![]() |
Vagro
|
12.03.06 - 21:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Valentin Город: Tomsk Машина: Honda Orthia 2000 Репутация: нет |
Народ, предлагаю сделать фотографии подкопотного пространства с подписями каждого агрегата, типа тех фотографий что делает GEK. А то я уже начинаю путать все датчики, диафрагмы, клапаны и т.д. Меня прежде всего интересует даулкарб, но делать фото нужно всех двигателей с разных сторон с подписями и комментариями. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
max78
|
12.03.06 - 22:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
мне, вот только интересно, кто это будет делать попахивает общением |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
12.03.06 - 22:08
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Цитата(max78 @ 12.03.06 - 22:08 ) мне, вот только интересно, кто это будет делать попахивает общением Наконец то хоть кто-то решил высказаться по поводу "Базара" в который превратили "техничку" ламеры и флудеры. А создателю темы хочу ответить - читайте первоисточники и учите матчасть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:23 |