![]() |
AqBOKAT
|
09.03.06 - 23:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Влад Город: Томск Машина: Integra, MT Репутация: нет |
Хочу поменять ATF z1 в вариаторе на на цивике 96года мотор D15B (130л.с.) кузов EK3 (3D) руль правый, хочу менять со снятием подона вопрос сколько литров масла надо и есть там фильтр мне сказали их там 2 и есть смысл их менять?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleksey777
|
10.03.06 - 05:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio 97 D15B Mi CVT Репутация: нет |
я менял без снятия поддона, слил 4,5 литра примерно так что со снятием думаю в 5 уложишься. В факе (вроде) была процедура замены со снятием с картинками. Удачи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bystriy
|
10.03.06 - 05:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: Honda civic EU3 D17A 2001г CVT Репутация: нет |
В хонда центре меняют только со снятием поддна, т.к. надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! менять хотябы маленький фильтр и снимать с магнитов стружку. В вашем варике 2 фильтра, второй меняют реже. Если сам этого не делал и не видел, то лучше первый раз поменять в сервисе. |
|||
Hjnda civic EU3 D17A CVT 2001г.- погиб.
Honda avancier TA1 F23A теперь меня возит. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newmel
|
10.03.06 - 05:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Vi CVT 1998 Репутация: 2 |
Да, в факе точно есть, в кратце: до 5 л. Z1, 2 фильтра, прокладка поддона (можно не менять в зависимости от состояния).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AqBOKAT
|
10.03.06 - 09:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Влад Город: Томск Машина: Integra, MT Репутация: нет |
Спасибо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
10.03.06 - 11:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
:veryangry: насоветовавали, млин.ж если поддон сняли, уж оба фильтра менять, да жижу из блока клапанов вытрясти, сняв его тоже. В итоге до 7 литров выльеЦа! У меня так и было. Ну и ссылочку "мануальную" дам: замена атфки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexzar
|
10.03.06 - 13:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 301 Имя: alexzar Город: Кемеровская обл. Машина: civic 4d 2008 Репутация: нет |
4.5 литра у меня со снятием поддона! Ничего сложного, но с прокладкой надо аккуратно что бы нее порвать. так, что в 5ть литров уложишься.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
10.03.06 - 16:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Я себе менял 2 фильтра+прокладки ессно. Со снятием 4.5-5 литров ушло. Прокладки лучше тож купи, тем более они не дорогие.
|
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 22:26 |