![]() |
dieselman
|
16.03.06 - 17:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord coupe 95, accord 2.4 03 ex Репутация: нет |
заказал себе там верхние рычаги на аккорд фирмы 555. через некоторое время на один из них пришел отказ. перезаказал ценой выше ту же 555 вот наконец заказ пришел. как же я был разочарован!!! мне приносят два рычага от разных производителей??? один который дешевле от555 в фирменной упаковке с галограммой и клеймом на шаровой 555 made in japan - отличный внешний вид а вот второй рычаг безимянный на четверть дороже в рваной упаковке. после под наклейкой заказа разглядел JC (думаю japan cars) сам рычаг на первый взгляд тайвань с кунцевского рынка я в шоке!!! и самое обидное мунеджер заявляет что 555 упаковщик! производится в тайване! с такой уверенностью и тут же второй поддакивает! обыыыдно! две недели ожидания! интернет выдает по 555 четкую инфу у них заводы только в японий! ИЛИ Я НЕ ПРАВ7 излил душу! спасибо за внимание и уточняйте при заказе 555 данный вопрос. :veryangry: :veryangry: :veryangry: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
16.03.06 - 17:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
как раз JC упаковщик, так что может ты 555 и купил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
16.03.06 - 18:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
да и 555 и DJ упаковщики, так что не расстраивайся))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
16.03.06 - 18:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Blue Print упаковывает шаровую 555. Это как понемать? Я думаю, 555 - производитель.
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dieselman
|
16.03.06 - 19:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord coupe 95, accord 2.4 03 ex Репутация: нет |
to Mike да дело в том что один рычаг действительно 555 его приятно в руках держать там даже шпильки анкерных пальцов с защитой от повреждений - класс! а тот левый - просто вертел в руках подобный на рынке в кунцево качество сомнительное просто проехал на подобном рычаге тысяч 10 - сейчас он разбит в хлам! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgen149
|
17.03.06 - 15:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Я писал тута немного про этот Я потом ещё заказывал подушку переднюю на двиг, так они мне привезли правую, напутали чё-то в заказе и говорят ещё что прога, по которой заказываешь запчасти(эл. каталог тобишь) Цитата Такая же наша программа, как и ваша это чё значит |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
17.03.06 - 17:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(dieselman @ 16.03.06 - 17:12 ) две недели ожидания! интернет выдает по 555 четкую инфу у них заводы только в японий! ИЛИ Я НЕ ПРАВ7 излил душу! спасибо за внимание и уточняйте при заказе 555 данный вопрос. :veryangry: :veryangry: :veryangry: Думаю, что нечего у них такие вещи заказывать. У 555 достаточно крупных дилеров и тебе в Москве сам бог велел покупать своими руками и глазами. Получается кстати дешевле i-Нета. Есть там графа Комментарий к заказу - писануть "хочу получить то, что заказывал, без замен". В данном случае надо было устроить скандал и перезаказать деталь или вернуть деньги. |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
18.03.06 - 19:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Цитата(D38 @ 17.03.06 - 17:01 ) В данном случае надо было устроить скандал и перезаказать деталь или вернуть деньги. Не так-то это и просто как кажется, проверено на сАбе |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dieselman
|
18.03.06 - 20:16
|
|
|
Рычаг заменили на такой же, как и правый, фирма "555". Так что конфликт улажен! Неприятно то, что менеджеры либо не компетентны, либо непорядочны, т.к. утверждали, что фирма "555" выпускает детали в Китае и является одновременно упаковщиком. Но цена - самая низкая по Москве на рычаги указанной фирмы. Совет: прежде чем заказать, пострайтесь выяснить, как должна выглядеть фирменная упаковка, имеются ли какие-либо атрибуты защиты от подделки и т.д. А также было бы неплохо собрать кое-какую информацию о фирме - изготовителе. Все есть в Инете. ВСЕМ УДАЧИ. Спасибо за участие.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 10:42 |