![]() |
Atomic
|
12.03.06 - 09:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 112 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: дикий Skay. Репутация: нет |
Всем привет!!! Подскажите что думаете о тайваньских запчастях (железо опптика) И естьли у них рамка радиатора (телевизор) Автомобиль CIVIC FERIO VI EK-3 1996г |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
12.03.06 - 10:39
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
сейчас темку модеры в общение выкинут Бери тайвань и не смущайся! Тем более что машинку вообще продавать будешь! Тебе ли не пофигу, что там будет за железо? |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
12.03.06 - 11:49
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Не выкинут, а переместят, но это факт |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
12.03.06 - 13:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
И будет тайваньский ферио
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
12.03.06 - 13:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
поставил себе недавно бампер пер, фару правую, реш радиатора, правое крыло, оба подкрылка, задний левый фонарь. всё на цивик 97 года. все встало как родное, зазоры идеальны, и цена всего этого 4500 руб.
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
12.03.06 - 13:32
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ставил себе капот и левое крыло тайвани....Всё встало идеально, сейчас заказал правое крыло...Вот теперь думаю взять оба подкрылка тайваньские на www.kapot.ru
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
12.03.06 - 13:43
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Canno @ 12.03.06 - 17:38 ) Ставил себе капот и левое крыло тайвани....Всё встало идеально, сейчас заказал правое крыло...Вот теперь думаю взять оба подкрылка тайваньские на www.kapot.ru прям как и я! Тоже левое крыло и капот |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
12.03.06 - 14:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Цитата(Denya @ 12.03.06 - 17:49 ) Цитата(Canno @ 12.03.06 - 17:38 ) Ставил себе капот и левое крыло тайвани....Всё встало идеально, сейчас заказал правое крыло...Вот теперь думаю взять оба подкрылка тайваньские на www.kapot.ru прям как и я! Тоже левое крыло и капот а тебе куда |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
12.03.06 - 15:32
|
|||
Цитата(VITA Z @ 12.03.06 - 18:09 ) а тебе куда На сивике было Теперь беру на ЦРВ левое крыло за 1300руб |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
active-ist
|
12.03.06 - 16:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX Репутация: 4 |
DEPO решает! Качество на уровне, цены смех! Бампер стоит DEPO, цена около 1000руб. качество на очень хорошем уровне, зря народ тайванем брезгует.
|
|||
Курящие женьщины кончают раком...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
12.03.06 - 16:22
|
|||
а никто и не брезгует Я вот 100% не брезгую! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Atomic
|
12.03.06 - 17:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 112 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: дикий Skay. Репутация: нет |
Спасибо успокоили!!! буду брать тайвань !!!!!! так может и в 40000 влезу если в нутрях все ок сегодня машину заводил вроде все нормально а подвеска у хонды всетаки рулит у таеты наверное бы стойку из салона пришлось выкавыривать а здесь вроде все ок СПАСИБО ХОНДА ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
12.03.06 - 17:21
|
|||
ага! Только у меня шток погнуло и ч/з первых 100км стойке капец пришел, пришлось заменить |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Atomic
|
12.03.06 - 18:08
|
|
Цитата(Denya @ 12.03.06 - 18:27 ) ага! Только у меня шток погнуло и ч/з первых 100км стойке капец пришел, пришлось заменить к сажелению бывает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Atomic
|
12.03.06 - 18:10
|
|
Цитата(Denya @ 12.03.06 - 18:27 ) ага! Только у меня шток погнуло и ч/з первых 100км стойке капец пришел, пришлось заменить А почему решил сою красавицу продать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 17:32 |