![]() |
Schumacher
|
12.03.06 - 14:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд 6-ой Репутация: нет |
Как выглядит разъем очистки памяти (MES) на 6 Аккорде Англичанин в салоном блоке или под капотом и какого цвета он
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
12.03.06 - 16:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
А просто скинуть клему с аккумулятора эдак секунд на 20-30 не помогает? Или найти в блоке предохранителей тот что отвечает за ECU и вынуть его на это-же время? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Schumacher
|
12.03.06 - 16:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд 6-ой Репутация: нет |
не мне сами провода нужны чтоб сперестала гореть срс я тут статью прочитал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
12.03.06 - 17:59
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Schumacher @ 12.03.06 - 16:24 ) не мне сами провода нужны чтоб сперестала гореть срс я тут статью прочитал Что за статья? Можно подробнее??? |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Schumacher
|
12.03.06 - 18:07
|
|
|
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=9451 вот тут все описанно и нужно найти этот провод в каторый нужно втыкать проводки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corrado77
|
12.03.06 - 19:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
Я сегодня его искал. Нашел желтый, воткнул скрепку, включил зажиг., а она не гаснет. Пришел домой, открыл книжку и понял по цвету проводов (белый+коричн.), что замыкал разъем данных. Завтра буду искать желтый разъем с зелеными проводами над левым порогом - так в книге написано. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Schumacher
|
12.03.06 - 22:20
|
|
|
Давай удачи тебе но утебя 5 аккорд помойму или плоки там не отличаються и там не скрепкой нужно а двумя проводами?????????????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Schumacher
|
12.03.06 - 22:32
|
|
|
Блоки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_Accord
|
13.03.06 - 12:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord 99 2.0 SE Репутация: нет |
у меня Аккорд 99 Англичанин. Сам вчера лазил обнулять ошибку srs. В данной машине этот разъем находится в салоне, справа под рулем (у ответной части блока предохранителей) Что я делал: 1. залез под руль посмотрел 2. снял панель под рулем - она была просто на защелках 3. нашел 2 желтых разъема - выбрал меньший 4. отсоединил разъем 5. вставил в разъем провод 6. замкнул, включил зажигание , подождал 6 сек - НЕ погасло 7. взял провода потоньше.. засунул поглубже... повторил.. на этот раз ПОГАСЛО!) 8. когда погасло разомкнул, опять загорелось - опять замкнул, погасло - разомкнул... 9. выключил зажигание, подождал 10 секунд, включил и вот оно - НЕ ГОРИТ!) 10. поставил обратно панель 11. снял, панель, подсоединил разъем, повторил пункт 6 12. все на все про все 20 минут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_Accord
|
13.03.06 - 12:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord 99 2.0 SE Репутация: нет |
ошибочка) 11. снял, панель, подсоединил разъем, повторил пункт 10 )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Schumacher
|
13.03.06 - 19:29
|
|
|
Спосибки завтра попробую а то уже ночь на дворе или на выходных
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Schumacher
|
13.03.06 - 19:30
|
|
|
Давай я создам форум " Про 6 Аккорд" и будем там все писать а то тут не кто про него не пишет даже обидно. Отзывы и прелести с глюками
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Schumacher
|
13.03.06 - 19:35
|
|
|
Все форум создал, А у тебя от чего эта ошибка загорелась
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corrado77
|
13.03.06 - 21:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_Accord
|
14.03.06 - 15:06
|
|
|
у меня ошибка появилась как следствие посаженного в усмерть аккумулятора...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Schumacher
|
14.03.06 - 19:34
|
|
|
Mike_Accord напиши про свой аккорд в форуме общения про 6 аккорд интересно было бы почитать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corrado77
|
14.03.06 - 19:36
|
|
Лююююдииии..........ауууууууууу........ Помогиииитееееее.............. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Schumacher
|
14.03.06 - 19:37
|
|
|
Mike_Accord это к нему надо я сам буду или в воскресенье или в субботу этим заниматься
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_Accord
|
15.03.06 - 22:15
|
|
|
to corrado77: мне кажется что это соседний с отмеченным разъем... так же желтого цвета.. я сам когда делал нашел там 2 штуки.. по описанию надо брать меньший по размеру.. и еще надо обратить внимание на то, что бы провода, которыми замыкаешь хорошо контачили.. у меня получилось со вторым набором замыкающих проводов (взял потоньше)..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corrado77
|
16.03.06 - 22:04
|
|
Блин. Все остальные желтые разъемы имеют продолжение. В выходные попробую основательно все перелопатить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 06:29 |