![]() |
Mike_(Rus)
|
06.03.06 - 13:05
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
спамный топ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TCh
|
06.03.06 - 13:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Тамара Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4iS Репутация: 1 |
Цитата(zOOmDi @ 06.03.06 - 12:04 ) Судя по опросу все таки народ ближе к правописанию... Предлагаю во все правила разделов внести пункт о правописании (кроме наверное юмора) и при написании сообщений чтоб была кнопочка "ПРОВЕРИТЬ НА ОШИБКИ" Поддерживаю - очень удобно Приятнее читать грамотно написанные сообщения. А к очевидным опечаткам отношусть вполне нормально, ведь и вправду человек иногда в порыве чувств пишет, тут уж не до орфографии |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
06.03.06 - 13:19
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата Судя по опросу все таки народ ближе к правописанию... Тема уже поднималась пару лет назад - тогда тоже народ был "ЗА" правописание на форуме, но...! Во-первых, когда пишешь быстро, часто допускаешь "отечапки". Я на это не обращаю внимания. Во-вторых, надо себе отдавать отчет коллеги, что на форуме есть люди для которых русский язык не родной, ну или язык, который они в силу своего геополитического расположения используют не часто. В-третьих, у некоторых стоит программа PuntoSwtcher, которая иногда каверкает слова переключением языков. В-четвертых, даже если человек пишет с ошибками, это еще не показатель его "Технической" неграмотности. Ну есть еще несколько аргументов, которые не столь существенны в данном случае (при обсуждении проблем правописания на форуме). Цитата Предлагаю во все правила разделов внести пункт о правописании (кроме наверное юмора)" В Правила вносить данный пункт не совсем целесообразно. Объясню почему: Если пункт будет нарушен, то какие меры я должен предпринять в отношении нарушителя? Цитата и при написании сообщений чтоб была кнопочка "ПРОВЕРИТЬ НА ОШИБКИ В установках форума, я такой опции не нашел. Отсюда вывод: 1. Либо мы "городим" дополнение к "движку форума" с проверкой орфографии, при этом нет гарантии что мы "улучшайзингом" не "обвалим" сам форум, 2. Форумчане сами проверяют орфографию пердварительно написав текст в редакторе "Microsoft Word", что очень не удобно с точки зрения пользования форумом. Отсюда выводы... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
06.03.06 - 13:24
|
|
|
Guests |
После выше сказанного предлагаю тему закрыть Если есть вопросы еще раз читаем ShurikX |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
06.03.06 - 13:25
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
В основном не обращаю внимания, т.к. сам иногда ошибки допускаю!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
06.03.06 - 13:27
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
2ShurikX это 5 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
06.03.06 - 13:35
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
2 zOOmDi Дима, меня тоже иногда "задевает" откровенная безграмотность, но в данном случае такое предложение надо хорошенько взвесить. Вот вспомните, например, когда регистрируешь ящик на каком-нибудь "внешнем" домене (таком как mail.ru) приходится раз по пять проходить одну и туже операцию лишь потому, что такое имя уже существует, не заполнена обязательная строка, ошибка в наборе "проверочного" номера и т.д. и т.п. Теперь представьте: Вы пишите сообщение - форум выдает ошибку, (страница перезагрузилась), второй раз пишите - ошибка в другом слове и опять перезагрузка страницы. На третий раз - психоз, злость на модераторов, разбитые мониторы, подорванная нервная система, клавиатура в слюнях и т.д.... НужОн ли нам такой хоккей? Я думаю - нет. Я, как завхоз, раньше часто получал просьбы о снятии "флуд-контроля" потому что он не дает возможности отправлять сообщения каждые 15 секунд. В данном случае меня и других модераторов/завхозов просто атакуют с жалобами на опцию, плюс к тому же и оскарбят. У меня нет желания слушать "накаты"... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
06.03.06 - 13:37
|
|
|
Guests |
в соответстующих разделах (например, Юморе) можно писАть как угодно. а вот когда идет специальное коверкание слов, именно специальное, в разделах вроде общания и технический - это не нравится. да и вообще, я за грамотность, но это уже к теме не относится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Cash
|
06.03.06 - 13:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Раздули тему. Не нравится неграмотные посты - не читайте, никто не заставляет. Я некоторые не читаю. А от излишней показушной правильности тоже знаете ли подташнивает. Да, НАДО писать грамотно - так понятней. Но наряду с орфографическими есть еще и море смысловых ошибок -вот с этим почему-то никто не борется. Ошибки терминологии - тоже хорошего мало, но от этого не уйти, ибо не все технические гении. Давайте как-то поснисходительней относится к процессу общения - оссобенно это касается "борцов за грамотность". |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
06.03.06 - 14:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Коробят. Отмазка "я торопился(ась)" не катит при наличии кнопки "Редактировать". |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
06.03.06 - 14:02
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Cash @ 06.03.06 - 15:02 ) Не нравится неграмотные посты - не читайте, никто не заставляет. Нельзя приготовить яичницу, не разбив яйцо! (с) |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
06.03.06 - 14:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(Cash @ 06.03.06 - 14:02 ) Не нравится неграмотные посты - не читайте, никто не заставляет. Я некоторые не читаю. А от излишней показушной правильности тоже знаете ли подташнивает. Провожу аналогию: "Не нравится моя грязная неопрятная одежда, неумытое лицо - не смотрите, никто не заставляет." Ваши посты - это ваше лицо. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
06.03.06 - 14:10
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(sens @ 06.03.06 - 15:14 ) Ваши посты - это ваше лицо. Лучше и не скажешь!!! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
06.03.06 - 14:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(An-24 @ 06.03.06 - 14:16 ) Цитата(sens @ 06.03.06 - 15:14 ) Ваши посты - это ваше лицо. Лучше и не скажешь!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...pic=29772&st=40 ] полностью поддерживаю! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...pic=29772&st=40 ] |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
06.03.06 - 14:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Ну зачем так утрировать..ваши посты - ваше лицо...я не понимаю если человек делает грамматические ошибки, это звучит как оскорбление участников диалога? Думаю нет. Пусть каждый пишет как ему угодно с запятыми, без..ФФыпилявит и жжот...главное чтобы люди прочитающие его сообщения поняли, о чем он говорит. Лицо человека видно не по его правильности правописания, а по смыслу его постов. ИМХО |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
06.03.06 - 14:45
|
|
|
Guests |
Цитата(Eric Cartman @ 06.03.06 - 12:42 ) ZoomDi, уточни пожалуйста, о каких ошибках речь. О тех, что делаются преднамерено или по незнанию? Скорее по незнанию.... , а как отличить по незнанию или специально была сделана ошибка не знаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Lem
|
06.03.06 - 14:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Ибо встречают по одежке, а бъют по лицу. АМИНЬ. Господа, уже 200 раз обсуждалось. Ну сколько можно? |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
06.03.06 - 14:50
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Раздражают больше не грамматические (все мы понемногу эти грешим), а понтовый сленг а-ля супперспец.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
06.03.06 - 15:03
|
|
|
Guests |
Цитата(Lem @ 06.03.06 - 15:55 ) Ибо встречают по одежке, а бъют по лицу. АМИНЬ. Господа, уже 200 раз обсуждалось. Ну сколько можно? Столько сколько нужно!!! Пока народ не определится с жизненными позициями |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Lem
|
06.03.06 - 15:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Да уже определялись. Пытались по крайней мере. Ну не заставишь ты никого каждый пост писать предварительно в ворде. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:40 |