![]() |
Shmel
|
13.03.06 - 18:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
У меня соседняя контора торгует радиаторами и фильтрами. Так вот хозяйка конторы мне прогнала что на ЕК3 на некоторых годах выпуска он устанавливался и даже выразила котовность его заказать из Европии. Только вот есть ли место куда его пихать и предусмотрен ли он вообще? На "Неедет" я фильтр не обнаружил. И вообще сыростью тянет при рециркуляции. Как побороть? Куда чего полить-попшикать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Murena
|
13.03.06 - 20:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Так ты бардак сними и поймешь есть он у тебя или нет, и поиском пошукай недавно тему обсосали , да еще и с фотками |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OlegG
|
13.03.06 - 21:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Oleg Город: Моск. обл. Машина: BMW 520i E39 1998 г. Репутация: нет |
У меня ЕК3, только леворульная. Если есть кондей, то есть и фильтр (по-моему). Он находится за бардачком, снимается только после съема бардачка - несколько гиморойно. Ищи где-то в форуме есть с фотками - я по ним сам все поменял. Купил бошевкий в Кэмпе за 700 руб. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
13.03.06 - 21:42
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в королле у меня кондей есть, а фильтра нет правда, конструкцией место предусмотрено, поэтому я сам вырезал заглушку и поставил |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
13.03.06 - 22:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
На Сивике ЕК неважно есть кондей или нет для фильтра салона место есть.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrRip
|
14.03.06 - 08:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Civic Ferio RTi, EK5, D16A, AT Репутация: нет |
у меня тоже место есть, а фильтра нет. на экзисте сказали, что для вашей модели в каталоге фильтра нет, возможно он не предусмотрен изготовителем. но место под него тем не менее есть, какой туда типоразмер впендюрить, был бы старый можно было по нему подобрать, а так как угадать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
14.03.06 - 11:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
У меня тожа нету фильтра, но из за етого на радиаторе печки такие шмотки..уу... кароч я себе беру вот такой номер:80291-ST3-505 не думаю что не встанет. правда не оригинал ето.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
14.03.06 - 11:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
А я вот что на Вл.ру накопал: Про фильтр |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Squad11
|
14.03.06 - 13:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Bikkin Marat Город: Екатеринбург Машина: Civic vti Репутация: нет |
Ищите поиском - тему сто раз поднимали. Я заказывал себе Nipparts J1344003 в экзисте. Там на фотографиях он с рамкой - но пришел без рамки. За это скинули 50% его стоимости. Обклеить его паралоном вместо рамки дело техники... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
14.03.06 - 20:00
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
на ЕК3 фильтр салонный есть на всех моделях.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 18:14 |