![]() |
NORD 66
|
12.03.06 - 09:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: игорь Город: ХМАО МЕГИОН Машина: ХОНДА ОДИССЕЙ RA6 2000Г Репутация: нет |
РЕБЯТА КТО МЕНЯЛ ФИЛЬТР ХОНДА ОДИССЕЙ2000Г-2002 СТОИТ В БАКЕ ВМЕСТЕ С НАСОСОМ НО НЕ МОГУ НАЙТИ КАК ПОМЕНЯТЬ .ЧТО НУЖНО БАК СНИМАТЬ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
12.03.06 - 09:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Цитата(NORD 66 @ 12.03.06 - 13:10 ) РЕБЯТА КТО МЕНЯЛ ФИЛЬТР ХОНДА ОДИССЕЙ2000Г-2002 СТОИТ В БАКЕ ВМЕСТЕ С НАСОСОМ НО НЕ МОГУ НАЙТИ КАК ПОМЕНЯТЬ .ЧТО НУЖНО БАК СНИМАТЬ Их во первых там три фильтра,мы достовали из салона,для этого разобрали весь салон. могу выложить фотки. |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
12.03.06 - 09:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Находятся они под вторым рядом седений
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NORD 66
|
12.03.06 - 14:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: игорь Город: ХМАО МЕГИОН Машина: ХОНДА ОДИССЕЙ RA6 2000Г Репутация: нет |
ничего себе, под покрытием на полу нашюпал что-то ,но что покрытие снимать? еще отстойник должен.а не проще бак снять?ВЫЛОЖИТЕ ФОТО ЕСЛИ ЕСТЬ.Я ПОНЯЛ ЧТО ПОД ВТОРЫМ РЯДОМ НО КАК К НИМ ДОБРАТЬСЯ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
12.03.06 - 15:59
|
|||
![]() Если разрезать обшивку,то будет намного проще. |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
12.03.06 - 16:03
|
|||
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
12.03.06 - 16:04
|
|||
![]() Здесь два филтра,один в низу на фото маленький. |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
12.03.06 - 16:05
|
|||
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NORD 66
|
13.03.06 - 10:29
|
|
не знаю что делать.наверное проше разрезать,чем так мучится.бак снеметь тоже поблема будет. если только сразу его и промыть. а ты через сколько его заменил? у меня 58 тыс. пробег
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
13.03.06 - 12:55
|
|||
Через два года езды,и 140 тысяч. Снять я думаю проще будет(бак)отсоеденить шланги и штекера. А бак я не мыл,хотя хотел,но он внутри чистый . А почему ты решил его поменять? |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NORD 66
|
13.03.06 - 16:29
|
|
ТАК для профилактике или ты думешь еше рано?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NORD 66
|
13.03.06 - 16:31
|
|
как вообше машина? отзыв оней
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
13.03.06 - 19:07
|
|||
У мне три литра,V-6.есть маленькая разница,а вообще машина меня полностью устраивает.Я очень долго выбирал машину и не мог остановится ни на чем,пока один знакомый не расказал про нее. Уже два года на ней и вроде как хочу свежую машинку,но замены ее нет,енто очень хороший универсал во всем. Если найду треху более свежую,года 3 ,то значит просто поменяю. На ней практически везде можно ездить,а у мне так еще и погонять вдоволь. |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
13.03.06 - 19:10
|
|||
Цитата(NORD 66 @ 13.03.06 - 20:35 ) ТАК для профилактике или ты думешь еше рано? Я думаю не стоит,если она в росии небыла. А если менять то сразу все 3 филтра. Ты почувствуешь по расходу бензина,и как будет заводится в холода,а летом так и вообще не поймешь. |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
13.03.06 - 19:14
|
|||
Следи за колодками и дисками тормозными(за передними),а так вроде как и на всех машинах все точно также.
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
13.03.06 - 19:21
|
|||
Вообще могу много и долго про него расказывать,но лучше на нем поездить.
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
13.03.06 - 19:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Виталя, когда продавать будешь - свистни |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
13.03.06 - 19:28
|
|||
Цитата(Kotey.M @ 13.03.06 - 23:32 ) Виталя, когда продавать будешь - свистни Ок,как определюсь с новой так сразу,пока два варианта,либо оддисей ,либо легенда |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NORD 66
|
14.03.06 - 14:28
|
|
В россии не была пригнал недели две назад, просто спрашиваю на что обратить внимание.колодни поменял,фильтра масло и т,д. не могу понять двс F23а работает как дизель,тойотовские движки по сравнению с этим просто неслышно. пробег 58Тыс. или такдолжен работать.обороты даешь потихоньку 1200-- 1500 стук металический сзади клапаной крышки. не знаю от чего хотя в машинах волоку .просто хондавская машина первая.был ниссан,мицубиси,движки работали тихо.может это ихняя особенность из за втека?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
14.03.06 - 14:37
|
|||
Цитата(NORD 66 @ 14.03.06 - 18:34 ) В россии не была пригнал недели две назад, просто спрашиваю на что обратить внимание.колодни поменял,фильтра масло и т,д. не могу понять двс F23а работает как дизель,тойотовские движки по сравнению с этим просто неслышно. пробег 58Тыс. или такдолжен работать.обороты даешь потихоньку 1200-- 1500 стук металический сзади клапаной крышки. не знаю от чего хотя в машинах волоку .просто хондавская машина первая.был ниссан,мицубиси,движки работали тихо.может это ихняя особенность из за втека? Втек на таких оборотах не включается. |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 07:46 |