![]() |
Murena
|
10.03.06 - 22:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Низко кланяюсь уважаемые! Вот назрела идея фикс, как вариант притащить битую машину(есть возможность за относительно не дорого кузовщину сделать) и здесь отремонтировать для дальнейшей эксплуатации. В связи с чем вопрос кто-нибудь работал через эту контору сюды , или может кто подскажет конторки, кот. притаскивают такие машины. Сегодня вот случайно обнаружил эту контору(сцылка чуть выше) и посмотрел, можно подобрать неплохой вариант. Вообщем интересно ваше мнение! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
10.03.06 - 22:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Мне кажется, что аварийную машину тебе притащит любой перегонщик, нет смысла подбирать специализированные конторы. Вот только не знаю стоит ли....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Murena
|
10.03.06 - 22:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
На счет стоит не стоит - тут как сказать, очень много машин к нам идет битых, просто мы не знаем на сколько сильно битые они были-это факт, а тут в принципе все понятно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
10.03.06 - 22:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(Murena @ 10.03.06 - 22:38 ) На счет стоит не стоит - тут как сказать, очень много машин к нам идет битых, просто мы не знаем на сколько сильно битые они были-это факт, а тут в принципе все понятно. Согласен. Просто сам перекрасил авто, искал где получше и получилость вроде ничего, но разобрали/собрали отвратительно. Спустя полгода продаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
11.03.06 - 10:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Судя по фото там у машин такие повреждения, что пендосцы сами не хотят такое восстанавливать. Нужно брать 2е машины - одну сбитым задом , другую с битой рожей и ваять.... Но кмк "овчинка выделки не стоит" если только не покупать у них железо которое нуна менять. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
solar122
|
11.03.06 - 14:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Эд Город: Минск Машина: Accord F20B5 CG9 2000 Репутация: нет |
||||
Чинись Хонда большая и маленькая!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
11.03.06 - 16:06
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SkelA
|
11.03.06 - 16:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Цитата(Eric Cartman @ 11.03.06 - 16:12 ) Что-то мне это напомнило |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Murena
|
11.03.06 - 18:52
|
|
Цитата(solar122 @ 11.03.06 - 15:34 ) Спасибо за ссылку. Я просто смотрел себе только одну марку, нашел несколько вариантов, у всех на фотках был ключ в замке зажигания(показания спидометра о пробеге также есть), а также там обязательная фотка подкапотного пространства! Вообщем насколько я понимаю это тоже своего рода лотерея. Но думаю если найти проверенных людей, кот. таскают такие машины, тот думаю можно подобрать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Murena
|
11.03.06 - 21:12
|
|
Цитата(solar122 @ 11.03.06 - 15:34 ) Дополнения. Сейчас почитал эту ветку, вообщем можно привезти, только внимательно выбирать, все обговаривать, проверять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vdd
|
12.03.06 - 15:21
|
|
|
Guests |
Не стоит этого бояться. Кто не верит - приезжайте в офис и смотрите на Mercedes C230, который в москве стоит 30 тысяч, а обошелся за 20. Есть машины, которые выгодно оттуда везти и ремонтировать, а есть те, которые не выгодно. Американский автохлам, всякие доджи и так далее смысла возить нет, просто человек не с той кеонторой связался. Если будут какие вопросы, пишите. www.docauto.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:34 |