![]() |
Civic_LX
|
14.03.06 - 14:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civic_LX
|
14.03.06 - 14:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
по крайне мере можно надеяться на то, что статья не заказная |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgeny_Honda
|
14.03.06 - 14:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Евгений Город: Наро-Фоминск Машина: в поиске Репутация: 2 |
А если серьезно, автор объективен? А то я в резине как-то не очень.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pahom4
|
14.03.06 - 15:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Олег Город: Москва Машина: чОрный Репутация: нет |
Познавательно. У меня летом - YOKOHAMA, зимой - BRIDGESTONE |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civic_LX
|
14.03.06 - 15:13
|
|
Цитата(pahom4 @ 14.03.06 - 16:15 ) Познавательно. У меня летом - YOKOHAMA, зимой - BRIDGESTONE И как ведет себя YOKOHAMA в плане износоустойчивости ??? А то я нацелился на A520 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pahom4
|
14.03.06 - 15:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Олег Город: Москва Машина: чОрный Репутация: нет |
Тот сезон отъездил, на етот точно хватит, но дальше - нет. Ездил много, быстро и не очень, по г. М, за город, в Крым и обратно. Доволен: товар за свои деньги.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
14.03.06 - 15:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Заказная статья! Только целевая аудитория другая. Респект креативщикам и маркетологам PS. Шутко |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN_99
|
14.03.06 - 16:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 2 |
Про Pirelli полностью согласен - хорошо раскрученное г...вно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
14.03.06 - 17:02
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
А что, прикольно написано |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
14.03.06 - 17:42
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я взял на лето йоку А539 красивая, сволочь рулёжку тоже обещают хорошую
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:35 |