![]() |
Удареный по Хондам
|
13.04.04 - 08:02
|
|
|
Guests |
Ну ты таписал, про хвост :-) у меня баркас не заводится... сначала ручник потом Р
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SLX
|
13.04.04 - 09:00
|
|
|
Guests |
Парни привет, ставьте на ручник на уклонах, а потом переводите селектор в *Р* ! Обосную пачиму: есть приятель у приятеля есть оффтопичное афто малоизвестной марки Ягуар что ли называецца ;-)) лохматого 2001 г/в. Есть брат маладой гарячий, попросил Яг паехать к биксе, ну прилетел казырек такой встал на горке так как места нет.. перевел в*Р* и помчал торпеду палировать ;-)) Выходит весь расслабленый садицца заводит.. ногу на тормоз.. селектор дерьГ дерьГ а он ноль на массу ..не переключаецца кароче...Он братику звонить грит так и так не ехает..ну брат ему по телефону выписал дюлей, сказал стой щаз приеду еще добавлю...ну этот стоит уже булки разминает..прилетел брат сотоварищи...ходили ходили вокруг калеса пинали... фары протирали..тока в глушитель не дули..звонят к официАлам - они грят тачила на горке? - быра в машину двое качают вперед назад один селектор тыркает и правда расстегнулась коробка паркинг перевлся в *D* и фсёё.. Ведь что есть паркинг - это штырь металлический который фиксирует шестерню а под нагрузкой он очень хорошо фиксирует!!! Вот такая веселая история...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Pe®fe©tEvil
|
13.04.04 - 09:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
Цитата(Antony @ 12.04.04 - 17:59 ) Я всегда делаю так: 1. Припарковался 2. Селектор в положение N, затем ручник 3. Потом тормоз отпускаю и ставлю на P. Самый безопасный способ для АКПП. |
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
13.04.04 - 09:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
а я с D на ручник, потом на P, потом тормоз отпускаю
|
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
13.04.04 - 09:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
ещё один вопрос Зимой, когда довольно холодно было, после стоянки ехал на 1, потом переключал на 2, потом на D3 не вредно для коробки? |
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 02:37 |