![]() |
Zubz
|
07.03.06 - 17:50
|
|
|
Guests |
Помогите, кто знает. Civic 4D 2005 года. При включенном свете, вода автоматом льется и на фары... Бессмысленно и неэкономно это!!! Как отключить омыватели фар? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Scheka
|
07.03.06 - 18:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Коля Город: Иркутск Машина: ek3 VTi, UA2 25XG, RE4 execut. Репутация: 12 |
Ксенон?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zubz
|
07.03.06 - 18:52
|
|
|
Guests |
Цитата(Scheka @ 07.03.06 - 18:11 ) Ксенон? Хмммм... Может и ксенон... Но я про омыватели фар... о-мы-ва-те-ли... Раньше ниссан был, так там отдельная кнопка была... давищь - фары помылись... а тут... фигня какая-то... Льешь воду на стекла, а она паралельно на фары разбрызгивается... Но как уже сказал - только при включенном свете... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chantal
|
07.03.06 - 21:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
если тебе омыватели ненужны, отдай мне. мне очень нужны ;-) самое простое, сбросить провод с насоса. Самое нормальное также как и у Ниссана вывести кнопочку. Можно поставить реле с задержкой по времени(странно что его нестоит), тогда получится примернотак, если долго льешь на лобовое, то на фары тоже начнет литься, если недолго, то небудет литься. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
07.03.06 - 23:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Отключи моторчик на омыватель фар, или пержми шлангчики Работа 10-и минут |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
09.03.06 - 00:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
проверь есть ли отдельный предохранитель на омыватель фар, и если есть, вытащи его. у себя (у меня аккорд) я именно так сделал, втыкаю предохранитель только если еду в ночь делеко куданить, а в городе омывалка нафиг не нужна |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
09.03.06 - 07:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(Zubz @ 07.03.06 - 18:56 ) Как отключить омыватели фар? Вот же проблемы у людей! Я летом планирую монтировать омыватель фар, а ты его отключаешь Правильно сказали - скинуть клемму с насоса. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yyamaa
|
09.03.06 - 10:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Аккорд Репутация: нет |
А с омывателем на Аккорде и правда засада, он моет на 2 порядка лучше чем лобовой. У меня зимой собаки на стоянке "сгрызли" (сцуки) омыватели фар (как добрались до них непонятно). Так вот, когда после этого, забывшись, включал омывалку - фонтан бил метра на 3 над машиной. Феерическое зрелище, млин. Лучше предохранитель.Он есть. Берешь мануал. Пережимать не нада, выйдет боком. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
09.03.06 - 11:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(mikell @ 09.03.06 - 07:39 ) Вот же проблемы у людей! Я летом планирую монтировать омыватель фар, а ты его отключаешь Отчетик напишешь? А то действительно проблема со светом (точнеее его отсутствием), оссобенно весной.... |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
09.03.06 - 16:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(Cash @ 09.03.06 - 12:12 ) Отчетик напишешь? А то действительно проблема со светом (точнеее его отсутствием), оссобенно весной.... Если сделаю - напишу. Наибольшие проблемы для меня будут при снятии бампера и его облицовки. Омыватель планируется взять от Волги 3102. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Murena
|
09.03.06 - 21:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Да действительно проблемы, езжу не парюсь, при ближнем свете моет фары, мне ндравится,пока до работы едешь фаршмака стоко накидывает. Как вариант от нечего делать прежде чем брызгать, свет переключаю на габариты, брызгаю и снова свет включаю, но это так от нех |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 02:56 |