![]() |
Privedenie
|
02.03.06 - 16:05
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Никода не замечал проблем с обгоном на трассе: на приближении к камазу метров за 100 чудесненько видно встречку, тапку в пол и 0 проблем, запас мощности позволяет. На левом же стремятся сократить дистанцию до минимума, а потом вылазят на встречку из под бампера. Ездить надо уметь просто, вот и все |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
02.03.06 - 16:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Такой… извечный спор… Ни чего против правого руля не имею… но его явно сложнее продать (в Москве) в разы… т.к. кто покупает их предпочитают пригнать машину… и… Ситуация была навеяна вчера….. 2 полосы… по одной в каждую сторону… на противоположной стороне было место…. Ну, я туда и воткнулся….. но я запарился выезжать… впереди еще газель встала… выезжаешь вслепую … И такая же фигня с обгоном справа (при левом) руле… важно это или нет… каждый решает для себя… чего спорить… )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
02.03.06 - 16:30
|
|
|
Guests |
Цитата(zopuh @ 02.03.06 - 14:15 ) Цитата(AntonyG @ 02.03.06 - 14:47 ) пора переходить на европейцев пора да. вдруг понравится? в жизни надо все попробовать (в разумных пределах) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
02.03.06 - 16:34
|
|
|
Guests |
Цитата(Denya @ 02.03.06 - 15:04 ) Цитата(shpanova @ 02.03.06 - 19:01 ) ну например мне это непросто Дашкин, пока я в отпуске, могу тебе компанию составить! Перегоним вместе, я помогу За одно к Эрику на чай в гости вэлкам! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AntonyG
|
02.03.06 - 17:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
мне правый руль не проблема. Ко всему привыкаешь. Хотел услышать что думаете о том, что в скором времени начнут праворуких пресовать.
|
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
volerog
|
02.03.06 - 17:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Костя Город: Москва Машина: Civic 96 EK3 1.5 VTi Репутация: 2 |
Я сам себя, в городе на АБСОЛЮТНО одинаковых машинах, только одна левая другая правая, на первой сделаю 100 пудов ух вроде выразил мыслю |
|||
Versatile Operational Lifeform Engineered for Repair and Online Gratification
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
volerog
|
02.03.06 - 17:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Костя Город: Москва Машина: Civic 96 EK3 1.5 VTi Репутация: 2 |
Цитата(AntonyG @ 02.03.06 - 17:18 ) мне правый руль не проблема. Ко всему привыкаешь. Хотел услышать что думаете о том, что в скором времени начнут праворуких пресовать. в нашей стране всякое может случится, НО ..... как ты себе предствляешь это прессование на территории России восточней Урала??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
02.03.06 - 17:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
Цитата(volerog @ 02.03.06 - 17:34 ) Цитата(AntonyG @ 02.03.06 - 17:18 ) мне правый руль не проблема. Ко всему привыкаешь. Хотел услышать что думаете о том, что в скором времени начнут праворуких пресовать. в нашей стране всякое может случится, НО ..... как ты себе предствляешь это прессование на территории России восточней Урала??? могут в москве только начать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
volerog
|
02.03.06 - 17:30
|
|||
Цитата(yakk @ 02.03.06 - 17:35 ) Цитата(volerog @ 02.03.06 - 17:34 ) Цитата(AntonyG @ 02.03.06 - 17:18 ) мне правый руль не проблема. Ко всему привыкаешь. Хотел услышать что думаете о том, что в скором времени начнут праворуких пресовать. в нашей стране всякое может случится, НО ..... как ты себе предствляешь это прессование на территории России восточней Урала??? могут в москве только начать у нас |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
02.03.06 - 17:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
еще как пойде ща через год другой москва встанет-увидишь)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yakk
|
02.03.06 - 17:33
|
|
|
любыми способами будут народ на метро пересаживать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
02.03.06 - 17:34
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(yakk @ 02.03.06 - 17:39 ) любыми способами будут народ на метро пересаживать я их собственоручно на метро пересажу...суд меня оправдает |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
volerog
|
02.03.06 - 17:35
|
|||
Цитата(yakk @ 02.03.06 - 17:37 ) еще как пойде ща через год другой москва встанет-увидишь) Ура товарищи! Москва встала из-за ПРАВОГО руля. Правые рули ф топку !!! Сам подумай... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.03.06 - 17:35
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Рано или поздно правый руль в России прихлопнут. Нравиться вам это или нет. В первую очередь идет борьба за рынок. И дальний Восток все равно проиграет (по деньгам) московским магнатам, плюс еще и власть здесь в их руках. Лобби - слышали такое слово? Кто кого перелоббирует. и судя по всему московские будут на коне. История с америкнскими красными фонарями не о чем не говорит? Ну еще годик и ВСЕ. Прихлопнут. Проба пера. Следующим будет правый руль. Возможно со следующего года. Ездить не запретят (еще и на Европу сошлются), а вот регистрировать запретят. И все само тихо умрет. Даром что ли китайский автопром запустили в Россию и Сибирь. Не хотите на ТАЗах ездить пожалста на китайсах. Типа - мы только о вас и стараемся. Да и история с Евдокимовым - тоже показатель. Все приплетут, что бы удавить. Думай! |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
02.03.06 - 17:36
|
|
|
Цитата(Viktori @ 02.03.06 - 17:40 ) Цитата(yakk @ 02.03.06 - 17:39 ) любыми способами будут народ на метро пересаживать я их собственоручно на метро пересажу...суд меня оправдает обложат огромным налогом-сама на левый пересядешь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
volerog
|
02.03.06 - 17:37
|
|||
Цитата(Viktori @ 02.03.06 - 17:40 ) Цитата(yakk @ 02.03.06 - 17:39 ) любыми способами будут народ на метро пересаживать я их собственоручно на метро пересажу...суд меня оправдает ОНИ карточки метрополитена неасилят много букв и пересадки делать надо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
02.03.06 - 17:38
|
|
|
Цитата(Слава @ 02.03.06 - 17:41 ) Рано или поздно правый руль в России прихлопнут. Нравиться вам это или нет. В первую очередь идет борьба за рынок. И дальний Восток все равно проиграет (по деньгам) московским магнатам, плюс еще и власть здесь в их руках. Лобби - слышали такое слово? Кто кого перелоббирует. и судя по всему московские будут на коне. История с америкнскими красными фонарями не о чем не говорит? Ну еще годик и ВСЕ. Прихлопнут. Проба пера. Следующим будет правый руль. Возможно со следующего года. Ездить не запретят (еще и на Европу сошлются), а вот регистрировать запретят. И все само тихо умрет. Даром что ли китайский автопром запустили в Россию и Сибирь. Не хотите на ТАЗах ездить пожалста на китайсах. Типа - мы только о вас и стараемся. Да и история с Евдокимовым - тоже показатель. Все приплетут, что бы удавить. Думай! ага типа вина нет и на учет не поставим |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
02.03.06 - 17:38
|
|
|
Guests |
Я тоже думаю, что лет через 5-6 скажут: "Всё! Ездить на старых праворуких можно, а ввозить больше нельзя!" После этого лет через 15-20 праворукие станут раритетами
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yakk
|
02.03.06 - 17:41
|
|
|
Цитата(Eric Cartman @ 02.03.06 - 17:44 ) Я тоже думаю, что лет через 5-6 скажут: "Всё! Ездить на старых праворуких можно, а ввозить больше нельзя!" После этого лет через 15-20 праворукие станут раритетами раньше гораздо раньше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
volerog
|
02.03.06 - 17:45
|
|||
2 Слава: во-первых, о каких московских магнатых ты реч ведешь. во-вторых, дело "с красными фонарями" - действительно показало не состоятельность нашего законодательного аппарата.....и законопроект ПРИОСТОНОВИЛИ. После митинга на кольце стало всем понятно, что номер не пройдет. И это я фонорями, их в конце- концов поменять можно, а вот с перекидыванием руля дкло обстоит ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее. И ещё, думаю вс помнят кипишь с handfree........ну и , что никто трубу в авто не поднимает?????? А сколько разговоров то было - жуть! З.Ы. говорю о переспективе 5-7 лет, дальше заглядывать нет смысла |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 23:56 |