![]() |
crocodil
|
12.03.06 - 09:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Шурик Город: Екатеринбург Машина: Civic VTI EK3 2000 г. CVT Репутация: нет |
Думаю загнутая чашка - твой ответ. Начни с нее. ИМХО рычаги можно на сход-развале посмотреть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EIGOR
|
12.03.06 - 09:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Игорь Город: Киев Машина: Civic EJ95 D14Z2 Репутация: нет |
И как чашку вытянуть? или мозги не парить? Просто я думаю что это наверное не дёшево, и возможно двиг. вынимать придётся... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey_szr
|
16.03.06 - 16:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Andrey Город: Сызрань Машина: Honda Accord EX, 1992 Репутация: 1 |
такая история обычно бывает если ручаги повело, хапнул старый владелец чего-то и не плохо, а стоят они дорого (очень). мне в одном магазине 6300 р. зарядили (неоригинал), оригинал еще дороже и это один только рычаг
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
он же Mugen
|
21.03.06 - 09:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Денис Город: Крр Машина: Integra Si VTEC, DC2, B18C Репутация: нет |
да заедь ты на развал/схождение, только к толковым парням и они тебе скажут в чём причина.. мож у тебя колесо немного завалено из-за сайлентов вот и ниже чуток кузов..
|
|||
Honda Integra Si-VTEC DC2 B18C
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey_szr
|
29.03.06 - 07:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Andrey Город: Сызрань Машина: Honda Accord EX, 1992 Репутация: 1 |
2он же Mugen: А вот насчет АКПП ты неправ, у меня АКПП, комфортнее себя чуствуешь, во время езды, дергать ничего не надо, правда мудренее и дороже, зараза. Ну и тупее , конечно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:30 |