![]() |
Scales
|
16.03.06 - 15:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Роман Город: Нижневартовск Машина: Honda Torneo Репутация: нет |
Подскажите пожалуйста, как на Torneo (98г.) заменить топливный фильтр, как к нему поздлесть или же это лучше на СТО делать? по рисунку вроде видно, но не совсем понятно, откуда "копать": http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a5...4563=1#searched Заранее спасибо... P.S. Возможно данная тема пролетала, но в поиске я не нашел... слишком много лишней информации... а нужную для себя так и не увидел. Или если не затруднит, дайте ссылку на эту тему, если такой вопрос уже был на форуме.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
auriga
|
16.03.06 - 15:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Вадим Город: Нахабино, МО Машина: Honda Stream Репутация: 1 |
менял на своем Stream 1.7 - тоже фильтр в баке. 1. Снял сидение над баком (у меня это второй ряд, у тебя может быть просто сидушку поднять/снять) 2. открутить крышку - там штук 10 саморезов 3. вытащить деталь № 1 4. будь осторожен - я кажется погнул указатель уровня топлива то ли когда вытаскивал, то ли ставил обратно. у меня снятый фильтр был визуально ничем не хуже чем новый |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jeka
|
16.03.06 - 17:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
На Торнео не надо сидушку снимать, из багажника доступ. Выташи с низу полик, увидишь лючок, открути его, под ним лючек безобака, прежде чем откручивать отмой хорошо грязь, чтобы в бак не попала. Затем открути его, на нём фильтр с бензанасосом и поплавком. Меняй всё что в коробке вместе с фильтром будет. Лучше и сеточку бензанасоса купить, она отдельно продаётся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rubberman
|
17.03.06 - 06:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio RTi '99 Репутация: 1 |
Чтобы ничего не насыпалось в бак (пыль, мусор), пока снят бензонасос, сразу после его демонтажа закройте отверстие обычной пищевой пленкой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
17.03.06 - 08:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Цитата(Scales @ 16.03.06 - 16:20 ) Подскажите пожалуйста, как на Torneo (98г.) заменить топливный фильтр, как к нему поздлесть или же это лучше на СТО делать? по рисунку вроде видно, но не совсем понятно, откуда "копать": http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a5...4563=1#searched Заранее спасибо... P.S. Возможно данная тема пролетала, но в поиске я не нашел... слишком много лишней информации... а нужную для себя так и не увидел. Или если не затруднит, дайте ссылку на эту тему, если такой вопрос уже был на форуме.. Лови фотоотчет о замене топливного фильтра: http://foto.auto.vl.ru/2955/ Приношу извинения за качество фоток - фотоаппарат купил накануне - польоваться еще толком режимами не умел - на многих резкости нет. У меня снято заднее сиденье - но его снимать не надо (я адаптировал ТВ и тащил провода в салон - поэтому его снимал). Правильно люди говорят - доступ к фильтру из багажника. Работы минут на 20. |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scales
|
17.03.06 - 08:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Роман Город: Нижневартовск Машина: Honda Torneo Репутация: нет |
Спасибо всем огромное. На выходных попробую |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:20 |