![]() |
ShurikX
|
05.09.03 - 15:07
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Народ, помните в старом форуме топик был, где все оставляли краткую инфу о себе? Хотелось бы его возродить... Примерно в таком ключе: Возраст, чем занимаемся, какие машины юзали, какой стаж водительский, если есть желание координаты для связи (по мимо тех, что есть в профилях), ну и все остальное по желанию... Шурик (не Александр потому, что меня на работе уже задолбали именем-отчеством, не Саша потому, что не нравится мне это имя), большинство меня вобщем-то Шуриком и зовут. 30 лет, первый автомобиль (только не смейтесь - Запорожец) я тогда на первом курсе учился, институт в другом городе был, вот и мотался на нем (воспоминаний масса, но это в топик "приколы" надо публиковать). Потом был Mercedes W123, Volvo 340, Фольцваген Гольф 2 дизель, ВАЗ 2107, Фольцваген-Джетта 2 дизель, ВАЗ 21099, Volvo 460 (переходная с клювом). Общий стаж вождения 13 лет. Место жительство - не определенное, потому как где только не жил и мотаюсь по России много, часто бываю в Москве, Питере, Самаре, Ростове, Краснодаре и т.д., но найти меня всегда можно по Волгоградскому мобильнику 8-904-771-42-28 Работаю вице-президентом в Волгоградской торгово-промышленной палате, специальность - первое высшее образование - автомобилестроение Слава богу не пошел работать в отечественный автопром, а то бы вы бы меня ногами запинали. Если кого занесет в Волгоград, обязательно звоните, буду рад видеть! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg-Integra
|
05.09.03 - 15:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Хорошее дело, написать о себе чтобы другие имели представления. Мне 35 лет, звать Сергей работа моя связана с радитехникой и компьютерами, работал с телевиденьем, связью, компьтерными сетями, теперь вот с пердачей данных, на нефтепромысле. Кстати у нас завтра праздик "день нефтянника" и отмечать мне его прийдется на рабочем месте. Официальный водительский стаж у меня с 1997 года, начал с Хонду Интегры 1987 г.в. от нее и заразился Хондаманией. Ремонтировать и обслуживать машину люблю сам, внимательно отношусь к чужому опыту, и охотно делюсь с другими. |
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iguana
|
06.09.03 - 00:49
|
|
|
Guests |
Меня зовут Ира, мужа Сергей. Мне 34 ему 38 Я секретарь в Международном фонде А.С Пушкина муж реставратор. За рулем 2 года, сначала юзали toyota corolla 1993 года, теперь вот юзаем honda civic 1999 Чинимся только в сервисе, так как ручки видать не оттуда растут для ремонта машины!-) Ник iguana, потому что у меня живет 1.5 метровая игуана. Муж не пишетв форуме так как ложиться спать в 12 а инет только с 1 ночи. тел. 426-78-60 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Yula
|
06.09.03 - 11:37
|
|
|
Guests |
Моё имя Юля. Водить начала в 1997. Год юзала на ГАЗ 2401 79 г.в. Спасибо этой машине за богатый опыт различных ситуаций, которые она мне подкидывала! Потом был WV Golf, Seat Tolledo и по счастливой случайности завладела Honda INTEGRA. По профессии я менеджер ресторанной службы, а призвание- fitness. Больше половины свободного времени тренируюсь. Связаться со мной легко по мобиле: 8-916-798-2952 или стучите в асю: 31848520 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
юрия Варнавская
|
07.09.03 - 15:24
|
|
|
Guests |
Мда.....после таких приличных людей даже как то неудобно писать про себя Зовут меня как ни странно по паспорту-Юрия, мне 32 года(по моему больше , но знакомые утверждают что 32) Живу в Зеленограде...по натуре перекати-поле не могу долго жить на одном месте. Вожу машину 9-ть лет первая машина была Хонда-Аккорд 84 года на ней и научилась менять тормозные колотки менять все фильтры да и много чего так как сервиса на Далекой Чукотки не было. Потом была Тойота--вот дрянь то .., но скажу так:Тайота -хорошая машина у неё в багажник четыре трупа влазит!!А в остальном ватная. <_<Сейчас ездим вместе с Евгением на Интегре(ласковоТигра -рычит громко)машиной довольны как удавы.!!! К Хондам испытываю самые нежные чувства,а по сему очень рада ,что нашла так много единомышленников. звоните дом.535-68-68 или на мобилу:8-916-389-62-60 Берегите себя!!! Юрия :blink: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
08.09.03 - 05:00
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Всем привет! Зовут меня Константин. 28 лет. По образованию - химик - технолог материалов электронной техники. Работаю программистом в телекоммуникационной компании. Горнолыжник и просто экстремал. Летом мечтаю о зиме! |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
08.09.03 - 10:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Доброе время суток ! Меня в мирУ зовут Дмитрий, 25 лет. По образованию экономист, окончил МГТУ МАМИ. Любовь с большой буквы к автомобилям началась еще в детстве. В за руль сел в 13 лет ( когда смог доставать до педалей ). В 19 получил права. Первая маффинка была 2101, потом 21043, потом 21093 и 21099. теперь хондочка. это просто моя прелесть ! Работаю в области финансов и управления, увлекаюсь хорошей техникой, автоспортом, гонками, музыкой, обожаю покопаться в машинке ( иногда просто так ). Любля баню ( а потом пиво), вкусно приготовить поесть, потом это съесть, люблю путешествия, особенно на машине... если куда приезжаю без авто - стараюсь брать машинку напрокат. Недавно женился Очень рад, что есть такой форум с единомышленниками по всей стране. Спасибо всем за то, что вы есть ! |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
08.09.03 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Динга, он же Ник Саныч, 13.07.1984 г.в., цвет - блондин, длинна 1820 мм, общая масса н.у. . Чем занимаюсь писать не буду, и так все знают - барыжу з/ч(оригинал и неоригнал). Теперь есть СВОЙ магазинчик на Старой Басманной. Сообщение отредактировал Dingo-Chg - 14.04.09 - 17:08 |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Firebox
|
08.09.03 - 11:45
|
|
|
Guests |
Всем наилучшие пожелания! Меня зовут Игорь, годов мне через неделю ровно будет 35, тоже ровно. Когда спрашивают про образование, делаю глубокомысленное выражение лица и отвечаю " А я в армии служил" Своя машина первая. Сивик хетчбек, купил можно сказать из за паталогической любви к хетчбекам вообще и к сивикам в частности. Люблю пиво и все что с ним связано (посиделки там всякие, баню и т.п.). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Chen
|
08.09.03 - 17:26
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Меня зовут Александр. 1979 г.р. Живу в Иркутской обл, г.Усолье-сибирское. Интересуюсь ф-1, компьютерами. Образование высшее (ИГУ). Работаю: ООО "Усолье-Химпром" отдел АСУП сектор обслуживания технических средств. Прелюд моя первая машина с начала 2000 года. Сколько с этим Прелюдом пережил-жуть просто. Ни за что его не продам, пока он совсем не сдохнет. А потом похороню его с почестями-и даже на разборку не сдам. Вот! Сиденья только оставлю-уж сильно хороши. Как нибудь расскажу все подробно, вот просто набрать это все времени хронически не хватает. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
09.09.03 - 06:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Меня зовут Роман 1976 г.в. Сивик первая моя машина, чес слово ну не ндравился он мне раньше (а щаз ну это совсем другой разговор) - хотелось домани или интегру - но так получилось не было - "пришлось" брать что было. Вариатор это конечно прикольно, но рука все время тянется скоростями пошшелкать. В/о ТУСУР - инженер промышленной электроники. Работаю сисадмином в энергетике. Стаж 1/2 года. С сивиком как-то расслабился и че-то знать не хочу где там чего крутить. Хотя в свое время с закрытими глазами разбирал/собирал двигатели от Запоров и Жучек. Интересуюсь пивом (изредка - а щаз еще реже), форумом и F1 (регулярно). |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sam
|
09.09.03 - 10:37
|
|
|
Guests |
Салават , 1976 г.р. Жаль, что форум полетел, я там такую поэму накатал про себя. поэтому Буду краток... 1999 г. закончил уфимский Авиационный универ (УГАТУ вкратце) по специальности инжинер по электрооборудованию летательных аппаратов. Хобби по жизни- электроника, занимался ремонтом всяческой бытовой электроники. 4 года работал менеджером по продаже химреактивов, теперь полгода продаю системы автоматизации АСУ ТП. Стаж за рулем- 4 года. С 1999 г. 2 года 99-ая (для обучения самый раз), а то пока научился габариты машины ловить, много столбов и мусорных бачков забодал- бамперу хоть бы что. Потом 2 года 10-ка тоже вроде ничего, только сыпалась вся- постоянные мелкие/крупные ремонты запарили. В мае этого года приобрел Хонду. С неисправностями благодаря Форуму худо- бедно разобрался, теперь осталось переоформить. Всем привет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Pol
|
09.09.03 - 11:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Репутация: нет |
Привет! В прошлом заглядывал на форум, а теперь вроде как заново, отчего не поучаствовать. Вроде из ветеранов многих еще нет? Живу в Красноярске. Лет 33. Стаж еще со школы (не знаю как сейчас - в былое время в школах 9-10 клаасы специальностям обучали). В СА на БТР - 60 катался. Два движка от ГАЗ -51, две коробки, две раздатки-чумовая веселуха! Однажды сцепления несинхронно включались - глохнет и все! Пока нашел (в 18 лет)! ... Поездил на разных. Сейчас - Honda Torneo 2.0 4WD 1998г. До этого была Toyota Carina 1994г. Класс один - сравнения никакого! По образованию - инженер механик - исследователь (так в дипломе и написано). Работаю шефом службы сервиса в полиграфической фирме. Продаем такие аппараты - ризографы и печатаем на них.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Plushkin
|
09.09.03 - 12:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
Всем привет Игорь, 29 лет, 180 см., 77 кг., женат, ребенок - Сын МАКСИМКА, 99 г.р (ураган парень! Весь в меня В/О - РЭА им. Г.В. Плеханова, банковский клерк -валютный контроль, конверсионные операции, международные расчеты, корреспондентские отношения Люблю все, что доставляет мне и моим близкиму довольствие, наверное поэтому оказался в кругу виртуальных единомышленников на hondamotor.ru За рулем с 95 года, но реально получаю удовольствие от этого дела с 2001 Думаю не стоит перечислять все транспортные средства, которыми я обладал, до хонды их было 4 шт., но я уверен, следующие за Сивкой, будут Хонды! И да поможет мне Всевышний чтоб было так! Аллилуя))). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WAL
|
09.09.03 - 13:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: CR-V Репутация: 1 |
Рад со своими единомышленниками познакомиться. Зовут Валерой. 31 год, женат. Закончил аэрокосмическую академию по двум специальностям: «спецматериалы для космических аппаратов» и «экономика». Очень хотел бы работать по первой специальности, поскольку шибко интересно, но платили мало в свое время. Из интересов только спорт (предпочитаю бокс и футбол) и машины. Из из буржуазной музыки предпочитаю Металлику и Дэри Стрейтс, из отечественной Костю Кинчева, Крематорий и Любэ. Москвич, Ода, жучки седьмая и четвертая, а также тоета ЕД мне знакомы по эксплуатации. На Хонде остановился после мощнейшего прессинга со стороны знающих людей и скурпулезного анализа (как выбирал нужно только было смотреть) и не жалею о выборе. Эта марка авто, такая необычная, неброская, вся внутри себя и в то же время надежная и темпераментная, точно подходит к моему характеру. Поскольку в эксплуатации (на работе) имеются Ода и четверка жучка взятые нулевыми, мне есть с чем сравнивать продукцию нашей «автоиндустрии». И я все время думаю какие же мы блин счастливые, что выезжая отдохнуть мы не садимся в эти жестяные гробы, а юзаем замечательную продукцию фирмы Хонда. Чего и вам всем желаю. |
|||
Солнце за нас... Значит свиньям нас не съесть!
(с) К. Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanyok30
|
09.09.03 - 13:52
|
|
|
Guests |
.... ОПАНЬКИ.... Звать меня Саня. Юрист. Возраст 23. И у меня Хонда Цивик - рад до опупения, до этого гремел ТАЗиком. Увлечения: нелегальные уличные гонки - X-Stream. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
АлёхА
|
09.09.03 - 13:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
Ну и я отмечусь Дата выпуска: 12.12.1979 г. Рязань. Место постоянного проживания: Зеленоградский АО г.Москвы. Габариты: рост - 173, вес - 70. Образование: Высшее МИЭТ (ТУ), специальность - вычислительная техника системы комплексы и сети. Место работы: родной институт МИЭТ, подразделение - бухгалтерия. Развлекаюсь там с локальной сеткой, компами, принтерами, ксероксами, а больше всего с продукцией фирмы 1С. (бухгалтер, милый мой бухгалтер... Водительский стаж - с марта 2003 и по сей день Аппарат: Honda Accord образца 1991 года, кузов CB3, цвет - темно-синий, АКПП, леворукая. Первая машина, куплена пополам с отцом, правда 95% езжу я Хобби: да вообщем и нет особо <_< В детстве увлекался всякими единоборствами: начал с дзюдо (блин, надо было оставаться там, был бы щас как ВВП Ну и хватит обо мне хорошем |
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen
|
09.09.03 - 16:23
|
|
|
Guests |
Евгений 1969г.в. капитан Воздушного судна который мона увидеть в аватаре. Первая машина была Хонда-Аккорд 84 года на ней и научил Юльку менять тормозные колотки менять все фильтры да и много чего так как сервиса на Далекой Чукотки не было.После капиталки двигла которую сделал сам, по просьбе товарищей утопить тапку и проверить приёмистость неглядя поднял СЮРФ на капот. Потом была Тойота ватная. Сейчас ездим на Интегре(ласковоТигра -рычит громко глушак делать надо)машиной довольны как удавы.!!! К Хондам испытываю самые лучшие чувства,так как очень похоже на самолёт бегают. Ещё у меня есть жена собака которую не тошнит только в Хондах,а может и она просто такая сволочь?? звоните дом.535-68-68 или на мобилу:8-916-389-62-60 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vlad
|
09.09.03 - 16:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Влад Город: Кемерово Машина: FOCUS 1.6, VITZ 1.0 Репутация: 1 |
Влад. 1978. Начальник отдела продаж Кемеровского представительства Экванта. Плюс собственный бизнес (кабельные системы). Что доводилось эксплуатировать: ГАЗ-24 '80, BMW316 '81, ВАЗ21053 '97, ВАЗ21083 '97. В этом году пересел на Хонду. Комментарии излишни Машину сам сейчас не ремонтирую принципиально - пусть этим занимаются профи (да и, собственно, что там ремонтировать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurikello
|
10.09.03 - 14:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Александр Город: Питер Машина: CR-V, 2001, Европеец Репутация: 10 |
Цитата(evgen @ 09.09.03 - 16:23 ) Ещё у меня есть жена собака которую не тошнит только в Хондах,а может и она просто такая сволочь?? Евгений, ты бы хоть запятые расставил в этой своей фразе, а то ведь можно по-всякому её истолковать... Твоя жена может сильно обидеться за такие перлы!!! Ну да ладно, теперь о себе... Зовут - Александр, 38 лет, родился и живу всю жизнь в Питере. Закончил ЛИАП (Институт Авиаприборостроения) по специальности "системы передачи информации". Работаю в компании "Софт-троник Нетворкинг" в Питерском филиале - дистрибуция сетевого и периферийного оборудования. Должность - начальник отдела продаж сетевого оборудования. Короче, активка, пассивка и т.п. и т.д. - будет потребность - обращайтесь! Увлекаюсь автогонками Формулы-1, умудрился даже как-то съездить на один из этапов посмотреть вживую, а не по ТВ. Планирую в будущем повторить. Еще зимой катаюсь на горных лыжах, правда в настоящие горы ещё не ездил - вот может хоть этой зимой соберусь. Дома, кроме жены и дочки живет гладкошерстный такс - редкостная скотина по характеру, но любим его сильно. |
|||
На пустой желудок думается куда лучше, чем на пустую голову.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:40 |