![]() |
Denya
|
04.03.06 - 18:40
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
да там подсудимого обинили и осудили в одном приговоре! в данном случае ты БУКВАЕД! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
04.03.06 - 18:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Denya @ 04.03.06 - 18:24 ) Я представил просто себя на месте преступника! Не хотелось бы чтоб меня повешали, лучше уж яд по вене! А ты не воруй! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
04.03.06 - 18:42
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Пионер @ 04.03.06 - 22:46 ) Цитата(Denya @ 04.03.06 - 18:24 ) Я представил просто себя на месте преступника! Не хотелось бы чтоб меня повешали, лучше уж яд по вене! А ты не воруй! растсрел за ВОРОВСТВО!? Этож СКОЛЬКО я должен вынести?! зы. я СТОЛЬКО не унесу! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BUCHER
|
04.03.06 - 18:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
А вы знаете что такое смерть? Для чего казнить преступника? - посути это месть общества и при этом ничего неважно. Вопрос в следующем, если казнили преступника что лично вам это дало? - ничего. Мертвых это не воскресит. Надо оставлять их жить чтобы была возмождность отомстить самому. боятся врядли блудут смертной казни. спросите у себя вы боитесь смерти? ответил что мне всеравно |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
04.03.06 - 18:59
|
|||
Цитата(BUCHER @ 04.03.06 - 22:56 ) А вы знаете что такое смерть? Для чего казнить преступника? - посути это месть общества и при этом ничего неважно. Вопрос в следующем, если казнили преступника что лично вам это дало? - ничего. Мертвых это не воскресит. Надо оставлять их жить чтобы была возмождность отомстить самому. боятся врядли блудут смертной казни. спросите у себя вы боитесь смерти? ответил что мне всеравно Ну, вот в том то и дело! Если пострадавшие сами не могут "отомстить" а виновника сего деяния они уже лицезреют воотчию, то я уверен, они пожелают ему смерти! Не дай бог, кого то обидели из моих близких, яж никого не пощадил бы... Да, я не палач! Но всему есть свой предел! И если какой то урод отнимает жызнь у человека, причем умышленно... Ну, какие к нему могут быть поблажки?! Ну какая еще может быть реакция?! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
04.03.06 - 19:07
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Смерти боятся все! Вот так сидишь и думаешь, эх, жизнь жестянка, сдохнуть лучше, а когда увидишь саму смерть, что вот она, сейчас-сейчас. паника неописуемая в голове и страх... кто через это проходил, кроме гула своего сердца (не ударов!!!), когда пронесло, минут пять больше ничего и не слышал просто. Так что СК для преступника это муки, в ожидании которой просто с ума можно сойти. Разумеется после приговора года 3 надо дать отсрочку и в ПЖ дать посидеть, может полосатик и невиновен, в любой стране, не только у нас невиновных по-настоящему хватает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
04.03.06 - 19:11
|
|||
Серега! Неужели ты на себя руки накладывал? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алексей М
|
04.03.06 - 19:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Москва, Солнцево Машина: жду Civic VIII 5d Репутация: -1 |
За. Но только, если преступление тяжелые. Серийных убийц и насильников - 100% вышка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
04.03.06 - 19:16
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Денис, на меня это похоже? Тройку раз со старухой носами терлись правда... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
04.03.06 - 19:18
|
|
А когда не то что малолетних, а просто детей, 3-7 лет насилуют? Этих уродов на растерзание толпе надо отдавать - ГУМАНИЗМ ФТОПКУ! Террористов тоже! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
04.03.06 - 19:31
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Просто - ЗА.
|
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
04.03.06 - 19:35
|
|||
Цитата(Satanas @ 04.03.06 - 23:24 ) А когда не то что малолетних, а просто детей, 3-7 лет насилуют? Этих уродов на растерзание толпе надо отдавать - ГУМАНИЗМ ФТОПКУ! Террористов тоже! ОДНОЗНАЧНО! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TCh
|
04.03.06 - 20:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Тамара Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4iS Репутация: 1 |
Дело может не столько в мести преступнику за конкретное преступление... Мне кажется, это больше вопрос "очищения" общества и профилактика недопущения дальнейших преступлений (нет гарантии, что при пожизненном заключении он не попадет под амнистию или еще что-нибудь подобное, что обеспечит ему свободу), а также экономической целесообразности содержания этого преступника из наших налогов. Но тут, опять же, надо быть 100% уверенным, что это именно данный человек виновен в данном преступлении. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
04.03.06 - 20:38
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Satanas @ 04.03.06 - 19:24 ) А когда не то что малолетних, а просто детей, 3-7 лет насилуют? Этих уродов на растерзание толпе надо отдавать - ГУМАНИЗМ ФТОПКУ! Террористов тоже! Согласен на все 100!!! Также хочу добавить от себя: умышленное убийство - казнить сразу.... да и того урода, который пьяным на грузовике сбил 3-их детей насмерть - тоже к стенке!!!! Мщение справедливо!!! (с)Аристотель. |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
04.03.06 - 20:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Пока люди не доросли до понимания - надо решать через страх. Минусов в этом предостаточно, но по другому не получается |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
INTEGRA
|
04.03.06 - 20:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Имя: Наташа Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 3 |
руками-ногами ЗА!! чтоб не повадно было :angryangry: особенно за предумышленное убийство хотя лучше всего определять ту меру наказания, от которой преступник больше бы мучился как определять пока не знаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
04.03.06 - 21:10
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(INTEGRA @ 04.03.06 - 20:55 ) руками-ногами ЗА!! чтоб не повадно было :angryangry: особенно за предумышленное убийство хотя лучше всего определять ту меру наказания, от которой преступник больше бы мучился как определять пока не знаю Чтоб больше мучился - это только пытка!!! Я считаю, что наказание должно быть полностью соизмеримо с содеянным!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Albinos
|
04.03.06 - 21:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Pavel Город: Moscow Машина: Civic EG8 D15B3 Репутация: 2 |
За. Проблема в том, что сразу злоупотреблять начнут, так уже было в Совке. Зато порядок был. И алкашню с нарками и тунеядцами за 101 километр, надо дать жить и дышать нормальным людям. Гуманизм к черту - ничего хорошего он не приносит (см. современная Европа). Ублюдка можно остановить только одним способом - испугать, они признают только силу. Прям закон джунглей какой-то. Истреблять до тех пор пока остальные не начнут "семь раз мерить и один резать"... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
04.03.06 - 21:15
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
№2 т.е. "против". Считаю, что в случае судебной ошибки ничего уже исправить нельзя. Однако считаю, что высшей мерой наказания должно быть пожизненное заключение, которое НИКОГДА нельзя будет сократить по причине "хорошего" поведения. Особенно это касается насильников и убийц детей, например. Да, когда смотришь какую-нибудь программу про такого выродка, готов "сам придушить его" - НО из-за таких ублюдков и отношения людей к ним можно по ошибке умертвить невиновного человека. А выпускать такого зверя через 25 лет его увлечения макрамэ и "обращения к Богу" - ни в коем случае нельзя! Вот моё скромное мнение, Дианочка!
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
04.03.06 - 21:17
|
|
|
Guests |
а я не знаю что ответить... да, есть преступники, которые заслуживают смерти, но смерть - это слишком легко, и хочется чтобы он помучился, получил своё... более того, мы не вправе отнимать жизнь у кого-то, даже если этот кто-то отнял ее у близкого человека. да, хочется убить, но это все эмоции. что от этого? человека не вернешь ведь... не знаю в общем... сложно рассуждать со стороны, куча ЗА и ПРОТИВ. уверена, что у людей, столкнувшимся с подобным выбором, есть что сказать по этому поводу. а нам... дай бог всем рассуждать именно со стороны... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:16 |