![]() |
dimas
|
12.04.04 - 09:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 452 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Accord 8 Репутация: 10 |
Обнаружил он у себя пару грыж, гдето-то краем уха услыхал что помимо востановления литье и покрышки от грыж избавляют. Вопрос: это правда или фуфло ?
|
|||
---
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
12.04.04 - 09:43
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
фуфло, наглая и гнусная ложь.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
12.04.04 - 10:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
единственно что могу сказать по данному вопросу - тебе могут "залечить" грыжи - залокализовать очаг деформации резины, так что дальше ничего расползаться не будет, возможно и колесо не лопнет, но это если грыжа небольшая и вовремя пойманная. Но визуально все равно останется. себе один раз такое делал но все равно в следующую смену сезонов поменял покрышки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NNE
|
12.04.04 - 11:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Репутация: нет |
скатался, млять, в новгород (великий)... дороги итак, р17 215/45 falken ziex ze-326 (мож кто знает где купить 2 б/у), две грыжи с детский кулак.... http://www.autoliga.info:8101/pages/shinomont.html токо в питере, в москве на зорге 7а |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
12.04.04 - 11:31
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
есть пара таких фалкенов, но 205/55/15
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NNE
|
12.04.04 - 12:13
|
|
|
Цитата(chaosmaster @ 12.04.04 - 10:31 ) есть пара таких фалкенов, но 205/55/15 пасип канечно ))) мне кажется не подойдет ((( а вот ето как??? http://www.rimeks.ru/service/repair/ фсе по восстановлению грыжи ((( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
12.04.04 - 12:31
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Менять, лечить без толку, лишняя трата времени и денег, долго не проживут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NNE
|
12.04.04 - 12:42
|
|
|
понятно, что менять надо, резина то недешевая... хочу найти точно такую же, что лучше, 2 задних зимние бриджстоун или сделать по мега технологии, тк такую же я буду искать 100 лет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
12.04.04 - 13:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
в принципе может отремонтировать (у нас где-то по 250 р за грыжу) и ездить лично я полгода (20 тыс) так отъездил вроде ничего потом просто поменял к сезону. И вообще низкий профиль - любовь грыж и гвоздей, чуть что замена покрышки (двух а то и 4 если по диагонали попал) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
12.04.04 - 13:46
|
|
Цитата(NNE @ 12.04.04 - 18:42 ) хочу найти точно такую же, что лучше, 2 задних зимние бриджстоун или сделать по мега технологии дополнение так сказать вообще лучше поискать точно такую же так как если что потом случиться прийдется только одну пару менять. а если попадешь и на перед и на зад то придеться уже все 4 менять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
12.04.04 - 14:54
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
открой из рук в руки. Или езжай на коломенскую под мост в выходные. Найдешь может и лучше и дешевле
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NNE
|
12.04.04 - 15:21
|
|
|
Цитата(Mike_(Rus) @ 12.04.04 - 13:54 ) открой из рук в руки. Или езжай на коломенскую под мост в выходные. Найдешь может и лучше и дешевле все уже обрыл, даже новой нигде нет ((( falken ze326, R17 215|45 , размер, млин, редкий... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 07:18 |