говорят ещё что прога, по которой заказываешь запчасти(эл. каталог тобишь)
Цитата
Такая же наша программа, как и ваша

это чё значит shok.gif , заказывай и моли богу чтобы пришло, то что надо :veryangry: , ещё и грубо так разговаривают, жаль что я в другом городе, я бы им устроил ... А для себя сделал вывод: заказывать по возможности в другом месте mad.gif

®
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ

D38
сообщение 17.03.06 - 17:01
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП

Цитата(dieselman @ 16.03.06 - 17:12 )
две недели ожидания! интернет выдает по 555 четкую инфу у них заводы только в японий! ИЛИ Я НЕ ПРАВ7
излил душу! спасибо за внимание и уточняйте при заказе 555 данный вопрос.
:veryangry: :veryangry: :veryangry:

Думаю, что нечего у них такие вещи заказывать. У 555 достаточно крупных дилеров и тебе в Москве сам бог велел покупать своими руками и глазами. Получается кстати дешевле i-Нета.
Есть там графа Комментарий к заказу - писануть "хочу получить то, что заказывал, без замен".
В данном случае надо было устроить скандал и перезаказать деталь или вернуть деньги.

®
И это всё о ней.

evgen149
сообщение 18.03.06 - 19:39
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР

Цитата(D38 @ 17.03.06 - 17:01 )
В данном случае надо было устроить скандал и перезаказать деталь или вернуть деньги.

Не так-то это и просто как кажется, проверено на сАбе dirol.gif

®
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ

dieselman
сообщение 18.03.06 - 20:16
Сообщение #9

Хондавод
*

Рычаг заменили на такой же, как и правый, фирма "555". Так что конфликт улажен! Неприятно то, что менеджеры либо не компетентны, либо непорядочны, т.к. утверждали, что фирма "555" выпускает детали в Китае и является одновременно упаковщиком. Но цена - самая низкая по Москве на рычаги указанной фирмы. Совет: прежде чем заказать, пострайтесь выяснить, как должна выглядеть фирменная упаковка, имеются ли какие-либо атрибуты защиты от подделки и т.д. А также было бы неплохо собрать кое-какую информацию о фирме - изготовителе. Все есть в Инете. ВСЕМ УДАЧИ. Спасибо за участие.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.09.26 - 10:42