![]() |
Dima
|
13.04.04 - 04:52
|
|
|
Guests |
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста что делать. При торможении машину иногда сильно ведет то влево, то вправо, ничего понять не могу! на зимней резине такого не было, а как летнюю поставил началось! Может с тормозами проблемы? Схождение в норме, колеса отбалансированы, тормозуха в норме менял недавно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
13.04.04 - 04:57
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
С такой погодой как сейчас и на зимней поведет, и не только вправо/влево, но и боком и даже задом Смотри шаровые/наконечники/сайлентблоки. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dima
|
13.04.04 - 05:09
|
|
|
Guests |
Наблюдалось на абсолютно сухом асфальте, когда тепло было. И началось именно на летней резине. На зимней ничего не было! Подвеска вроде в норме не стучит.... может рулевое...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
13.04.04 - 05:11
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Стук - предельный случай износа подвески. Вылет у дисков правильный? |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dima
|
13.04.04 - 05:15
|
|
|
Guests |
Диски родные HONDA вылет 45 ширина 6J резина 195/55 R15 , машина INTEGRA SJ' 96 кузов EK3. может такие диски к этому кузову не подходят?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
13.04.04 - 05:21
|
|||
Диски исключаем. Смотри подвеску. Сгоняй на вибростенд на Гладкова - 300р. - и тебе известны все болячки твоей машины.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dima
|
13.04.04 - 05:28
|
|
|
Guests |
Да это наверное правильный ход. Я, кстати давно хотел узнать где в Кр-ке вибростенд. Говорили что в Медведе есть. А на Гладкова где именно? Я еще думаю что на зимней просто было не так заметно это явление, т.к. зимняя резина скользкая, а эта во первых шире 195, да и к асфальту липнет конкретно (Bridgestone Grid II) поэтому эта хрень и проявилась.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Masson
|
13.04.04 - 06:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Dima Съезди на гладкова, там тебе расскажут что нужно заменить. Только сперва ссылочку глянь. http://kolenval.ru/yabb/index.php?board=5;...ay;threadid=422 ЗЫ Будь готов к тому, чего тебе насчитают на замену. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
13.04.04 - 06:21
|
|||
Дак ты ничего не меняй - потряси машинку, забери распечатки и кубатурь уже сам - что менять, а что не менять.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
13.04.04 - 06:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Дык они обычно говорят что всю подвеску менять. Что толку ездить деньги тратить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
13.04.04 - 06:32
|
|||
Дык - картинки красивые показывают |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dima
|
13.04.04 - 08:43
|
|
|
Guests |
съезжу время будет. Меня волнует только почему все-таки так вот резко водить начало???? может рулевые тяги все-таки???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
13.04.04 - 08:58
|
|||
Может и тяги.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
13.04.04 - 09:47
|
|
|
Guests |
Скорее всего сайленты и аммортизаторы надо менять. Тяги врядли.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AccordNick
|
13.04.04 - 11:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Привет! А напиши-ка сюда размерности зимней и летней резины. У меня такая же история, только я знаю, чем это вызвано. С уважением, Никита |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
13.04.04 - 11:13
|
|
|
Guests |
Еще вопрос-когда резко газуешь с места руль не ведет влево или вправо?(как при торможении)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ChaoS
|
13.04.04 - 12:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
2 www: Если ведет, то что рулевые тяги расшатались или нет?..
|
|||
Всего всем великолепного!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dima
|
13.04.04 - 12:32
|
|
|
Guests |
Никита: Зима 175/65 R14 Gislaved NF III Лето 195/55 R15 Bridgestone Grid II WWW: Когда газуешь тоже немного ведет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
АлёхА
|
13.04.04 - 12:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
у меня похожая фигня. Только всегда в одну сторону ведет. У меня рулевая тяга. Уже купил, теперь поменять надо
|
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
13.04.04 - 12:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Привет! >Зима 175/65 R14 Gislaved NF III >Лето 195/55 R15 Bridgestone Grid II Ну вот тебе и ответ. Исправна твоя машина, не переживай. Летняя широкая и низкопрофильная, все неровности дороги передаются на руль намного сильнее. У меня зимняя 195/65R15 нокиан, летняя 205/55R15 бридж потенца, после смены колес первое время надо ездить очень аккуратно, в колее кидает. За управляемость и сцепные свойства приходится платить, в том числе и повышением чувствительности на руле. С уважением, Никита |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:39 |