Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
23 страниц V   1 2 3 > »   

> Кто есть кто? Новички могут кратко рассказать о себе
 ShurikX
сообщение 05.09.03 - 15:07
Сообщение #1

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Народ, помните в старом форуме топик был, где все оставляли краткую инфу о себе? Хотелось бы его возродить...

Примерно в таком ключе:
Возраст, чем занимаемся, какие машины юзали, какой стаж водительский, если есть желание координаты для связи (по мимо тех, что есть в профилях), ну и все остальное по желанию...

Шурик (не Александр потому, что меня на работе уже задолбали именем-отчеством, не Саша потому, что не нравится мне это имя), большинство меня вобщем-то Шуриком и зовут.
30 лет, первый автомобиль (только не смейтесь - Запорожец) я тогда на первом курсе учился, институт в другом городе был, вот и мотался на нем (воспоминаний масса, но это в топик "приколы" надо публиковать). Потом был Mercedes W123, Volvo 340, Фольцваген Гольф 2 дизель, ВАЗ 2107, Фольцваген-Джетта 2 дизель, ВАЗ 21099, Volvo 460 (переходная с клювом). Общий стаж вождения 13 лет.
Место жительство - не определенное, потому как где только не жил и мотаюсь по России много, часто бываю в Москве, Питере, Самаре, Ростове, Краснодаре и т.д., но найти меня всегда можно по Волгоградскому мобильнику 8-904-771-42-28
Работаю вице-президентом в Волгоградской торгово-промышленной палате, специальность - первое высшее образование - автомобилестроение .).gif .).gif .).gif, второе - экономист.
Слава богу не пошел работать в отечественный автопром, а то бы вы бы меня ногами запинали.
Если кого занесет в Волгоград, обязательно звоните, буду рад видеть!

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

Serg-Integra
сообщение 05.09.03 - 15:42
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV',

Хорошее дело, написать о себе чтобы другие имели представления.
Мне 35 лет, звать Сергей работа моя связана с радитехникой и компьютерами, работал с телевиденьем, связью, компьтерными сетями, теперь вот с пердачей данных, на нефтепромысле. Кстати у нас завтра праздик "день нефтянника" и отмечать мне его прийдется на рабочем месте.
Официальный водительский стаж у меня с 1997 года, начал с Хонду Интегры 1987 г.в. от нее и заразился Хондаманией. Ремонтировать и обслуживать машину люблю сам, внимательно отношусь к чужому опыту, и охотно делюсь с другими.

®
Наши люди в булочную, на такси не ездят.

iguana
сообщение 06.09.03 - 00:49
Сообщение #3

Guests

Меня зовут Ира, мужа Сергей. Мне 34 ему 38
Я секретарь в Международном фонде А.С Пушкина
муж реставратор.
За рулем 2 года, сначала юзали toyota corolla 1993 года, теперь вот юзаем honda civic 1999
Чинимся только в сервисе, так как ручки видать не оттуда растут для ремонта машины!-)
Ник iguana, потому что у меня живет 1.5 метровая игуана.
Муж не пишетв форуме так как ложиться спать в 12 а инет только с 1 ночи.
тел. 426-78-60

Yula
сообщение 06.09.03 - 11:37
Сообщение #4

Guests

Моё имя Юля. Водить начала в 1997. Год юзала на ГАЗ 2401 79 г.в. Спасибо этой машине за богатый опыт различных ситуаций, которые она мне подкидывала! Потом был WV Golf, Seat Tolledo и по счастливой случайности завладела Honda INTEGRA.
По профессии я менеджер ресторанной службы, а призвание- fitness. Больше половины свободного времени тренируюсь.
Связаться со мной легко по мобиле: 8-916-798-2952 или стучите в асю: 31848520
.).gif biggrin.gif tongue.gif

юрия Варнавская
сообщение 07.09.03 - 15:24
Сообщение #5

Guests

Мда.....после таких приличных людей даже как то неудобно писать про себя cool.gif
Зовут меня как ни странно по паспорту-Юрия, мне 32 года(по моему больше , но знакомые утверждают что 32) Живу в Зеленограде...по натуре перекати-поле не могу долго жить на одном месте.
Вожу машину 9-ть лет первая машина была Хонда-Аккорд 84 года на ней и научилась менять тормозные колотки менять все фильтры да и много чего так как сервиса на Далекой Чукотки не было. Потом была Тойота--вот дрянь то .., но скажу так:Тайота -хорошая машина у неё в багажник четыре трупа влазит!!А в остальном ватная. <_<Сейчас ездим вместе с Евгением на Интегре(ласковоТигра -рычит громко)машиной довольны как удавы.!!! К Хондам испытываю самые нежные чувства,а по сему очень рада ,что нашла так много единомышленников. biggrin.gif Ещё у меня есть собака которую не тошнит только в Хондах,а может она просто такая сволочь??
звоните дом.535-68-68 или на мобилу:8-916-389-62-60
Берегите себя!!! Юрия :blink:

chaosmaster
сообщение 08.09.03 - 05:00
Сообщение #6

chaosmaster

Машина: аккорды

Всем привет! Зовут меня Константин. 28 лет. По образованию - химик - технолог материалов электронной техники. Работаю программистом в телекоммуникационной компании. Горнолыжник и просто экстремал. Летом мечтаю о зиме!
.).gif

®
Ich Will Alles!!

Aquarius
сообщение 08.09.03 - 10:03
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Civic MB6, RIDGE RTS,

Доброе время суток !
Меня в мирУ зовут Дмитрий, 25 лет. По образованию экономист,
окончил МГТУ МАМИ. Любовь с большой буквы к автомобилям началась еще в детстве. В за руль сел в 13 лет ( когда смог доставать до педалей ). В 19 получил права.
Первая маффинка была 2101, потом 21043, потом 21093 и 21099.
теперь хондочка. это просто моя прелесть !
Работаю в области финансов и управления, увлекаюсь хорошей техникой, автоспортом, гонками, музыкой, обожаю покопаться в машинке ( иногда просто так ).
Любля баню ( а потом пиво), вкусно приготовить поесть, потом это съесть, люблю путешествия, особенно на машине... если куда приезжаю без авто - стараюсь брать машинку напрокат.
Недавно женился .).gif

Очень рад, что есть такой форум с единомышленниками по всей стране.
Спасибо всем за то, что вы есть ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif cool.gif cool.gif cool.gif rolleyes.gif

®
Берегите себя всегда!

Dingo-Chg
сообщение 08.09.03 - 10:42
Сообщение #8

Ветеран форума I-й степени

Машина: Непрофиль

Динга, он же Ник Саныч, 13.07.1984 г.в., цвет - блондин, длинна 1820 мм, общая масса н.у. .
Чем занимаюсь писать не буду, и так все знают - барыжу з/ч(оригинал и неоригнал).
Теперь есть СВОЙ магазинчик на Старой Басманной.

Сообщение отредактировал Dingo-Chg - 14.04.09 - 17:08

®
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

Firebox
сообщение 08.09.03 - 11:45
Сообщение #9

Guests

Всем наилучшие пожелания!

Меня зовут Игорь, годов мне через неделю ровно будет 35, тоже ровно. Когда спрашивают про образование, делаю глубокомысленное выражение лица и отвечаю " А я в армии служил" .).gif Вообще то я связист по гражданскому диплому. Сейчас работаю офицером по безопасности в группе компаний. Стаж по правам 15 лет. Первая машина - ЗИЛ 130, Камаз, ГАЗ66 и все что на колесах ездиет в армии кроме танков .).gif. Такоже сидел за рулем ТАЗ 21093 (так чтоли, не знаю точно) и чУда отечественного автопрома - АЗЛК 2141.
Своя машина первая. Сивик хетчбек, купил можно сказать из за паталогической любви к хетчбекам вообще и к сивикам в частности.
Люблю пиво и все что с ним связано (посиделки там всякие, баню и т.п.).

Chen
сообщение 08.09.03 - 17:26
Сообщение #10

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Меня зовут Александр. 1979 г.р.
Живу в Иркутской обл, г.Усолье-сибирское. Интересуюсь ф-1, компьютерами.
Образование высшее (ИГУ). Работаю: ООО "Усолье-Химпром" отдел АСУП сектор обслуживания технических средств.
Прелюд моя первая машина с начала 2000 года. Сколько с этим Прелюдом пережил-жуть просто. Ни за что его не продам, пока он совсем не сдохнет. А потом похороню его с почестями-и даже на разборку не сдам. Вот!
Сиденья только оставлю-уж сильно хороши.
Как нибудь расскажу все подробно, вот просто набрать это все времени хронически не хватает.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Prom
сообщение 09.09.03 - 06:58
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: Accord CF3, 2001

Меня зовут Роман
1976 г.в. Сивик первая моя машина, чес слово ну не ндравился он мне раньше (а щаз ну это совсем другой разговор) - хотелось домани или интегру - но так получилось не было - "пришлось" брать что было. Вариатор это конечно прикольно, но рука все время тянется скоростями пошшелкать. В/о ТУСУР - инженер промышленной электроники. Работаю сисадмином в энергетике. Стаж 1/2 года. С сивиком как-то расслабился и че-то знать не хочу где там чего крутить. Хотя в свое время с закрытими глазами разбирал/собирал двигатели от Запоров и Жучек.
Интересуюсь пивом (изредка - а щаз еще реже), форумом и F1 (регулярно).

®
Руки прочь от Динги и Хмахуяры

Sam
сообщение 09.09.03 - 10:37
Сообщение #12

Guests

Салават , 1976 г.р.
Жаль, что форум полетел, я там такую поэму накатал про себя. поэтому
Буду краток... 1999 г. закончил уфимский Авиационный универ (УГАТУ вкратце) по специальности инжинер по электрооборудованию летательных аппаратов. Хобби по жизни- электроника, занимался ремонтом всяческой бытовой электроники. 4 года работал менеджером по продаже химреактивов, теперь полгода продаю системы автоматизации АСУ ТП. Стаж за рулем- 4 года. С 1999 г. 2 года 99-ая (для обучения самый раз), а то пока научился габариты машины ловить, много столбов и мусорных бачков забодал- бамперу хоть бы что. Потом 2 года 10-ка тоже вроде ничего, только сыпалась вся- постоянные мелкие/крупные ремонты запарили.
В мае этого года приобрел Хонду. С неисправностями благодаря Форуму худо- бедно разобрался, теперь осталось переоформить. Всем привет

Pol
сообщение 09.09.03 - 11:12
Сообщение #13

Новенький

Привет! В прошлом заглядывал на форум, а теперь вроде как заново, отчего не поучаствовать. Вроде из ветеранов многих еще нет? Живу в Красноярске. Лет 33. Стаж еще со школы (не знаю как сейчас - в былое время в школах 9-10 клаасы специальностям обучали). В СА на БТР - 60 катался. Два движка от ГАЗ -51, две коробки, две раздатки-чумовая веселуха! Однажды сцепления несинхронно включались - глохнет и все! Пока нашел (в 18 лет)! ... Поездил на разных. Сейчас - Honda Torneo 2.0 4WD 1998г. До этого была Toyota Carina 1994г. Класс один - сравнения никакого! По образованию - инженер механик - исследователь (так в дипломе и написано). Работаю шефом службы сервиса в полиграфической фирме. Продаем такие аппараты - ризографы и печатаем на них.

Plushkin
сообщение 09.09.03 - 12:40
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT

Всем привет cool.gif ! Как Ваше "ничего"? Все нормально? Ну тогда и я в порядке biggrin.gif !

Игорь, 29 лет, 180 см., 77 кг., женат, ребенок - Сын МАКСИМКА, 99 г.р (ураган парень! Весь в меня biggrin.gif ).
В/О - РЭА им. Г.В. Плеханова, банковский клерк -валютный контроль, конверсионные операции, международные расчеты, корреспондентские отношения rolleyes.gif и везде я за главного))).
Люблю все, что доставляет мне и моим близкиму довольствие, наверное поэтому оказался в кругу виртуальных единомышленников на hondamotor.ru biggrin.gif !
За рулем с 95 года, но реально получаю удовольствие от этого дела с 2001 wink.gif ! Нетрудно догадаться, что с того момента, как я сел за руль своего Сивки, отношение к железному коню и вождению в целом, претерпело ряд перемен, позволяющих мне судить об автомобилях с позиции не юноши, а взрослого, адекватно реагирующего человека))). А если учесть тот факт, что с детства моим хобби являлось и является по сей день, все что передвигается по суши и на четырех опорах, можно говорить о Honda, как об одном из ярких событий, произошедших в моей жизни!
Думаю не стоит перечислять все транспортные средства, которыми я обладал, до хонды их было 4 шт., но я уверен, следующие за Сивкой, будут Хонды! И да поможет мне Всевышний чтоб было так! Аллилуя))).

WAL
сообщение 09.09.03 - 13:44
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: CR-V

Рад со своими единомышленниками познакомиться. biggrin.gif

Зовут Валерой. 31 год, женат.

Закончил аэрокосмическую академию по двум специальностям: «спецматериалы для космических аппаратов» и «экономика». Очень хотел бы работать по первой специальности, поскольку шибко интересно, но платили мало в свое время. biggrin.gif Пришлось уйти в торговлю, чем я счас и занимаюсь с переменным успехом. Поскольку малый бизнес это головняк –времени свободного ноль. Поэтому и хобби у меня нет. Только активный отдых по воскресеньям. tongue.gif

Из интересов только спорт (предпочитаю бокс и футбол) и машины.

Из из буржуазной музыки предпочитаю Металлику и Дэри Стрейтс, из отечественной Костю Кинчева, Крематорий и Любэ.

Москвич, Ода, жучки седьмая и четвертая, а также тоета ЕД мне знакомы по эксплуатации. sad.gif

На Хонде остановился после мощнейшего прессинга со стороны знающих людей и скурпулезного анализа (как выбирал нужно только было смотреть) и не жалею о выборе.
Эта марка авто, такая необычная, неброская, вся внутри себя и в то же время надежная и темпераментная, точно подходит к моему характеру. wink.gif

Поскольку в эксплуатации (на работе) имеются Ода и четверка жучка взятые нулевыми, мне есть с чем сравнивать продукцию нашей «автоиндустрии». И я все время думаю какие же мы блин счастливые, что выезжая отдохнуть мы не садимся в эти жестяные гробы, а юзаем замечательную продукцию фирмы Хонда.

Чего и вам всем желаю. rolleyes.gif

®
Солнце за нас... Значит свиньям нас не съесть!
(с) К. Кинчев

Sanyok30
сообщение 09.09.03 - 13:52
Сообщение #16

Guests

.... ОПАНЬКИ....

Звать меня Саня. Юрист. Возраст 23. И у меня Хонда Цивик - рад до опупения, до этого гремел ТАЗиком. Увлечения: нелегальные уличные гонки - X-Stream.

АлёхА
сообщение 09.09.03 - 13:54
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6

Ну и я отмечусь wink.gif
Дата выпуска: 12.12.1979 г. Рязань.
Место постоянного проживания: Зеленоградский АО г.Москвы.
Габариты: рост - 173, вес - 70.
Образование: Высшее МИЭТ (ТУ), специальность - вычислительная техника системы комплексы и сети.
Место работы: родной институт МИЭТ, подразделение - бухгалтерия. Развлекаюсь там с локальной сеткой, компами, принтерами, ксероксами, а больше всего с продукцией фирмы 1С. (бухгалтер, милый мой бухгалтер... tongue.gif )
Водительский стаж - с марта 2003 и по сей день cool.gif
Аппарат: Honda Accord образца 1991 года, кузов CB3, цвет - темно-синий, АКПП, леворукая. Первая машина, куплена пополам с отцом, правда 95% езжу я tongue.gif . Работаю над планом ее полного выкупа в свю собственность (папа типа по рыбалкам любит ездить, а эта слишком низкая для этих целей).
Хобби: да вообщем и нет особо <_<
В детстве увлекался всякими единоборствами: начал с дзюдо (блин, надо было оставаться там, был бы щас как ВВП biggrin.gif ), потом айкидо, потом рукопашный бой, потм карате, где и прозанимался лет 5. Потом решил, что надо работать головой (да и в "перспективных" спортсменах я никогда не числился) и пошёл в кружок информатики, потом поступил в Физмат школу и понеслось... А щас мне баскетбол нравится, правда с моим ростом не особо поиграешь, но всё же для себя... Ещё музыку люблю, русскую - рок,панк и т.п.
Ну и хватит обо мне хорошем tongue.gif

®
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев

evgen
сообщение 09.09.03 - 16:23
Сообщение #18

Guests

Евгений 1969г.в. капитан Воздушного судна который мона увидеть в аватаре. Первая машина была Хонда-Аккорд 84 года на ней и научил Юльку менять тормозные колотки менять все фильтры да и много чего так как сервиса на Далекой Чукотки не было.После капиталки двигла которую сделал сам, по просьбе товарищей утопить тапку и проверить приёмистость неглядя поднял СЮРФ на капот. Потом была Тойота ватная. Сейчас ездим на Интегре(ласковоТигра -рычит громко глушак делать надо)машиной довольны как удавы.!!! К Хондам испытываю самые лучшие чувства,так как очень похоже на самолёт бегают. Ещё у меня есть жена собака которую не тошнит только в Хондах,а может и она просто такая сволочь?? .).gif .).gif .).gif
звоните дом.535-68-68 или на мобилу:8-916-389-62-60

Vlad
сообщение 09.09.03 - 16:50
Сообщение #19

Хондавод
*

Машина: FOCUS 1.6, VITZ 1.0

Влад. 1978.
Начальник отдела продаж Кемеровского представительства Экванта. Плюс собственный бизнес (кабельные системы).
Что доводилось эксплуатировать: ГАЗ-24 '80, BMW316 '81, ВАЗ21053 '97, ВАЗ21083 '97. В этом году пересел на Хонду. Комментарии излишни .).gif
Машину сам сейчас не ремонтирую принципиально - пусть этим занимаются профи (да и, собственно, что там ремонтировать? .).gif). Но устройство всего знать всегда стремился. Да и владение ГАЗ-24 и БМВ помогло получить навыки автомеханика .).gif

Shurikello
сообщение 10.09.03 - 14:14
Сообщение #20

Хондавод
*

Машина: CR-V, 2001, Европеец

Цитата(evgen @ 09.09.03 - 16:23 )
Ещё у меня есть жена собака которую не тошнит только в Хондах,а может и она просто такая сволочь?? .).gif .).gif .).gif

Евгений, ты бы хоть запятые расставил в этой своей фразе, а то ведь можно по-всякому её истолковать... Твоя жена может сильно обидеться за такие перлы!!! biggrin.gif tongue.gif
Ну да ладно, теперь о себе...

Зовут - Александр, 38 лет, родился и живу всю жизнь в Питере. Закончил ЛИАП (Институт Авиаприборостроения) по специальности "системы передачи информации". Работаю в компании "Софт-троник Нетворкинг" в Питерском филиале - дистрибуция сетевого и периферийного оборудования. Должность - начальник отдела продаж сетевого оборудования. Короче, активка, пассивка и т.п. и т.д. - будет потребность - обращайтесь! biggrin.gif Женат, совсем недавно у нас родилась дочка - я теперь счастливый отец! biggrin.gif Права получил ещё учась в институте, году в 86 или в 87, не помню. Реально ездить начал всего лет 8-10 назад...Нынешний Аккорд -это моя первая иномарка, до этого была пара ТАЗиков... Так что сравнивать ходовые и прочие качества Хонды с чем-нибудь ещё не было возможности. Эпизодических коротких поездок на разных машинах недостаточно для каких-то выводов.
Увлекаюсь автогонками Формулы-1, умудрился даже как-то съездить на один из этапов посмотреть вживую, а не по ТВ. Планирую в будущем повторить. Еще зимой катаюсь на горных лыжах, правда в настоящие горы ещё не ездил - вот может хоть этой зимой соберусь. Дома, кроме жены и дочки живет гладкошерстный такс - редкостная скотина по характеру, но любим его сильно.

®
На пустой желудок думается куда лучше, чем на пустую голову.

23 страниц V   1 2 3 > » 

Теги

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 02:40