![]() |
Tav
|
03.03.06 - 11:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Дмитрий Город: Москва, ЦАО Машина: CR-V Репутация: нет |
Холодный автомобиль дергается при переключении в районе 40 км. ч. После того как проеду 20 км (то есть после прогрева) дерганье пропадает. Дергает ну тоесть разгон происходит не плавно, а с рывком, с переключением на пониженную передачу. Как Вы думаете, поможет ли замена масла в коробке? Масло не менял, машина из японии прошла у меня 35 000 км. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
03.03.06 - 11:07
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Вообще-то общее правило - взял машину замени все жидкости. А автоматы лучше прогревать, да и вообще любую машину перед началом движения. Толчки на холодном автомате будут, про вариатор не скажу, не знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
03.03.06 - 11:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Вообще то это нормально, и зависит не сколько от прогрева автомата а больше от прогрева двигателя, так как двигатель держит повышенные обороты (прогревочные), ну и автомат само собой тоже надо прогревать
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
03.03.06 - 11:26
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Tav @ 03.03.06 - 11:06 ) Холодный автомобиль дергается при переключении в районе 40 км. ч. После того как проеду 20 км (то есть после прогрева) дерганье пропадает. Дергает ну тоесть разгон происходит не плавно, а с рывком, с переключением на пониженную передачу. Как Вы думаете, поможет ли замена масла в коробке? Масло не менял, машина из японии прошла у меня 35 000 км. замени атфу тока не на виннсе типа полной замены, и вперед |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
сергей а
|
03.03.06 - 11:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: CR-V, прав. 96г., RD-1, B20B Репутация: нет |
У меня та же ситуация. Проехал уже 40 000, менял ATF 2 раза, результата не дало. По ощущениям нарушена синхронность отключения-включения передач. Регулировка тросика помогает не сильно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
03.03.06 - 15:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Цитата(Tav @ 03.03.06 - 11:06 ) Как Вы думаете, поможет ли замена масла в коробке? Масло не менял, машина из японии прошла у меня 35 000 км. Вообще то уже давно пора поменять масло, оно же не вечное. И неизвестно когда его в японии меняли... Я когда у себя масло поменял, то толчки пропали. А вообще то рекомендуется частичную замену делать в условиях москвы хотябы раз в 30000 тыс... |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
03.03.06 - 15:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Ой, в 30ткм. |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DimaZ NSK
|
03.03.06 - 20:06
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Хонда Аскот СЕ5 G25A Репутация: нет |
Поможет, в сильные морозы жидкость в АКПП быстро теряет свои свойства, я проехал на своей жиже (мобил АТФ) порядка 45 тык, из них 30 тык по трассам, после спада морозов коробка начала тупить понемногу, сегодня в минус 10 мне это надоело, поменял на эту же гадость красного цвета - динамика небо и земля!!! на сто где делают АКПП (в Н-ске ее все знают Из всех машин, стьоящих на замене и ремонте коробок моя была единственная легковая, остальные - джипы все марок и мастей - сожгли АКПП... наводит на мысли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
04.03.06 - 08:39
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Пока масло в автомате не прогрелось она и будет переключатся так.
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeregaNSK
|
04.03.06 - 09:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
DimaZ, это ты по кэнси говоришь? Они кажется всем, кроме вириаторов, готовы лить кастрол и мобил с полной заменой. А тут http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=29476 вот к чему приходим.
|
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gambitofsky
|
05.03.06 - 03:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 134 Имя: Max Город: NN Машина: Honda Odyssey RA1 Репутация: 1 |
Для хонд dexron - замена временная. жгут джипы акпп крутя мотор в буксе. не понимают. z1 и в -33 жидкая хоть и мениралка. dexron shell donax тоже вполне работоспособен - t замерзания около -45с |
|||
You Meet The Nicest People On A Honda (Японская пословица)
Небитых Хонд не бывает (Русская пословица) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 11:25 |