![]() |
Atomic
|
14.03.06 - 17:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 112 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: дикий Skay. Репутация: нет |
Всем привет есть желание сменить авто. подскажите пожалуйсто .что лучше взять Accord 2.0 VTS или Sir??? Намноголи дороже обслуга. какая коробка надежней(типтроник или простой автомат)? Какие приемущества?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
14.03.06 - 17:45
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Sir однозначно, VTS не едет, больше ничего не знаю |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Atomic
|
14.03.06 - 17:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 112 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: дикий Skay. Репутация: нет |
Цитата(UNDP @ 14.03.06 - 18:51 ) Sir однозначно, VTS не едет, больше ничего не знаю Ведь главное чтобы дополнительные затраты себя оправдывали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
14.03.06 - 17:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Коробки обе хороши, обслуга полностью идентична, приготовься просто что сир будет кушать бензина процентов на 30-40 больше и что экземпляр будет более загнанный по сравнению собычным
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
14.03.06 - 18:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Atomic @ 14.03.06 - 19:57 ) Цитата(UNDP @ 14.03.06 - 18:51 ) Sir однозначно, VTS не едет, больше ничего не знаю Ведь главное чтобы дополнительные затраты себя оправдывали а их(ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ затрат)практически и нет. ВТС-едет,но значительно меньше |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Atomic
|
14.03.06 - 18:01
|
|
За счет чего расход больше
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Atomic
|
14.03.06 - 18:02
|
|
Цитата(Ю.Ю. @ 14.03.06 - 19:06 ) Цитата(Atomic @ 14.03.06 - 19:57 ) Цитата(UNDP @ 14.03.06 - 18:51 ) Sir однозначно, VTS не едет, больше ничего не знаю Ведь главное чтобы дополнительные затраты себя оправдывали а их(ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ затрат)практически и нет. ВТС-едет,но значительно меньше Замена ремня ГРМ всяко дороже в раза 3 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Atomic
|
14.03.06 - 18:04
|
|
А в сир какй бенз лить надо?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
14.03.06 - 18:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Atomic @ 14.03.06 - 19:07 ) За счет чего расход больше расход больше в связи с тем, что двигатель больше оборотов выдает у ВТЛ красная зона начинается в диапазоне 6500 (по моему) у СИР 7000 |
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Atomic
|
14.03.06 - 18:10
|
|
Цитата(Володенька @ 14.03.06 - 19:13 ) Цитата(Atomic @ 14.03.06 - 19:07 ) За счет чего расход больше расход больше в связи с тем, что двигатель больше оборотов выдает у ВТЛ красная зона начинается в диапазоне 6500 (по моему) у СИР 7000 Спасибо тетерь ясно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
14.03.06 - 18:12
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Atomic @ 14.03.06 - 18:16 ) Цитата(Володенька @ 14.03.06 - 19:13 ) Цитата(Atomic @ 14.03.06 - 19:07 ) За счет чего расход больше расход больше в связи с тем, что двигатель больше оборотов выдает у ВТЛ красная зона начинается в диапазоне 6500 (по моему) у СИР 7000 Я имею введу почему жерёт больше если объем один Ну как за счет чего, у Сира мощность больше, 180 против 150, движок то двухвальный. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
14.03.06 - 19:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Коробки одинаковые. Просто у одной есть режим переключалки, а у другой нет. В принципе имея высшее радиотехническое можно спаять и на VTSе типтроник. Единственно что может быть - передаточные числа чуток подобраны у сира по другому. А так - конечно же сира! А лучше СИР-Т. расходы на эксплуатацию сира и втс ничем отличаться не будут, разве что в сира захочеццо 98 лить и масло синтетическое мюгеновское... |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
14.03.06 - 23:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Прочитал выше посты. Открыл для себя много нового. А теперь серьезно, без иронии. VTS - одновальный, 150 сил, коробка без возможности ручного переключения (но конструктивно аналогична той, что устанавливается и на SIR, как справедливо отмечено выше). Степень сжатия позволяет ездить на 92 бензине. SIR - двухвальный 180 сил, коробка типтроник. Желателен 98 бензин, большинство ездит всеж на 95, но знаю людей что льют и 92. Но показан 98. По поводу оборотов: у VTS красная зона - 6200, у SIR - 7400. По поводу отличий. На VTS не устанавливается VSA. Реже на VTS устанавливают задний спойлер и задний стеклоочиститель. Обычно в VTS проще салон - другие сиденья с менее развитой боковой поддержкой. Но бывает как опция и салон от SIR (в моем случае это так + кожанный руль и селектор АКПП). Остальное по комплектации индентично. Что касается эксплуатационнных расходов. Расход бензина может оказаться и одинаковым (с разницей VTS 92 или SIR 95-98) и больше зависит от состояния машины, темперамента владельца и характера его движения (пробки - трасса). Ибо по отзывам людей я встречал, что на SIRах народ тратил горючки не больше, чем на VTS. Хотя обычно немножко всеж SIR больше подъедает - но это копейки... Владельцу SIR больше придется заплатить при ТО - замене ремней и роликов ГРМ. Дороже обходятся регулировка клапанов. Вроде и все... По поводу как едет: Если посмотреть кривые характеристик движков VTS и SIR, то видно что они практически индентичны. SIR бодрее за счет лишней 1000 оборотов на верхах. Ездил и на SIR и на VTS. В городе при штатной езде нет никаких различий в динамике. Нет если конечно ногу уронить в пол и крутить до красной зоны, SIR несомненно уедет. Но частенко ли приходится в городе крутить двигло до 7200???? Если обычно выше 4-5 тыс оборотов двигло не крутится - то 30 козырных лошадей и не проснутся. Прост в городе SIR не раскроется, если чел не светофорный гонщик :rofl: На трассе, или том же МКАДе SIR несомненно раскрывается и едет заметно зачотнее VTS. Так сложилось, что у SIR чаще встречаются траблы с АКПП. Но это как я подозреваю связано с тем, что более "заряженные" версии аккордов в Японии берут те кто не хочет "тошнить", и еще там гоняют на них веселее, чем на VTS. А когда эти машины приходят к нам, эта же история повторяется тут. А так ресурс должен быть одинаков - коробки то механически одинаковы. Вот такой расклад. Да... а забыл про налоги. Из-за большей мощности годовое содержание машины тоже обойдется немного дороже для SIR (Москва): - страховка ОСАГО.: SIR - 6732 с огр., 10098 без огр. VTS - 5940 с огр., 8910 без огр. - годовой налог: SIR - 180*30= 5400 VTS - 150*20= 3000 |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN_99
|
14.03.06 - 23:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 2 |
А я ещё добавлю, что на SIR надо ставить платиновые свечи. Соответственно, аппарат более требователен к качеству масла и горючки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Atomic
|
16.03.06 - 15:16
|
|
Большое спасибо за исчерпывающий ответ буду думать!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
16.03.06 - 16:43
|
|||
Исчерпывающе
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
16.03.06 - 17:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
а у меня в птс 147 сил купил машину в августе, наездил 15 тык, свечи не менял всё хорошо... тьфу-тьфу-тьфу расход последний 12.2 примерно, это на зимней резине и с активной ездой и прогревами минимум 2 раза в день по 10 минут как едет VTS не знаю... но салон на сире однозначно приятней... а вообще бери сировский вагон да ещё и полноприводный |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
17.03.06 - 05:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Cировский вагон, да еще и Т4 будет дороже где то на 3 килобакса
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
17.03.06 - 08:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Цитата(Xelas @ 16.03.06 - 18:51 ) но салон на сире однозначно приятней... Абсолютно согласен с тобой :-) У меня на моём VTS как раз установлен салон от SIR. Владельцы VTS с обычным салоном - завидуют :-) Комплектация богатая мне попалась. Из опиций что имею: - салон от SIR; - кожанный руль и рукоятка АКПП; - отделка под карбон; - музыка от Alpine; - СD-ченжер - навигация+ТВ (его я адаптировал) - спойлер |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
17.03.06 - 08:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
У двоих знакомый типтроники навернулись. Срок эксплуатации 2 месяца. Конечно может руки кривые.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 17:33 |