![]() |
An-24
|
06.03.06 - 11:48
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Возможно в личку было бы корректней, но я специально кинул в ветку для того, чтобы кто-то еще прочитал как надо и не стал бы делать таких же ошибок. Повторюсь, что не считаю унижением достоинства человека указание на его ошибку и ссылку на правильное написание слова. Считаю, что очевидно неграмотное написание гораздо сильнее унижает достоинство человека в глазах окружающих. ИМХО. Я оцениваю людей по многим параметрам и грамотная речь и письмо - один из них. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
06.03.06 - 11:49
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
На самом деле приверженец русского языка, но в порыве эмоций или что то в мыслях и быстрей выложить, не всегда обращаешь внимание на знаки препинания и орфографию
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
06.03.06 - 11:50
|
|
|
Guests |
Цитата(zOOmDi @ 06.03.06 - 11:53 ) Цитата(An-24 @ 06.03.06 - 12:50 ) Я понимаю, что эта тема возникла из-за того, что я дал человеку ссылку на правило русского языка. Я не считаю, что это тыканье носом. Это помошь ему. Я бы от такой не отказался и не воспринял бы как унижение моего достоинства в глазах окружающих. Просто учел бы на будущее и поблагодарил бы приславшего ссылку. ЗЫ Ну нельзя же делать в одном слове 2 ошибки!!! это ли не откровенно неграмотная речь??? Может человек в другом силен, а не в русском языке... Мне например русский(да и вообще языки очень плохо даються), а вот паяльник всеже умею держать как падонак правдарубу скажу так: даються это не правильно, правильно без мягкого знака. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
06.03.06 - 11:52
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Xmaxyara @ 06.03.06 - 11:56 ) как падонак правдарубу скажу так: даються это не правильно, правильно без мягкого знака. Писал тоже самое |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
06.03.06 - 11:54
|
|
|
Guests |
и "все же" пишется раздельно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zOOmDi
|
06.03.06 - 11:56
|
|
|
Guests |
Цитата(Xmaxyara @ 06.03.06 - 12:56 ) Цитата(zOOmDi @ 06.03.06 - 11:53 ) Цитата(An-24 @ 06.03.06 - 12:50 ) Я понимаю, что эта тема возникла из-за того, что я дал человеку ссылку на правило русского языка. Я не считаю, что это тыканье носом. Это помошь ему. Я бы от такой не отказался и не воспринял бы как унижение моего достоинства в глазах окружающих. Просто учел бы на будущее и поблагодарил бы приславшего ссылку. ЗЫ Ну нельзя же делать в одном слове 2 ошибки!!! это ли не откровенно неграмотная речь??? Может человек в другом силен, а не в русском языке... Мне например русский(да и вообще языки очень плохо даються), а вот паяльник всеже умею держать как падонак правдарубу скажу так: даються это не правильно, правильно без мягкого знака. Пять баллов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
06.03.06 - 11:56
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Может быть нам основные правила русского языка написать? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
06.03.06 - 11:58
|
|
|
Guests |
Судя по опросу все таки народ ближе к правописанию... Предлагаю во все правила разделов внести пункт о правописании (кроме наверное юмора) и при написании сообщений чтоб была кнопочка "ПРОВЕРИТЬ НА ОШИБКИ" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
An-24
|
06.03.06 - 12:02
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Dimanchel @ 06.03.06 - 12:53 ) а тыкать или нет, - зависит от воспитанности собеседника, заметившего ошибки... а тыкать в них носом человека, который сделал их намеренно, не имеет смысла! Сделаны ошибки не преднамеренно. Я ж говорю, что и сам иногда каверкаю слова в Юморе... По поводу воспитанности собеседника, заметившего ошибки. Мне эта фраза напомнила ток-шоу, когда Кобзон, Розенбаум, Донцова и прочие защищали Киркорова, который отлаял в Ростове корреспондента Ароян. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
06.03.06 - 12:02
|
|||
|
Цитата(zOOmDi @ 06.03.06 - 12:04 ) Судя по опросу все таки народ ближе к правописанию... Предлагаю во все правила разделов внести пункт о правописании (кроме наверное юмора) и при написании сообщений чтоб была кнопочка "ПРОВЕРИТЬ НА ОШИБКИ" Ага, при нажатии на кнопочку вызывался бы модератор раздела чтобы он сам проверил ошибки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
06.03.06 - 12:03
|
|
|
Guests |
Цитата(An-24 @ 06.03.06 - 13:08 ) Цитата(Dimanchel @ 06.03.06 - 12:53 ) а тыкать или нет, - зависит от воспитанности собеседника, заметившего ошибки... а тыкать в них носом человека, который сделал их намеренно, не имеет смысла! Сделаны ошибки не преднамеренно. Я ж говорю, что и сам иногда каверкаю слова в Юморе... По поводу воспитанности собеседника, заметившего ошибки. Мне эта фраза напомнила ток-шоу, когда Кобзон, Розенбаум, Донцова и прочие защищали Киркорова, который отлаял в Ростове корреспондента Ароян. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zOOmDi
|
06.03.06 - 12:04
|
|
|
Guests |
Цитата(UNDP @ 06.03.06 - 13:08 ) Цитата(zOOmDi @ 06.03.06 - 12:04 ) Судя по опросу все таки народ ближе к правописанию... Предлагаю во все правила разделов внести пункт о правописании (кроме наверное юмора) и при написании сообщений чтоб была кнопочка "ПРОВЕРИТЬ НА ОШИБКИ" Ага, при нажатии на кнопочку вызывался бы модератор раздела чтобы он сам проверил ошибки Ну если ты не против, то можно и так |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Yanchee
|
06.03.06 - 12:37
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
меня ваабще ни каробет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lev
|
06.03.06 - 12:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Жека Город: Новокузнецк Машина: Пока 11 номер. Репутация: нет |
Мне сразу бросаются в глаза грамматические ошибки, которые могу распознать. Ничего плохого об авторе при этом не думаю. Просто бросается и все. На пунктуацию внимание не обращаю и сам не всегда соблюдаю. Часто из-за скорости все фальшивят. Я вот, например.
|
|||
Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу! ("12 стульев")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
06.03.06 - 12:47
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Хуяра, жжОшь сабака
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
06.03.06 - 12:48
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
При такой скорости флуда и общения, чтобы вовремя упеть не всегда получается соблюдать орфографию
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
06.03.06 - 12:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Иногда бесит, все от настроения зависит!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
06.03.06 - 12:54
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
2SkelA Relaaaax :flow:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SkelA
|
06.03.06 - 12:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Цитата(Yanchee @ 06.03.06 - 13:00 ) 2SkelA Relaaaax :flow: Всё харашо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
06.03.06 - 13:04
|
|
|
Guests |
Цитата(SkelA @ 06.03.06 - 14:04 ) Цитата(Yanchee @ 06.03.06 - 13:00 ) 2SkelA Relaaaax :flow: Всё харашо. Особенно то что хорошо кончается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 11:58 |