> ПОЧЕМУ ВОЕТ ГУР? ПОЧЕМУ ВОЕТ ГУР
 NORD 66
сообщение 05.03.06 - 15:59
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: ХОНДА ОДИССЕЙ RA6 2000Г

Почему воет ГУР на хонде одиссей, при покупке на зеленке обратил внимание что от ГУР идет вой, сняли с другого одиссея поставили на мой, воет. мой ГУР на другом одиссеи работает тихо. В ЧЕМ ДЕЛО НЕ ПОИМУ?МОЖЕТ ИДТИ ШУМ ОТ РЕМНЕЙ ГУЛЯЕТ ШКИВ КОЛЕНВАЛА.

max78
сообщение 05.03.06 - 16:59
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: bicycle, 958

А шкив тоже переставляли?
У меня была сплющена трубка высокого давления на 15%. Из-за аварии или неаккуратной работой под мафыной молотком, выло аж уши закладывало, поменял, вопрос решился.

®
Just VTEC it! ©

NORD 66
сообщение 06.03.06 - 16:28
Сообщение #3

Хондавод
*

нет шкив не меняли,а может быть что то в рулевой рейки?что еще может быть ?на другом одиссеи мой родной не выл.может гдето забилось,но руль легкий.

Yra
сообщение 07.03.06 - 10:46
Сообщение #4

Новенький

Машина: honda orthia

БЫВАЕТ воет когда уровень масла уходит или из системы воздух не выходит шум стоит в гидравлике при дросселировании жидкости возможно что то пополо в какую-нибудь трубку попробовать продуть промыть посмотреть трубки на предмет смятия

Папер
сообщение 07.03.06 - 11:49
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь

Цитата(NORD 66 @ 05.03.06 - 17:05 )
Почему воет ГУР на хонде одиссей, при покупке на зеленке обратил внимание что от ГУР идет вой, сняли с другого одиссея поставили на мой, воет. мой ГУР на другом одиссеи работает тихо. В ЧЕМ ДЕЛО НЕ ПОИМУ?МОЖЕТ ИДТИ ШУМ ОТ РЕМНЕЙ ГУЛЯЕТ ШКИВ КОЛЕНВАЛА.

рулевая реечка на "подходе" clapping.gif

®
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..

max78
сообщение 07.03.06 - 14:18
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: bicycle, 958

Цитата(Папер @ 07.03.06 - 11:55 )
Цитата(NORD 66 @ 05.03.06 - 17:05 )

рулевая реечка на "подходе" clapping.gif

не факт...

®
Just VTEC it! ©

NORD 66
сообщение 08.03.06 - 19:20
Сообщение #7

Хондавод
*

рулевая то при чем ?

Папер
сообщение 09.03.06 - 09:32
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Цивик Купе, 1.5, конец 95г., 101 конь

Цитата(NORD 66 @ 08.03.06 - 20:26 )
QUOTE (Папер @ 07.03.06 - 11:55 )
QUOTE (NORD 66 @ 05.03.06 - 17:05 )

рулевая реечка на "подходе" 

не факт... рулевая то при чем ?

"...мой ГУР на другом одиссеи работает тихо." ЛОГИКА!!! НАСОС в ОДНОЙ СИСТЕМЕ С РЕЙКОЙ, если на другой машине работает нормально, то остаётся рейка со своими гидроклапаночками, плунжерами и т.д.

®
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И ПЛОХАЯ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО...ТЫ ХОРОША ДО БЕЗОБРАЗИЯ...А ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ..

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 08:55