![]() |
Boston
|
03.03.06 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Одиссей, 2000, М, 4WD Репутация: 1 |
Друзья!!! Может кто всеж скажет что еще посмотреть. Предистория: Убил в холода стойки. Поставил оригинал. Срузу почуствовал стук справа на стыках асфальта. Сняли опять, заменили 2 резинки сверху, поменяли стойки местами - тоже самое. И понеслось сменил справа - Нижнию шаровую, тягу с концом, втулку и стойки стаба, ну и финал - весь верхний рычаг. Слева все тоже кроме верхнего рычага. Втулка и направляющая рулевой то же поменяны. (все оригинал) . Проехал массу вибростендов - в сан-мастере(официалы) - сказали стук есть - откуда - не знаем. Сейчас стук остался справа на стыках и отвесных неровностях - но едешь по дороге во льду и ухабах- тишина. Можно забить - но ездить не приятно. |
|||
Кто знает чего хочет, тот либо мало хочет, либо много знает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
03.03.06 - 09:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
а может рейка рулевая!или карданчик!
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boston
|
03.03.06 - 09:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Одиссей, 2000, М, 4WD Репутация: 1 |
Рулевую подтягивали. В руль не отдаёт... На других машинах стучала на путях трамвайных - здесь тишина. Да и не стучит на заглушенной... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ded
|
03.03.06 - 18:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Александр Город: Minsk Машина: Odyssey Репутация: нет |
Такой же стук и у меня (правда кузов еще RA-1) - мой мастер сказал "ездить пока стук сам наружу не вылезет" - вот и езжу уже более года. Вроде не прогрессирует и не пропадает (так волнами то тише, то не так явно).....НО по НЕРВАМ БЛИННН.... откопаешь чего --- отпиши PS Abod писал когда-то по незатянутому рычагу, но никак пока не добрался глянуть-- все весны жду :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
03.03.06 - 22:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
может амортик?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hardtype
|
03.03.06 - 22:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
Блин у меня тоже, на стыках и тоже справа тихооонько так. Ездил на диагностику - результат ноль. Качали, дергали, стучали - стука нет. Засада.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
thief
|
04.03.06 - 05:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 223 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord 2.0 MT Репутация: 3 |
Такая же хрень была, поехал по совету к одному мужичку он там чё то по обжимал поменял расходники выехал и всё пропало. Был так рад что даже не поинтересовался что там было
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
04.03.06 - 05:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
рулевые тяги/наконечники в каком состоянии?
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boston
|
04.03.06 - 15:18
|
|||
Цитата(Dr X @ 04.03.06 - 05:39 ) рулевые тяги/наконечники в каком состоянии? Новые. В понедельник опять на СТО записался новое. Уже чисто ради спортивного интереса. Продать что ли? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alive_
|
04.03.06 - 17:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Сергей Город: Новосиб Машина: civic 2000 Репутация: нет |
Это старая тема. На этом форуме и других много раз поднималась. Стук справа не ясного происхождения. Ни кто так и не нашел радикального средства. У меня тоже начала стучать вскорости после покупки. Полазил по интернету. Оказалось, что у многих также. Забил. Похоже это болезнь хонд. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jeka
|
04.03.06 - 18:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
Втулки радиальных тяг могут издавать стук. Тоже стук доставал, трясли , смотрели, всё жестко, наобум заказал их, поменял, зимой ничего не стучало.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AutoEXE
|
04.03.06 - 19:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: AutoEXE Город: N-sk Машина: Honda Репутация: 1 |
Откуда(где брал) запчасти?
|
|||
Качественные японские подарки для Вашего железного коня
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boston
|
04.03.06 - 20:40
|
|||
Цитата(AutoEXE @ 04.03.06 - 20:00 ) Откуда(где брал) запчасти? Стойки - у вас, верхний рычаг - сан-мастер, остальное хонда-сан и ОИЛ сити. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boston
|
17.03.06 - 06:36
|
|||
Ниче сделать со стуком не могу. Могут стучать ступичные подшипники? Стук на маленькой скорости когда машина крениться резко то вправо то влево - стук соответственно то справа то слева. Воя вроде нет, колеса без шипов. Че-та хонды последние пошли все хоже и хуже. Мой товарищ все морозы отъездил на ортии - заменил тока задние стойки, знакомый на такомже одиссее как у меня стойки по кругу меняет и , я думаю ими не ограничится. Сам ездил на 2 отриях - такой глобальный ремонт первый раз. И что странно - ортию сняли с производства. Зато штампуют црв, цивики и прочие смиксы на макферсоне... Коплю деньги на прадо... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oilmaster
|
17.03.06 - 08:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Stream D17A RN1 Репутация: нет |
Не в курсе на Одике передний стабилизатор е? Яйца там втулки? У меня спереди макферсон со стабилизатором (ктото говорил по этому поводу - опопсляется Хонда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
17.03.06 - 15:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
А резинки стабилизатора в порядке? При перемене крена обычно стучат они (когда резина дубеет или разбивается дырка)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
17.03.06 - 18:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
У меня дверь просела и постукивает на неровностях дороги, причем звук слышится откуда-то снизу. Сначала на подвеску думал. С приоткрытой дверью не стучит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
17.03.06 - 21:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
А линки смотрел? Одики собирают хорошо,и ходят они хорошо. А вот почему найти не могут стук,вопрос? Залезь сам под машину и посмотри ,там ничего сложного нет. |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:07 |