![]() |
west_side
|
16.04.07 - 12:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
Schumacher Нет.ещё не ставил,ищу литьё. Должны встать я думаю...У моей подруги стоят 215/45-17 на сивике 94-го года и намана :) Аккорды Тайп-Р идут на 215-х 17-ти дюймовых,если я не ошибаюсь. Какой у тебя ЕТ диска?Может в этом проблем? Должно быть не менее 45-ти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
west_side
|
16.04.07 - 12:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
Schumacher Порыскал тут в инете,смотри,у чела стоят 225/40/18 и катается.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenNN
|
18.04.07 - 22:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 166 Имя: Денис Город: Москва, ЮАО Машина: Accord 1.85 1999 F18B2Е Vtec АКПП Репутация: нет |
Пожалуй тоже внесу свое :) Аккорд у меня после 6-го Цивика, управляемость похуже, но и машина помягче, поплавнее. Расстроили вы меня, ребята, собираюсь помыть дроссель и инжектор, надеялся побороть расход в 13 л. (у меня АТ), но если ниже 13 по городу ни-ни |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Schumacher
|
19.04.07 - 09:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд 6-ой Репутация: нет |
я недавно помыл дросиль и инжектор в джапан карс, ультразвуком впечатление супер. Машина гораздо быстрее разгоняется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
parus
|
19.04.07 - 10:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 361 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Forester 08 2.0 1N Репутация: 4 |
Здравствуйте, увжаемые :) Вот, открыл темку по замене стоек стабилизатора, может, что посоветуете? http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=56017 |
|||
С уважением, Дмитрий.
----------------------------- Нам дан язык, чтобы скрывать свои мысли... Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стОит умереть... АккордCG8 1.8IES F18B2 4AT 99 Европа - продана :( Honda CR-V 2007 2.0Ex AT - разбита :( Продана :((( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
al323f
|
19.04.07 - 11:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 340 Имя: Алексей Город: Kiev Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999 Репутация: 8 |
Фото резины реально страшное. Даже не представляю, как по нашим дорогам на таком профиле ездить. Конечно, можно впихнуть и невпихуемое, на по-моему, даже для Р-типа радиус был 17.
|
|||
Honda - семья простит вам это увлечение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
19.04.07 - 15:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Цитата(al323f @ 19.04.07 - 11:03 ) Фото резины реально страшное. Даже не представляю, как по нашим дорогам на таком профиле ездить. Конечно, можно впихнуть и невпихуемое, на по-моему, даже для Р-типа радиус был 17. Да на мой взгляд и машина-то убого выглядит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
west_side
|
19.04.07 - 16:02
|
|
Чем же фото страшные? Никто не говорит что эта машинка бегает по российским ямкам. Schumacher Буду ставить 215(205)/45(40)R17. резину на 215/55R16 отдал другу,не стал эксперементировать "влезут-не влезут" DenNN Из 13л.,тем более на АТ,ты не вылезешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenNN
|
19.04.07 - 22:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 166 Имя: Денис Город: Москва, ЮАО Машина: Accord 1.85 1999 F18B2Е Vtec АКПП Репутация: нет |
Цитата(Schumacher @ 19.04.07 - 10:25 ) я недавно помыл дросиль и инжектор в джапан карс, ультразвуком впечатление супер. Машина гораздо быстрее разгоняется. Вот и я тады собираюсь, только по телефону мне сказали, что дроссель будут чистить жидкостью. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tima
|
20.04.07 - 09:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Artem Город: Москва, ВАО Машина: Honda Accord СG9 Репутация: 4 |
У меня стоит 215/55/16 нормально не цепляет ни за что, могу фоты кинуть!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tima
|
20.04.07 - 09:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Artem Город: Москва, ВАО Машина: Honda Accord СG9 Репутация: 4 |
Я тоже расскажу! взял я Аккорд 2000г, 2.0л в ноябре с 98тыс. пробега, так вроде посмотрел, вроде все нормально, поменял жидкости, ремни, фильтра, колеса, и все! Ща хочу музыкой заняться, штатная не устраивает ваще, можеть кто делал что по музычке, посоветуйте! И еще вопросик, че-то шумновато в салоне, это у всех шестых аккоров, или только у меня, и как победить скрип резинок уплотнителя дверей, заипал, что сил нет. А да, затонировал еще и шумку багажника сделал!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
20.04.07 - 10:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Цитата(Tima @ 20.04.07 - 09:33 ) Я тоже расскажу! взял я Аккорд 2000г, 2.0л в ноябре с 98тыс. пробега, так вроде посмотрел, вроде все нормально, поменял жидкости, ремни, фильтра, колеса, и все! Ща хочу музыкой заняться, штатная не устраивает ваще, можеть кто делал что по музычке, посоветуйте! И еще вопросик, че-то шумновато в салоне, это у всех шестых аккоров, или только у меня, и как победить скрип резинок уплотнителя дверей, заипал, что сил нет. А да, затонировал еще и шумку багажника сделал! Спрей силиконовый продается - пробрызгай все резинки и направляющие стекол - станет потише скрипы почти пропадут |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Schumacher
|
20.04.07 - 12:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд 6-ой Репутация: нет |
Цитата(VincentVega @ 12.04.07 - 10:20 ) Цитата(Schumacher @ 12.04.07 - 08:59 ) Такс я правильно понял, Снимаю фильтр, включаю пропелер вылетает все дерьмо, потом чищу что доступно, потом завигачиваю пены куда??? там есть с лево дырка которая идет во внитрь машины, и есть дырка которая идет на улицу между ними стоит фильтер, в какую именно дырку пену фигачить. Послеэтого вставляю картонку из под фильтра которая блокирует выход на ружу (или надо только заслонить отверстие где фильтр стоит) и включаю печь, Когда печку выключать и пена должна куданить выходить при этом в дырку которая на улицу я затыкал тока отверстие в салон в которое фильтр входит, штоб пеной как следует продезинфицировало сам испаритель через 15-20 мин (или типа того там на балоне написано) пены уже не будет она самоликвидируецца пена стечёт в дренажное отверстие для конденсата (неплохо былоб зарание убедится что оно не забито наглухо) А если я хочу и радиатор печки таким оброзом помыть. можно. Да еще если этим способом помыть, а потом еще и тем результат как будет подскажите. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
west_side
|
20.04.07 - 13:36
|
|
Цитата(Tima @ 20.04.07 - 09:26 ) У меня стоит 215/55/16 нормально не цепляет ни за что, могу фоты кинуть! Кидай! :) Ещё есть силиконовый карандаш. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenNN
|
20.04.07 - 21:53
|
|
Действительно, для резинок мне силиконовый спрей помог, правда с панелей салона его еще оттирал :) подскажите мне пожалуйста во-первых насчет минимального вылета дисков для нашего авто (40-45 подойдет?) и на авто с кондеем первым стоит конденсатор кондея, а вторым радиатор охлаждения или как ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
west_side
|
21.04.07 - 15:08
|
|
DenNN Сегодня заказал диски с ЕТ43, сказали что подойдут... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sl@sh
|
21.04.07 - 17:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Цитата(DenNN @ 20.04.07 - 22:53 ) Действительно, для резинок мне силиконовый спрей помог, правда с панелей салона его еще оттирал :) подскажите мне пожалуйста во-первых насчет минимального вылета дисков для нашего авто (40-45 подойдет?) и на авто с кондеем первым стоит конденсатор кондея, а вторым радиатор охлаждения или как ? По радиаторам все верно, первый кондиционер, второй охлаждение ДВС. По поводу вылета колес, чем ближе к 50-55, тем лучше. У меня Хондовское литье R15 на наши авто, вообще вылет 60 (продается). На 17 колесах ET48 вроде их арок не выпирают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
west_side
|
21.04.07 - 18:05
|
|
В 99-м году на Accorde вылет был 60. У меня сейчас на 15 с вылетом 45, не выпирают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maxkaig
|
22.04.07 - 16:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Максим Город: С-Пб Машина: Аккорд 2000г.в. Репутация: нет |
А никто не знает, где в Питере можно инжектор и форсунки почистить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
west_side
|
23.04.07 - 09:39
|
|
Поставил,наконец,фильтр салонный.Заглушка была вырезана строительным ножом,система продута перед установкой, (от чего салон загадился по полной),фильтр поставлен оригинальный Хонда в рамке,крышки закрывающий фильтр небыло,поетому пришлось немного поколхозить. Он там стоит намертво,просто щель вверху получается где-то в 1 см,поэтому проклеил наружную часть паралонообразным материалом на липкой основе.Держится хорошо,отдирается тоже. Сфоткал только конечный результат,т.к. в самом начале процесса (вырезал заглушку)резанул палец неплохо и было уже не до фотоотчёта. Обещаное фото. ![]() фоткал на мобилку, сорри за кач-во. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 06:21 |