![]() |
Vlad01
|
16.03.06 - 11:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Влад Город: Москва Машина: Honda Civic. 1,5 вариатор, 2001 Репутация: нет |
Подскажите плз., civic 2001, D15b при нормальной, неспешной езде , при нажатие на газ, возникает какой-то странный звук-звон, чем то даже немного похожий на дизельное тарахтение, но если хорошо притопить то его нет или он тут же пропадает, на холостом и при езде накатом его тож нет. Что это не пойму. Но это точно не бензин. И еще при троганье 2-3 секундная вибрация по кузову, и звук - как будто что-то резонирует. Вибрация отчетливая - чувствуется на руле и зеркалах, да и звук очень хорошо слышно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hrap
|
16.03.06 - 11:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Fedor Город: Tomsk Машина: Accord TapeS Репутация: нет |
У мя подобная фигня но я грешу всеже на бензин хотя т.к. когда запаравляюсь на ЮКОСЕ происодит такая фигня, а когда на СИбнефте все ок!!
|
|||
ВСЕ, ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad01
|
16.03.06 - 11:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Влад Город: Москва Машина: Honda Civic. 1,5 вариатор, 2001 Репутация: нет |
Цитата(hrap @ 16.03.06 - 12:16 ) У мя подобная куйня но я грешу всеже на бензин хотя т.к. когда запаравляюсь на ЮКОСЕ происодит такая фигня, а когда на СИбнефте все ок!! Да я тож раньше на бензин грешил, но это уже больше месяца длиться, за это время было и ТНТ и Юкос и ЛУКОЙЛ и ВР - разницы никакой, все те же звуки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hrap
|
16.03.06 - 12:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Fedor Город: Tomsk Машина: Accord TapeS Репутация: нет |
А свечи давно менял? мож им хана!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ToniC
|
16.03.06 - 12:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Антонина Город: Иркутск Машина: Honda Civic Ferio 2000г. Vtec. МКП. 4WD. Репутация: 26 |
А у меня с сегодняшнего дня мерзкие скрипы толи на потолке, толи где торпеда к лобовому стеклу присоединяется... как в жигулях. я еду - оно скрежещет. Машину не мыла, не мочила. Как ТАКОЕ может быть? |
|||
Бабло всегда побеждает зло!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad01
|
16.03.06 - 15:41
|
|
Цитата(hrap @ 16.03.06 - 13:16 ) А свечи давно менял? мож им хана!!! А это от них может быть? Им может быть и хана, у меня сигналка с автозапуском, всю зиму часто прогревалась мин. по 20, несколько раз в день. Бензин + холостой ход могли их и убить. Другой вопрос могут ли быть такие звуки от того что свечам хана? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad01
|
16.03.06 - 15:44
|
|
Цитата(ToniC @ 16.03.06 - 13:58 ) А у меня с сегодняшнего дня мерзкие скрипы толи на потолке, толи где торпеда к лобовому стеклу присоединяется... как в жигулях. я еду - оно скрежещет. Машину не мыла, не мочила. Как ТАКОЕ может быть? Как ни странно, но скрипы в панели, в районе подушки тож появились, срипит сама панель в месте стыка, там под ней какая-то пустота, если ее рукой прижать, скрип пропадает, а так конечно жуть. Вот тебе и японское качество. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hrap
|
17.03.06 - 06:42
|
|||
Цитата(Vlad01 @ 16.03.06 - 15:41 ) Цитата(hrap @ 16.03.06 - 13:16 ) А свечи давно менял? мож им хана!!! А это от них может быть? Им может быть и хана, у меня сигналка с автозапуском, всю зиму часто прогревалась мин. по 20, несколько раз в день. Бензин + холостой ход могли их и убить. Другой вопрос могут ли быть такие звуки от того что свечам хана? Евстевственно!!! Я вот свечи Apex поставил Ридиевые Щас вообше проблем низнаю и в 30 машину заводять их сложно залить они не карамические и при том игольчитого типа!!! И машина едет на них как надо!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrap
|
17.03.06 - 06:43
|
|||
Цитата(Vlad01 @ 16.03.06 - 15:44 ) Цитата(ToniC @ 16.03.06 - 13:58 ) А у меня с сегодняшнего дня мерзкие скрипы толи на потолке, толи где торпеда к лобовому стеклу присоединяется... как в жигулях. я еду - оно скрежещет. Машину не мыла, не мочила. Как ТАКОЕ может быть? Как ни странно, но скрипы в панели, в районе подушки тож появились, срипит сама панель в месте стыка, там под ней какая-то пустота, если ее рукой прижать, скрип пропадает, а так конечно жуть. Вот тебе и японское качество. У мя тож кстати скрипит где подушка но я думаю что это всеже бардачек седня сниму его проклею битопластом и раскажу помогло или нет!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad01
|
17.03.06 - 12:06
|
|
Цитата(hrap @ 17.03.06 - 07:42 ) Евстевственно!!! Я вот свечи Apex поставил Ридиевые Щас вообше проблем низнаю и в 30 машину заводять их сложно залить они не карамические и при том игольчитого типа!!! И машина едет на них как надо!! А к D15b они подходят? Не керамические? А где брал и сколько стоят, подскажи плз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad01
|
17.03.06 - 12:16
|
|
Цитата(hrap @ 17.03.06 - 07:43 ) У мя тож кстати скрипит где подушка но я думаю что это всеже бардачек седня сниму его проклею битопластом и раскажу помогло или нет!!! Давай, буду ждать результата. Но я, вроде, его снимал а скрип остался. Я когда как-то с другом ехал, попросил его рукой это место прижать, и вот тут настала тишина! Интересно можно эту крышку у подушки снять и что-то подложить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hrap
|
17.03.06 - 12:45
|
|||
Цитата(Vlad01 @ 17.03.06 - 12:06 ) Цитата(hrap @ 17.03.06 - 07:42 ) Евстевственно!!! Я вот свечи Apex поставил Ридиевые Щас вообше проблем низнаю и в 30 машину заводять их сложно залить они не карамические и при том игольчитого типа!!! И машина едет на них как надо!! А к D15b они подходят? Не керамические? А где брал и сколько стоят, подскажи плз. ПОСТ№1 Свечки РИДИЕВЫЕ (не керамика) фирмы APEX стоимость у нас в Томске 750 за штуку!!! По двиглу надо в каталоге смотреть кто ими торгует у того есть каталог там написано какая модель свечи к какому двиглу!!! ПОСТ№2 Результат отпишу в понидельник по шумоизоляции!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad01
|
20.03.06 - 11:11
|
|
Цитата(hrap @ 17.03.06 - 13:45 ) ПОСТ№1 Свечки РИДИЕВЫЕ (не керамика) фирмы APEX стоимость у нас в Томске 750 за штуку!!! По двиглу надо в каталоге смотреть кто ими торгует у того есть каталог там написано какая модель свечи к какому двиглу!!! ПОСТ№2 Результат отпишу в понидельник по шумоизоляции!!! В субботу поменял свечи - и о чудо!!! звук дизельного тарахтения пропал. Так что, спасибо! Я бы я первым делом стал бы регулировать клапана. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hrap
|
20.03.06 - 11:51
|
|||
какие поставил? Я вообщем в воходные проклеил бардачек и аирбэг места соприкосновения битопластом и скрип пропал так что попробуй!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrap
|
|
|||
какие поставил? А то у меня и на АРЕХас тарохтит как дизель но виброции нет!!! Я вообщем в воходные проклеил бардачек и аирбэг места соприкосновения битопластом и скрип пропал так что попробуй!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrap
|
|
|||
какие поставил? А то у меня и на АРЕХас тарохтит как дизель но виброции нет!!! Я вообщем в воходные проклеил бардачек и аирбэг места соприкосновения битопластом и скрип пропал так что попробуй!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad01
|
20.03.06 - 13:49
|
|
Цитата(hrap @ 20.03.06 - 12:51 ) какие поставил? А то у меня и на АРЕХас тарохтит как дизель но виброции нет!!! Я вообщем в воходные проклеил бардачек и аирбэг места соприкосновения битопластом и скрип пропал так что попробуй!!! Поставил родные Honda. Все ок., тарохтения нет, вибрации нет. Битопласт - это что? И как ты аирбег проклеил? разбирал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hrap
|
20.03.06 - 13:53
|
|||
Битопласт это паралон пропитанный битумом на клейкой основе предназначен для проклейки мест создаюшие различные шумы при соприкосновении!!! Продаеться в любой фирме занимаюшейся автомобильной установкой аккустики!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad01
|
20.03.06 - 13:58
|
|
Цитата(hrap @ 20.03.06 - 14:53 ) Битопласт это паралон пропитанный битумом на клейкой основе предназначен для проклейки мест создаюшие различные шумы при соприкосновении!!! Продаеться в любой фирме занимаюшейся автомобильной установкой аккустики!!! А аирбэг ты как проклеивал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hrap
|
20.03.06 - 14:14
|
|||
открутил его и пам где он на сгиде казаеться торпеды там и проклеил!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 15:15 |