![]() |
NORD 66
|
05.03.06 - 15:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: игорь Город: ХМАО МЕГИОН Машина: ХОНДА ОДИССЕЙ RA6 2000Г Репутация: нет |
Почему воет ГУР на хонде одиссей, при покупке на зеленке обратил внимание что от ГУР идет вой, сняли с другого одиссея поставили на мой, воет. мой ГУР на другом одиссеи работает тихо. В ЧЕМ ДЕЛО НЕ ПОИМУ?МОЖЕТ ИДТИ ШУМ ОТ РЕМНЕЙ ГУЛЯЕТ ШКИВ КОЛЕНВАЛА.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
max78
|
05.03.06 - 16:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
А шкив тоже переставляли? У меня была сплющена трубка высокого давления на 15%. Из-за аварии или неаккуратной работой под мафыной молотком, выло аж уши закладывало, поменял, вопрос решился. |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NORD 66
|
06.03.06 - 16:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: игорь Город: ХМАО МЕГИОН Машина: ХОНДА ОДИССЕЙ RA6 2000Г Репутация: нет |
нет шкив не меняли,а может быть что то в рулевой рейки?что еще может быть ?на другом одиссеи мой родной не выл.может гдето забилось,но руль легкий.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yra
|
07.03.06 - 10:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Юрий Город: Иладивосток Машина: honda orthia Репутация: нет |
БЫВАЕТ воет когда уровень масла уходит или из системы воздух не выходит шум стоит в гидравлике при дросселировании жидкости возможно что то пополо в какую-нибудь трубку попробовать продуть промыть посмотреть трубки на предмет смятия
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Папер
|
07.03.06 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: Пашка Николаич Город: Москва Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь Репутация: нет |
Цитата(NORD 66 @ 05.03.06 - 17:05 ) Почему воет ГУР на хонде одиссей, при покупке на зеленке обратил внимание что от ГУР идет вой, сняли с другого одиссея поставили на мой, воет. мой ГУР на другом одиссеи работает тихо. В ЧЕМ ДЕЛО НЕ ПОИМУ?МОЖЕТ ИДТИ ШУМ ОТ РЕМНЕЙ ГУЛЯЕТ ШКИВ КОЛЕНВАЛА. рулевая реечка на "подходе" |
|||
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
07.03.06 - 14:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Цитата(Папер @ 07.03.06 - 11:55 ) Цитата(NORD 66 @ 05.03.06 - 17:05 ) Почему воет ГУР на хонде одиссей, при покупке на зеленке обратил внимание что от ГУР идет вой, сняли с другого одиссея поставили на мой, воет. мой ГУР на другом одиссеи работает тихо. В ЧЕМ ДЕЛО НЕ ПОИМУ?МОЖЕТ ИДТИ ШУМ ОТ РЕМНЕЙ ГУЛЯЕТ ШКИВ КОЛЕНВАЛА. рулевая реечка на "подходе" не факт... |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NORD 66
|
08.03.06 - 19:20
|
|
рулевая то при чем ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Папер
|
09.03.06 - 09:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: Пашка Николаич Город: Москва Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь Репутация: нет |
Цитата(NORD 66 @ 08.03.06 - 20:26 ) QUOTE (Папер @ 07.03.06 - 11:55 ) QUOTE (NORD 66 @ 05.03.06 - 17:05 ) Почему воет ГУР на хонде одиссей, при покупке на зеленке обратил внимание что от ГУР идет вой, сняли с другого одиссея поставили на мой, воет. мой ГУР на другом одиссеи работает тихо. В ЧЕМ ДЕЛО НЕ ПОИМУ?МОЖЕТ ИДТИ ШУМ ОТ РЕМНЕЙ ГУЛЯЕТ ШКИВ КОЛЕНВАЛА. рулевая реечка на "подходе" не факт... рулевая то при чем ? "...мой ГУР на другом одиссеи работает тихо." ЛОГИКА!!! НАСОС в ОДНОЙ СИСТЕМЕ С РЕЙКОЙ, если на другой машине работает нормально, то остаётся рейка со своими гидроклапаночками, плунжерами и т.д. |
|||
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 08:55 |