![]() |
Katherina
|
20.03.06 - 09:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Barryster @ 20.03.06 - 09:50 ) Цитата(Katherina @ 19.03.06 - 16:10 ) Цитата(Barryster @ 19.03.06 - 21:03 ) Стрептиза небыла, херова просиле!!! Я почти уже согласилсо... Херасе - плохо мы его просили! Да мы просто умоляли! Преведити вашы доказательцтва! Заж о пили по сотке Барику, вот и не жалуйтес што небыла стрептизу :veryangry: Саша, ну ты извини с такими расценочками нам............нам дешевлее бы было Тарзана заказать! |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
20.03.06 - 09:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Barryster @ 20.03.06 - 11:33 ) Кстати, респект как говорицца и уважуха мужикам за то что два раза выталкивали Капу из говен, я как и Андрюха покаюсь - во второй раз даже на газульку не успел нажать, вы ее и так выкатили ГЫЫЫ! Ну Капу в говнах мы уже видели и толкать Капу - это теперь неотъемлемаю часть хондоффок.....но вот толкать аккорд - это впервые, видимо Эндрю ещё не отвык от Сrv! |
|||
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
20.03.06 - 10:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
эта... можа чиста кулюторна куда сходим... типа в театру???
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
20.03.06 - 10:08
|
|||
Цитата(dem_ID @ 20.03.06 - 15:04 ) эта... можа чиста кулюторна куда сходим... типа в театру??? в библиотеку!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.03.06 - 10:08
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Katherina @ 20.03.06 - 09:47 ) Цитата(Barryster @ 20.03.06 - 09:50 ) Цитата(Katherina @ 19.03.06 - 16:10 ) Цитата(Barryster @ 19.03.06 - 21:03 ) Стрептиза небыла, херова просиле!!! Я почти уже согласилсо... Херасе - плохо мы его просили! Да мы просто умоляли! Преведити вашы доказательцтва! Заж о пили по сотке Барику, вот и не жалуйтес што небыла стрептизу :veryangry: Саша, ну ты извини с такими расценочками нам............нам дешевлее бы было Тарзана заказать! Ну и пейте в следущий рас вотку со своим тарзаном |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
20.03.06 - 10:11
|
|||
Цитата(Barryster @ 20.03.06 - 15:08 ) Цитата(Katherina @ 20.03.06 - 09:47 ) Цитата(Barryster @ 20.03.06 - 09:50 ) Цитата(Katherina @ 19.03.06 - 16:10 ) Цитата(Barryster @ 19.03.06 - 21:03 ) Стрептиза небыла, херова просиле!!! Я почти уже согласилсо... Херасе - плохо мы его просили! Да мы просто умоляли! Преведити вашы доказательцтва! Заж о пили по сотке Барику, вот и не жалуйтес што небыла стрептизу :veryangry: Саша, ну ты извини с такими расценочками нам............нам дешевлее бы было Тарзана заказать! Ну и пейте в следущий рас вотку со своим тарзаном неее, вотку мы с ним пить не будем - ты нам дороже!!! мы его в качестве культурной программы пригласим!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.03.06 - 10:14
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Забыл, экипажу Димона и Ксюхи спасибо за доставку до дому и ожидание возле гаража и аптеки!
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ToniC
|
20.03.06 - 10:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Антонина Город: Иркутск Машина: Honda Civic Ferio 2000г. Vtec. МКП. 4WD. Репутация: 26 |
Цитата(dem_ID @ 20.03.06 - 10:04 ) эта... можа чиста кулюторна куда сходим... типа в театру??? http://www.irk.ru/afisha/20060321/6079.html |
|||
Бабло всегда побеждает зло!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.03.06 - 10:39
|
|||
Ф театр нипайду, я в кино то засыпаю на комедиях...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
akag
|
20.03.06 - 10:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 537 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Accord 24TL Репутация: 32 |
А че, можно. Я уже 16 лет как в театре не был
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
20.03.06 - 10:57
|
|||
Чот в картинге давно не были |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
20.03.06 - 10:57
|
|||
Цитата(akag @ 20.03.06 - 15:51 ) А че, можно. Я уже 16 лет как в театре не был :rofl: :rofl: :rofl: Эндрю, у меня такое предчувствие, что ты был тока в кукольном театре! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.03.06 - 10:59
|
|||
Ага, поэтому у нас тут не только медучреждение, но и сука, кукольный театр! (в кабинете проктолога)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
20.03.06 - 11:03
|
|||
Цитата(Barryster @ 20.03.06 - 15:59 ) Ага, поэтому у нас тут не только медучреждение, но и сука, кукольный театр! (в кабинете проктолога) Александр! Фи, как пошло! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
20.03.06 - 11:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Кстате о картинге |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
akag
|
20.03.06 - 11:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 537 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Accord 24TL Репутация: 32 |
Ага, я тоже за картинг.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
akag
|
20.03.06 - 11:12
|
|
Цитата(Katherina @ 20.03.06 - 15:57 ) Цитата(akag @ 20.03.06 - 15:51 ) А че, можно. Я уже 16 лет как в театре не был :rofl: :rofl: :rofl: Эндрю, у меня такое предчувствие, что ты был тока в кукольном театре! Ну, Катя, типа того и было |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
20.03.06 - 11:34
|
|||
Картинг - это отличная идея! Я двумя рогами ЗА!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
20.03.06 - 12:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
в пятницу все в картинг а в театр я бы тоже с удовольствием! |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.03.06 - 12:35
|
|||
Ф пятницу денамо, и в выхи эти тоже
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 15:46 |