![]() |
Denya
|
02.03.06 - 20:28
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
рано или позно, не запретят так вынудят! Все к тому идет! Но пока и продать у нас легко и купить, и зарегить и перерегить, и обогнать на трассе и запчасти! И ГЛАВНОЕ - ЦЕНА! Да как говорится ЗА уралом, то у нас дешевлее купить восточный вариант! Западнее надо брато европу! Все просто, запчасти, сервиз, левый руль! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
03.03.06 - 03:55
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Главное Деня не только цена, а цена/качество. Если бы только цена роль играла, тогда таз-06 вне конкуренции. А по цене/качеству леворульки находятся в глубокой клоаке по сравнению с праворульными японками...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
03.03.06 - 04:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Скроро видимо не будет ни левого ни правого руля. Я не давно в соседней теме приводил ценник на Коррону Премио, кто не читал повторюсь здесь 3 года назад корона премио гдей-та 4-5 летка стоила в районе 6-7 тыщ, а щаз 16-17. Опять таки мой 5 летний Сивик стоил 5, а сейчас за 5 летку меньше 11 не суйся Ничо так прибавочка в цене, еще чуть-чуть и дальше будет просто бессмысленно большинству брать б/у. Кстати недавно тут разговор зашел и я с удивлением узнал что можно Volvo S40 в минимальной комплектухе (весмьма некислой кстати сказать) взять чета штуки за 22. Это так к слову. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
03.03.06 - 04:48
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Barryster @ 03.03.06 - 08:01 ) Главное Деня не только цена, а цена/качество. Если бы только цена роль играла, тогда таз-06 вне конкуренции. А по цене/качеству леворульки находятся в глубокой клоаке по сравнению с праворульными японками... Сань, как не странно! Я чет даже про тазики позабыл :rofl: Я европейками называю БМВ там... вольво... и леворуких японцев например, но не как не РУСАВТОПРОМ легковушек! Русские только КАМАЗЫ хорошо |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lev
|
03.03.06 - 06:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Жека Город: Новокузнецк Машина: Пока 11 номер. Репутация: нет |
Согласен с Вячеславом, все идет к тому, что правый руль прикроют. Ездет на нем еще можно будет, а вот купить нет. Так и вымрет. Хотя я даже не думаю о покупке леворукой иномарки. Только правый руль. Если прикроют раньше чем я думаю, то придется брать тазик или вообще ничего! |
|||
Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу! ("12 стульев")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
03.03.06 - 10:00
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Столько прочитал про правый руль на форуме, что мне иногда кажется, что у меня была праворульная японка.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
03.03.06 - 11:25
|
|||
Цитата(AAA @ 03.03.06 - 14:06 ) Столько прочитал про правый руль на форуме, что мне иногда кажется, что у меня была праворульная японка. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
03.03.06 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(Слава @ 02.03.06 - 17:41 ) Рано или поздно правый руль в России прихлопнут. Нравиться вам это или нет. В первую очередь идет борьба за рынок. И дальний Восток все равно проиграет (по деньгам) московским магнатам, плюс еще и власть здесь в их руках. Лобби - слышали такое слово? Кто кого перелоббирует. и судя по всему московские будут на коне. История с америкнскими красными фонарями не о чем не говорит? Ну еще годик и ВСЕ. Прихлопнут. Проба пера. Следующим будет правый руль. Возможно со следующего года. Ездить не запретят (еще и на Европу сошлются), а вот регистрировать запретят. И все само тихо умрет. Даром что ли китайский автопром запустили в Россию и Сибирь. Не хотите на ТАЗах ездить пожалста на китайсах. Типа - мы только о вас и стараемся. Да и история с Евдокимовым - тоже показатель. Все приплетут, что бы удавить. Думай! вот и я про то же. |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
03.03.06 - 11:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(Prom @ 03.03.06 - 04:44 ) Скроро видимо не будет ни левого ни правого руля. Я не давно в соседней теме приводил ценник на Коррону Премио, кто не читал повторюсь здесь 3 года назад корона премио гдей-та 4-5 летка стоила в районе 6-7 тыщ, а щаз 16-17. Опять таки мой 5 летний Сивик стоил 5, а сейчас за 5 летку меньше 11 не суйся Ничо так прибавочка в цене, еще чуть-чуть и дальше будет просто бессмысленно большинству брать б/у. Кстати недавно тут разговор зашел и я с удивлением узнал что можно Volvo S40 в минимальной комплектухе (весмьма некислой кстати сказать) взять чета штуки за 22. Это так к слову. новая Toyota Avensis европеец в минимальной комплектации $23700. Я вообще думаю что если есть деньги на автомобиль за $15000, есть резон подумать о Ford Focus II или о Lancer-ах. Новые, откатал два года и продал, и опять новую. Гарантия и всё такое, как раз на два года хавит. |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
03.03.06 - 11:51
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(AAA @ 03.03.06 - 10:06 ) Столько прочитал про правый руль на форуме, что мне иногда кажется, что у меня была праворульная японка. |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
03.03.06 - 13:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Цитата(AAA @ 03.03.06 - 10:06 ) Столько прочитал про правый руль на форуме, что мне иногда кажется, что у меня была праворульная японка. вот это фраза!!! сказал красиво, маладец!!! |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
03.03.06 - 13:13
|
|||
Цитата(AntonyG @ 03.03.06 - 15:47 ) новая Toyota Avensis европеец в минимальной комплектации $23700. Я вообще думаю что если есть деньги на автомобиль за $15000, есть резон подумать о Ford Focus II или о Lancer-ах. Новые, откатал два года и продал, и опять новую. Гарантия и всё такое, как раз на два года хавит. так теперь народ и задумывается, прежде чем покупать в этой ценовой категории... Вот Жека из Кемерово взял себе короллу европейку новую за 19тыс |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
03.03.06 - 13:20
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(AntonyG @ 03.03.06 - 11:47 ) Я вообще думаю что если есть деньги на автомобиль за $15000, есть резон подумать о Ford Focus II или о Lancer-ах. Новые, откатал два года и продал, и опять новую. Гарантия и всё такое, как раз на два года хавит. Я бы тоже так хотел жить (попасть в рай, да грехи не пускают). так бы и надо делать. Одна беда в этом случае, что у новой машины ежегодный процент удешевления значительно больше, чем у старой. Даже только из салона выгони и уже пару тысяч долляров улетели. То что брал за 20 через два года будет стоить 16. Семилетние так не стареют. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
03.03.06 - 13:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Пологаю, что будет Правый Аккорд СИР.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
03.03.06 - 13:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Правый руль если уже ввезён, то притесняться уже не будет. Пока не принят запрет на ввоз. Но если есть возможность разориться на левый - конечно надо левый руль брать. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 22:46 |