![]() |
SlipKNot
|
06.03.06 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Sergey Город: Moscow, Russia Машина: Civic EK-3 1,5 VTI Репутация: нет |
Приветствую! Не было меня давно дома - аж с сентября прошлого года. Жена на Хонде ездила периодически(1 раз в неделю) до начала января, а потом вообще его забросила на стоянке под снегом и ветрами с холодами. Пошел я вчера ко Вжику - проведать, как он там на стоянке. Открыл (что само по себе уже хорошо), выяснил что аккуль дохлый, полез масла смотреть. В коробке (вариатор) жидкое и красиво-красненькое. А вот в двигателе его нет Вопрос, уважаемые знатоки: и хде оно? Подсказки: под машиной чисто, нигде ничего не сопливит. Машина простояла без движения с начала (10) января по вчера. Масло было 10w60. Есть в багажнике баклажка с ним - там оно плещется. Не может быть такого что оно где-нить там собралось внизу и вылезать не хочет? |
|||
нам любые дороги дороги....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
06.03.06 - 12:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
если не вытекло, значит сгорело опять же, машина ровно стоит? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grinvald
|
06.03.06 - 16:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Дмитрий Город: Бостон/Рязань Машина: Honda Accord sportwagon Репутация: нет |
Цитата(SlipKNot @ 06.03.06 - 11:30 ) Приветствую! Не было меня давно дома - аж с сентября прошлого года. Жена на Хонде ездила периодически(1 раз в неделю) до начала января, а потом вообще его забросила на стоянке под снегом и ветрами с холодами. Пошел я вчера ко Вжику - проведать, как он там на стоянке. Открыл (что само по себе уже хорошо), выяснил что аккуль дохлый, полез масла смотреть. В коробке (вариатор) жидкое и красиво-красненькое. А вот в двигателе его нет Вопрос, уважаемые знатоки: и хде оно? Подсказки: под машиной чисто, нигде ничего не сопливит. Машина простояла без движения с начала (10) января по вчера. Масло было 10w60. Есть в багажнике баклажка с ним - там оно плещется. Не может быть такого что оно где-нить там собралось внизу и вылезать не хочет? Воры, спекулирующие использованным маслом! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
06.03.06 - 17:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(MrDims @ 06.03.06 - 12:11 ) опять же, машина ровно стоит? ...а действительно ! У меня на стоянке машина стоит кормой вниз и дефферент на правый борт - масло даже не проверяю....смысла нет все равно неправильно покажет. Вот на работу приеду на ровной площадке и посмотрю. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
06.03.06 - 22:16
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Один мой знакомый ездил на своем Киа Кларусе до тех пор, пока под капотом не застучали железки. Оказывается он ездил без замены и тем более проверки уровня масла. Когда на сервисе проверили, то масла на щупе не было. Остатки того, что раньше называлось маслом лежали на дне поддона. Товарищ говорит, что не знал, что надо следить за масломи менять его. На его счастье залили свежего масла и движок пока работает. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diagnost hondamo...
|
06.03.06 - 22:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
а к нам недавно из Москвы тётенька на CR-V приехала и говорит "Что-то у меня какая-то воронка красненькая загорелась....200 км с этой лампочкой проехала" Поднимаем машину смотрим....а заливной пробки НЕТ!!! Залили масла и тётенька уехала.Правда не знаю как у неё там моторчик поживает! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergey K
|
07.03.06 - 07:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Сергей Город: Хабаровск Машина: CIVIC EK4 B16A 5МТ Репутация: нет |
Видно жена повыжигала на машинке пока тебя не было.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
07.03.06 - 08:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
К сожалению чудес не бывает...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
07.03.06 - 09:04
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
10W60... Жена экстримальным вождением у тебя занимается? Зачем такое масло? От него больше вреда мотору, чем пользы в обычных режимах движения. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SlipKNot
|
07.03.06 - 16:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Sergey Город: Moscow, Russia Машина: Civic EK-3 1,5 VTI Репутация: нет |
да нет, она ровно ездит и у нее своя машина есть а стоит вроде ровно |
|||
нам любые дороги дороги....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medved
|
07.03.06 - 18:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Артём Город: ЧЕРНОГОЛОВКА Машина: нетути Репутация: 5 |
Цитата(Satanas @ 07.03.06 - 09:10 ) 10W60... Жена экстримальным вождением у тебя занимается? Зачем такое масло? От него больше вреда мотору, чем пользы в обычных режимах движения. Респект, первый человек на моей памяти который так говорит. |
|||
Ничто так тесно не соединяет людей между собою, как то, когда они сорадуются друг другу в одном и том же, и имеют одинаковый образ мыслей. (с) Авва Дорофей
На троих: диктатура, бандюки да нацы разливают страну.. Кто ж закуска, братцы?! (с) Шевчук Нет ничего унизительней для человеческого существа, как быть доктринально и социально приравненным к развившейся из бактерии постобезьяне, скованной жесткой сетью социального механизма. (с) А. Дугин |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 16:06 |