![]() |
chaosmaster
|
20.03.06 - 06:31
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(MrDims @ 17.03.06 - 19:14 ) посмотри на свою ступицу, когда колесо снято - по центру сделан центрирующий буртик по шпилькам конструктивно центровать нельзя в принципе - диаметр отверстий в диске больше диаметра болта/шпильки надень колесо и не затягивай гайки, если у тебя нет центровочного кольца (или диск не садится плотно на ступицу по центру) ты можешь этот диск передвигать на несколько мм отностительно оси вращения ступицы про конуса я уже говорил и вообще господа, если у вас всё так просто и замечательно, почему все производители родные диски делают с плотной посадкой на центр ступицы? ведь могли бы клепать унифицированные диски с большим ЦО - чтобы на всё налазило но нет, морочатся... Мне лень снимать колесо, но есть большая доля уверенности, что спереди у меня никакого буртика нет. Колеса, ступицы - штатные. Как дальше то жить? Можно ли мне поставить колеса с нестандартным диаметром центрального отверстия?? По чему их центровать?? Или даже на стандартных нельзя ездить? Про незатянутые, самооткручивающиеся гайки и убитые конуса лучше не упоминать - ибо это особенность скорее владельца, а никак не машины. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
20.03.06 - 10:25
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
буртик есть у всех если колёса родные, у тебя всё ок, морочиться не надо |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
20.03.06 - 10:43
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(MrDims @ 20.03.06 - 10:25 ) буртик есть у всех если колёса родные, у тебя всё ок, морочиться не надо слухай димс, я не поленился и посмотрел на свое литье дырка в нем больше чем кольцо на мм примерно кстате литье сток диски сток ступица наверна тоже сток.. |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anatoliy
|
31.03.06 - 17:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio Vi RS 2000г. Репутация: нет |
Карочи нашел кованные диски 6,5х15 ET 45 4х100, не широкие будут моим шинам 195х55 ? У кого Civic Vi RS с родным литьем ? Какая на нем ширина дисков, посмотрите ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
31.03.06 - 17:58
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я сфоткаю через неделю, как моё родное литье сидит... обсудим |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
31.03.06 - 17:58
|
|||
6,5J для 195 допустимо
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anatoliy
|
20.04.06 - 18:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio Vi RS 2000г. Репутация: нет |
Мужики, ну так что порешили с кольцами ? Обязательны они при большем DIA диска ? Центрируется ли колесо при этом одними шпильками ? Поставил ВСМПО с DIA 67,2 а мое стандартное 56,1, кольца левые не подходят, ВСМПО-шных в магазине нет. Можно конечно снять размеры, заказать токарю вытачить, на ВСМПО мудренные кольца какие то. Стоит это того ? Не критично без проставок ездить ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
21.04.06 - 15:12
|
|||
машина твоя? ты и думай... без колец точность центровки - дело случая с кольцами - гарантированно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 12:43 |