![]() |
Snow-1
|
06.03.06 - 09:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Евгений Город: Уфа Машина: Хонда Аккорд 1983гв EL 1600 Репутация: нет |
заклинило масленный насос, надо поменять пришёл в гараж, поднял машину все болты на поддоне открутил, а он (гад!!!) не падает и даже не ковыряется, может я что то не сделал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonuniv
|
06.03.06 - 10:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
В зависимости от модели и года (но почти всегда) там пыльник маховика надо отвинчивать: http://japancats.ru/honda/details.asp?mode...93001F2&scr=600 - такой вот А чтобы его отвинтить, то надо отвинтить крепление КПП, "ухо", всё отвинчивается снизу: картинку что-т не найти, но оно маленькой на больших болтах. Но даже если не отвинтил этот кожух, то подковырнуть можно и снимется (может забыл гайки свинтить какие со шпилек?) до не до конца (кожух будет мешать всё равно) Заполни профиль пожалуйста, так людям будет понятнее что за модель и какая конструкция |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Snow-1
|
06.03.06 - 10:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Евгений Город: Уфа Машина: Хонда Аккорд 1983гв EL 1600 Репутация: нет |
спасибо , блин не хотелось снимать пыльник, теперь придётся, холодно вчера было и так сегодня спина болит , но пешком ходить надоело, а тащить машину в сервиз ради масленного насоса не хочется я сам могу бесплатно его поменять, только гайки и болты которые я видел я все открутил
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
06.03.06 - 10:45
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Snow-1 @ 06.03.06 - 11:35 ) спасибо , блин не хотелось снимать пыльник, теперь придётся, холодно вчера было и так сегодня спина болит , но пешком ходить надоело, а тащить машину в сервиз ради масленного насоса не хочется я сам могу бесплатно его поменять, только гайки и болты которые я видел я все открутил Я не в тему, но хотел сказать, что резануло по глазам написание "масленный" и "в сервиз". В одном слове 2 ошибки - это сильно!!! Освежите, пожалуйста правило русского языка. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Snow-1
|
06.03.06 - 12:39
|
|
|
учту |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
06.03.06 - 13:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Мои 5 копеек: а может он просто прилип/прикипел к блоку? Аккурано что-нибудь тонкое типа ножа просунь в шелочкуи попытайся отделить одно от другого. У меня поддон варика так висел вообще без болтов. Только без головотяпства и самоотверженности отделяй. Один свободный край по любому должен отойти и появится щель. Потом там, где висит крепко, ищи неоткрученый болт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Snow-1
|
06.03.06 - 13:40
|
|
|
а я там ни чего не попорчу?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
06.03.06 - 13:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Цитата(Snow-1 @ 06.03.06 - 14:46 ) а я там ни чего не попорчу? Аккуратненько, без особых усилий. Просто попытайся просунуть лезвие и нажать. если лезвие просунуть не удасться или отлепляться откажется, то значит мин. 2 точки крепления не откручены. Можешь просто руками паралельно привалочной плоскости попытаться сдвинуть в бок поддон. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Snow-1
|
06.03.06 - 15:26
|
|
|
ок! попробую.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
12.03.06 - 13:46
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Снимали когда поддон, то тоже долго не могли его "оторвать"... Открути все винты и снимай как можешь. Возьми зубило и отбей его, но делать всё аккуратно надо. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Snow-1
|
16.03.06 - 07:34
|
|
|
я так и сделал, вот ведь сволочь маслянный насос, заклинил и убил распредвал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
16.03.06 - 11:05
|
|
Ну мил мой! Машинка то 1983 года у тебя! Чтож ты хочешь? Это уже зона повышенного % налета не гемморой! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 20:21 |