2 страниц V  < 1 2  

> Вредно ли для АКПП?
 Удареный по Хондам
сообщение 13.04.04 - 08:02
Сообщение #21

Guests

Ну ты таписал, про хвост :-) у меня баркас не заводится... сначала ручник потом Р

SLX
сообщение 13.04.04 - 09:00
Сообщение #22

Guests

Парни привет, ставьте на ручник на уклонах, а потом переводите селектор в *Р* ! Обосную пачиму: есть приятель у приятеля есть оффтопичное афто малоизвестной марки Ягуар что ли называецца ;-)) лохматого 2001 г/в. Есть брат маладой гарячий, попросил Яг паехать к биксе, ну прилетел казырек такой встал на горке так как места нет.. перевел в*Р* и помчал торпеду палировать ;-)) Выходит весь расслабленый садицца заводит.. ногу на тормоз.. селектор дерьГ дерьГ а он ноль на массу ..не переключаецца кароче...Он братику звонить грит так и так не ехает..ну брат ему по телефону выписал дюлей, сказал стой щаз приеду еще добавлю...ну этот стоит уже булки разминает..прилетел брат сотоварищи...ходили ходили вокруг калеса пинали... фары протирали..тока в глушитель не дули..звонят к официАлам - они грят тачила на горке? - быра в машину двое качают вперед назад один селектор тыркает и правда расстегнулась коробка паркинг перевлся в *D* и фсёё.. Ведь что есть паркинг - это штырь металлический который фиксирует шестерню а под нагрузкой он очень хорошо фиксирует!!! Вот такая веселая история...

Pe®fe©tEvil
сообщение 13.04.04 - 09:37
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Subaru Impreza WRX 01

Цитата(Antony @ 12.04.04 - 17:59 )
Я всегда делаю так:
1. Припарковался
2. Селектор в положение N, затем ручник
3. Потом тормоз отпускаю и ставлю на P.

Самый безопасный способ для АКПП. tongue.gif laugh.gif

®
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.

АлёхА
сообщение 13.04.04 - 09:48
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6

а я с D на ручник, потом на P, потом тормоз отпускаю

®
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев

АлёхА
сообщение 13.04.04 - 09:50
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6

ещё один вопрос
Зимой, когда довольно холодно было, после стоянки ехал на 1, потом переключал на 2, потом на D3 не вредно для коробки?

®
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.07.26 - 02:37