![]() |
shpanova
|
02.03.06 - 14:47
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(=DEN=- @ 02.03.06 - 14:51 ) На правые нереальные цены пошли... Раньше они были упакованнее и дешевле... теперь просто комплектация круче (в большей массе)... ну ...мне так кажется... но в итоге все-равно дешевле. а для людей, покупающих Б/у авто даже тысяча имеет значение. когда есть деньги на новую машину - вопрос отпадает |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
02.03.06 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
это факт. цена на праавый руль в москве нереально высокая.
|
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
02.03.06 - 14:49
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(SLAVApb @ 02.03.06 - 14:54 ) это факт. цена на праавый руль в москве нереально высокая. поэтому лучше заказывать я от помню...ты свою тоже недешево продавал |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
02.03.06 - 14:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Для некоторых моделей - так вообще почти единственный путь - правый. Например, 4-тый Прелюд - с левым рулем найти неушатанный практически нереально! А справым - битте..и если совсем неезженный хочется - так и конструктор сойдет.
|
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
02.03.06 - 14:53
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Что может быть проще, сел на поезд, приехал в Красноярск, Иркутск и т.д. (по желанию |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
02.03.06 - 14:55
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Privedenie @ 02.03.06 - 14:59 ) Чо может быть проще, сел на поезд, приехал в Красноярск, Иркутск и т.д. (по желанию ну например мне это непросто |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
02.03.06 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Цитата(Viktori @ 02.03.06 - 14:55 ) Цитата(SLAVApb @ 02.03.06 - 14:54 ) это факт. цена на праавый руль в москве нереально высокая. поэтому лучше заказывать я от помню...ты свою тоже недешево продавал не дёшево. но цена была ниже рыночной. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
02.03.06 - 14:56
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Privedenie @ 02.03.06 - 14:59 ) Что может быть проще, сел на поезд, приехал в Красноярск, Иркутск и т.д. (по желанию А что они у вас неушатанные? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
02.03.06 - 14:57
|
|||
Цитата(SLAVApb @ 02.03.06 - 15:01 ) Цитата(Viktori @ 02.03.06 - 14:55 ) Цитата(SLAVApb @ 02.03.06 - 14:54 ) это факт. цена на праавый руль в москве нереально высокая. поэтому лучше заказывать я от помню...ты свою тоже недешево продавал не дёшево. но цена была ниже рыночной. чуточку |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Об этом Дениска лучше расскажет, он у нас спец по автопокупкапродажам |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
|
|||
Цитата(shpanova @ 02.03.06 - 15:01 ) Цитата(Privedenie @ 02.03.06 - 14:59 ) Чо может быть проще, сел на поезд, приехал в Красноярск, Иркутск и т.д. (по желанию ну например мне это непросто тогда другой вариант. пригласи кого-нибудь в гости, но ехать он должен не напоезде-самалёте, а на твоей машине |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
02.03.06 - 14:58
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(shpanova @ 02.03.06 - 19:01 ) ну например мне это непросто Дашкин, пока я в отпуске, могу тебе компанию составить! Перегоним вместе, я помогу За одно к Эрику на чай в гости |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
02.03.06 - 15:01
|
|||
Цитата(Viktori @ 02.03.06 - 15:03 ) Цитата(SLAVApb @ 02.03.06 - 15:01 ) Цитата(Viktori @ 02.03.06 - 14:55 ) Цитата(SLAVApb @ 02.03.06 - 14:54 ) это факт. цена на праавый руль в москве нереально высокая. поэтому лучше заказывать я от помню...ты свою тоже недешево продавал не дёшево. но цена была ниже рыночной. чуточку да это во всей торговле так. купил продал. просто при заказе авто. тебе привозит контора и часть цепочки выпадает, т.е. кол-во посредников меньше как минимум на 1, который не за так трудится да очем это я, ведь и так всё понятно... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
02.03.06 - 15:02
|
|||
Цитата(Denya @ 02.03.06 - 15:04 ) Цитата(shpanova @ 02.03.06 - 19:01 ) ну например мне это непросто Дашкин, пока я в отпуске, могу тебе компанию составить! Перегоним вместе, я помогу За одно к Эрику на чай в гости Денька ,если обломится тот вариант который я жду - я к тебе обращусь |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
02.03.06 - 15:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Прям,ромнтика прослеживается,в такой покупке)))) Я про своим ходом,или знакомого))) |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
02.03.06 - 15:06
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Балласт берёте? |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
02.03.06 - 15:10
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(SLAVApb @ 02.03.06 - 19:07 ) Цитата(Viktori @ 02.03.06 - 15:03 ) Цитата(SLAVApb @ 02.03.06 - 15:01 ) Цитата(Viktori @ 02.03.06 - 14:55 ) Цитата(SLAVApb @ 02.03.06 - 14:54 ) это факт. цена на праавый руль в москве нереально высокая. поэтому лучше заказывать я от помню...ты свою тоже недешево продавал не дёшево. но цена была ниже рыночной. чуточку да это во всей торговле так. купил продал. просто при заказе авто. тебе привозит контора и часть цепочки выпадает, т.е. кол-во посредников меньше как минимум на 1, который не за так трудится да очем это я, ведь и так всё понятно... Все правильно! Чем длинее цепь, тем болше цена! С аукциона самому брать самое дешевое! Но если этот поток у тебя не отлажен, или просто не хочется никуда шпарить то будь добр переплатить! Ибо никто за просто так теперь ничего не делает у нас 1. на зеленке как правило уже перекупы - 500у.е. примерно 2. перегон везет авто - 1000/500у.е. за работу и за собственные вложения... Если добавить покупку в сибири: 3. минимум 500 у.е. у перегона! 4. в москве он тоже накрутит от 500 и до бесконечности я не считаю затрат на дорогу! Только не судите перегонов! это их хлеб и он оправдан! Многие, убивают машину а некоторые обратно не возращаются совсем ps цены на машинки до 15тыс дома. на более дорогие автосовсем другие накрутки |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
02.03.06 - 15:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
можете меня пинать но правый руль только по городу ездить а по трассе с правым рулем стремно очень.правительство у нас теплое на голово-могут и запретить не сразу конечно но выживать постепенно будут.продать машину с правым рулем сложнее .да и все таки у нас движение для леворуких машин организовано.я знаю что они дешевле надежнее и прочее.....но буду ездить на левом.имхо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SLAVApb
|
02.03.06 - 15:18
|
|||
[quote=Denya,02.03.06 - 15:16 ] [quote=SLAVApb,02.03.06 - 19:07 ] [quote=Viktori,02.03.06 - 15:03 ] [quote=SLAVApb,02.03.06 - 15:01 ] [quote=Viktori,02.03.06 - 14:55 ] [quote=SLAVApb,02.03.06 - 14:54 ] это факт. цена на праавый руль в москве нереально высокая. [/quote] поэтому лучше заказывать я от помню...ты свою тоже недешево продавал не дёшево. но цена была ниже рыночной. [/quote] чуточку да это во всей торговле так. купил продал. просто при заказе авто. тебе привозит контора и часть цепочки выпадает, т.е. кол-во посредников меньше как минимум на 1, который не за так трудится да очем это я, ведь и так всё понятно... Все правильно! Чем длинее цепь, тем болше цена! С аукциона самому брать самое дешевое! Но если этот поток у тебя не отлажен, или просто не хочется никуда шпарить то будь добр переплатить! Ибо никто за просто так теперь ничего не делает у нас 1. на зеленке как правило уже перекупы - 500у.е. примерно 2. перегон везет авто - 1000/500у.е. за работу и за собственные вложения... Если добавить покупку в сибири: 3. минимум 500 у.е. у перегона! 4. в москве он тоже накрутит от 500 и до бесконечности я не считаю затрат на дорогу! Только не судите перегонов! это их хлеб и он оправдан! Многие, убивают машину а некоторые обратно не возращаются совсем ps цены на машинки до 15тыс дома. на более дорогие автосовсем другие накрутки раскрыл весь бизнес! п.с. а продать авто не такое уж и лёгкое дело |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
02.03.06 - 15:19
|
|||
Цитата(yakk @ 02.03.06 - 15:21 ) можете меня пинать но правый руль только по городу ездить а по трассе с правым рулем стремно очень.правительство у нас теплое на голово-могут и запретить не сразу конечно но выживать постепенно будут.продать машину с правым рулем сложнее .да и все таки у нас движение для леворуких машин организовано.я знаю что они дешевле надежнее и прочее.....но буду ездить на левом.имхо. начинать пинать? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 22:47 |