![]() |
zOOmDi
|
06.03.06 - 11:24
|
|
|
Guests |
Почитав всякие топики обнаружил что некоторых прям очень сильно коробит правописание. Вот и стало интересно всеобщее мнение о правописание в форуме…. Мне по большому счету все равно, так как у человека либо затруднение либо беда ну и тд…. Ему помощь нужна а не тыканье на его ошибки . Да еще и как говориться на весь форум тыкают носом! Зачем?! Ну если совсем плохо от ошибок так в личку скиньте и разъясните как правильно пИсать … |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Truba
|
06.03.06 - 11:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Правильно писать нада па ветру.
|
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Не коробит..раньше да...форум меняет восприятие |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
пункты "нет" и "не обращаю внимания" по сути, идентичны! меня не коробят |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.03.06 - 11:30
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
коробит только там где это видеть не привыкла, например, в Общении |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
06.03.06 - 11:30
|
|
|
Guests |
Цитата(Dimanchel @ 06.03.06 - 12:33 ) пункты "нет" и "не обращаю внимания" по сути, идентичны! меня не коробят не совсем идентичны..... нет знаначит нет а не обращаю внимания значит хоть как то цепляет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
06.03.06 - 11:31
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Когда быстро на форуме пишешь постоянно опечятки выходят, про запятые я вообще молчу.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
06.03.06 - 11:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
В Общении еще нормально, вот в техническом попадаются перлы - это что-то. "Третий класс , вторая четверть".... Мне не нравится когда пишут безграмотно. Тем более программа " Word" есть на всех без исключения компах. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
06.03.06 - 11:32
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Ровно, но в общении стараюсь по правилам писать Было же уже, и в правелах по-моему есть |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
06.03.06 - 11:33
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Бесит! Часто! Я сам порой использую албанский язык, и всякие ПРЕВЕДЫ. Но когда человек пишет очевидно по-русски, без падонкаффства, то мне кажется ему нужно следить за правильностью написания. Про запятые - ладно, бог с ними, но очевидные вещи - это слишком. Просто пропуская чужие ошибки мы сами начнем их совершать. Возможно у меня профессионально глаз на ошибки заточен и мне нельзя писать неграмотно. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
06.03.06 - 11:36
|
|
|
Guests |
ZoomDi, уточни пожалуйста, о каких ошибках речь. О тех, что делаются преднамерено или по незнанию?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ю.Ю.
|
06.03.06 - 11:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
писАть надо грамотно-везде! ну а если можно подурачиться в Юморе-так почему бы и не подурачиться? |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
06.03.06 - 11:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Пешу как кварю. без запятых и тд.. На ашипки Не акцентирую фнимание. ибо важна суть..а не орфаграфия. 2-ку мне по русцкому. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
06.03.06 - 11:39
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
смотря что за тема, и какой раздел. если юмор, и ошибки по приколу (албанский), то мне все равно. Если тема серьезная, и специально сделанные ошибки вижу, сваливаю на несерьезность автора в подходе к вопросу или теме. Если не специальные ошибки, случайные описки, опечатки, то все нормально воспринимаю. Тыкать носом в последнем случае считаю неуместным, так же как и при частичном отсутствии грамотности у человека |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
06.03.06 - 11:40
|
|
|
Guests |
Цитата(Parasito @ 06.03.06 - 12:38 ) Ровно, но в общении стараюсь по правилам писать Было же уже, и в правелах по-моему есть Может и было... В правилах написано только о откровенно не грамотных сообщениях!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yakk
|
06.03.06 - 11:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
Цитата(spar @ 06.03.06 - 11:43 ) Пешу как кварю. без запятых и тд.. На ашипки Не акцентирую фнимание. ибо важна суть..а не орфаграфия. 2-ку мне по русцкому. ага |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
06.03.06 - 11:44
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Я понимаю, что эта тема возникла из-за того, что я дал человеку ссылку на правило русского языка. Я не считаю, что это тыканье носом. Это помошь ему. Я бы от такой не отказался и не воспринял бы как унижение моего достоинства в глазах окружающих. Просто учел бы на будущее и поблагодарил бы приславшего ссылку. ЗЫ Ну нельзя же делать в одном слове 2 ошибки!!! это ли не откровенно неграмотная речь??? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
06.03.06 - 11:44
|
|
|
Guests |
Я еще к тому что нужно ли носом тыкать автора ошибок прилюдно прямо в топике, не важно в каком разделе!, или все же в личку?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dimanchel
|
06.03.06 - 11:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Цитата(zOOmDi @ 06.03.06 - 12:50 ) Я еще к тому что нужно ли носом тыкать автора ошибок прилюдно прямо в топике, не важно в каком разделе!, или все же в личку? а тыкать или нет, - зависит от воспитанности собеседника, заметившего ошибки... а тыкать в них носом человека, который сделал их намеренно, не имеет смысла! |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
06.03.06 - 11:47
|
|
|
Guests |
Цитата(An-24 @ 06.03.06 - 12:50 ) Я понимаю, что эта тема возникла из-за того, что я дал человеку ссылку на правило русского языка. Я не считаю, что это тыканье носом. Это помошь ему. Я бы от такой не отказался и не воспринял бы как унижение моего достоинства в глазах окружающих. Просто учел бы на будущее и поблагодарил бы приславшего ссылку. ЗЫ Ну нельзя же делать в одном слове 2 ошибки!!! это ли не откровенно неграмотная речь??? Может человек в другом силен, а не в русском языке... Мне например русский(да и вообще языки очень плохо даються), а вот паяльник всеже умею держать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:38 |