![]() |
Хох
|
13.03.06 - 19:28
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Анатолий Город: Владикавказ Машина: Хонда аккорд СС7 АКПП 1993г. Репутация: нет |
Аккорд 1994г. АКПП F20Z1 нужна замена движка не могу найти такойже все предлагают F20A . встанет ли он без геммороя.подойдут ли мозги или поставить что нибудь другое.подскажите кто в курсе........
|
|||
Чем дальше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
13.03.06 - 22:30
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Я собираюсь делать тоже самое с F20A8. Установочные размеры теже, а обвеску ты можешь оставить свою старую.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хох
|
13.03.06 - 22:37
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Анатолий Город: Владикавказ Машина: Хонда аккорд СС7 АКПП 1993г. Репутация: нет |
Установочнные размеры на всех F20A(1-8)одинаковые? и в чем заморочка с обвесом? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
13.03.06 - 23:09
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Во первых F20A существуют трех видов. Тебе нужен одновальный инжекторный под АКПП. Когда получишь сравни датчики, коллектора, может и подойдут. А если нет перекинешь со старого.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хох
|
14.03.06 - 00:17
|
|||
Валер кстати в Краснодаре никто не занимается контрактными ДВС мне от вас довезти удобнее чем с белокаменной
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
14.03.06 - 04:20
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Видел на Ровере установленный контрактный F20A японский (двухвальный) вместо родного F20Z1. Если моторы одного поколения (по возрасту) должно все подойти без особых проблем.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хох
|
14.03.06 - 08:44
|
|||
существенна разница в моторах SONS и DONS? я имею в виду насколько РЕЗВЕЕ DONS? ДВС всё равно заказывать и если встанет контрактный F20A японский (двухвальный) вместо родного F20Z1 тогда его и заказывать кстати F20A DONS разве не VTEC? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
14.03.06 - 09:27
|
|
Нет не VTEC. Но по-моему для DOHC точно нужно коллектора менять и "штаны". Так что я буду брать одновальный. Я сам буду брать в Москве, т.к. у нас цена в 1,5-2 раза выше. Даже с учетом доставки получается намного дешевле, но у меня есть большое преимущество - у меня в Москве экспедиторы на машине мотаются и Фура почти каждую неделю ходит. Прошу прощения за ОФФтопик. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgeniy29
|
22.01.14 - 20:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Евген Город: Архангельск Машина: Хонда аккорд Репутация: нет |
можно ли установить двс F20z вместо f20a?подойдут ли коллектора коробка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 12:38 |