![]() |
@lex
|
01.03.06 - 13:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Есть одна проблемка. Левое зеркало иногда складывается, а иногда нет. Разбирал, смотрел - все ок, собрал - опять все как было. Вопрос собстна в том, как это починить? Заранее спасибо. |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Walter
|
01.03.06 - 15:17
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Валерий Город: Челябинск Машина: Honda Civic Ferio LEV ML EK3 Репутация: нет |
У меня тоже так иногда бывает. Хотел зеркало разбирать. А потом чсисто случайно пошевелил жгут проводов, который входит в дверь, где ограничительхода (толстый такой) и заработало. Теперь вот жду тепла чтобы разоьрать полностью и проверить где там контакт отходит. А пока частенько просто постучу по нему рукой и вперед.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Scheka
|
01.03.06 - 15:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Коля Город: Иркутск Машина: ek3 VTi, UA2 25XG, RE4 execut. Репутация: 12 |
А у тя зеркало гудит и не скалываеца? или тупо молчит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
01.03.06 - 15:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
ни в коем случае не пробуй смазывать wd-40 закиснет ещё хуже в разы. Либо налить обычного масла в механизмы и складывать\раскладывать до полного эффекта. Либо разбирать (это надёжнее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
01.03.06 - 17:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
При складывании зеркало не складывается, а жужжит. Толкаю немного ему сложиться рукой. Тоесть не хватает начального усилия. Шарики прокручиваются. Я его летом разбирал, смотрел, все гуд. Складывается на ура, собрал поездил немного и опять все как раньше. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aidmax
|
02.03.06 - 23:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Maxim Город: Voronezh Машина: ВАЗ 21074, 99гв, карб, БСЗ,ездит. Репутация: нет |
У меня только в морозы правое не всегда складывается. Приходится рукой помогать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
03.03.06 - 01:02
|
|||
Вот и у тя такая болезнь. Но мне приходиться тянуться через весь салон чтоб помочь зеркалу. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:41 |