![]() |
evgen149
|
08.03.06 - 11:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
И мне плохо стало, мыл руками, зубная щётка+саляра+тряпка, а бежало от куда, теперь на 100% и не узнаешь, сам видишь, поэтому решил поменять Абсолютно все сальники ![]() так было сначала ![]() а так после "душа", помогают мне парни у которых творения автопрома России, так вот они глаза таращили |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
08.03.06 - 13:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Сняли все сальники, и на всех сальниках, кроме переднего сальника колена по 3-5 трещин, ![]() вот задний, А вот эти метки, какая из них какая? И ещё, вот этот проблемный болт, про который никто ничего мне не отвечает ![]() |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
YuS
|
09.03.06 - 05:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Юрий Город: Хабаровск Машина: Odyssey 98 Репутация: нет |
Метка, которая верхняя. Болт этот технологический, после установки ремней выкручивается ваще. Так я понял из описания в книжке, и так делал у себя. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Abod
|
09.03.06 - 07:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Про передний балансир.... Метка сверху должна совпасть с меткой на валу. Метка с слева с меткой на шестерне. Если говорим про болт что остался в масле (на фото). То это только на момент установки ремней закручивается. Я писал про него, когда менял ремни |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
09.03.06 - 14:27
|
|||
Пасиба Abod? ты нАстоящий друг!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
10.03.06 - 08:47
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Может в ФАК тему? Как снять мотор и не сойти с ума Евгений молодец! Глаза боятся - руки делают... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgen149
|
10.03.06 - 14:41
|
|||
Цитата(yarick @ 10.03.06 - 08:53 ) Может в ФАК тему? Как снять мотор и не сойти с ума Евгений молодец! Глаза боятся - руки делают... В ФАК попозже, когда доделаю, будет и фото и описание работ, к работе Abodа |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 04:44 |