![]() |
+Серж+
|
01.03.06 - 07:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Torneo 2.0 VTS Репутация: нет |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
01.03.06 - 08:00
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(+Серж @ +01.03.06 - 07:51 ) могу показать как работает каяба про монро ничо харошего не слышал и чтоб 3700 регулируемые по жесткости стоили это помоему конкретная лажа каябу ты нашел наверна G-exel очень достойный вариант жесткие как надо, жестче чем сток на инспайре |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newmel
|
01.03.06 - 08:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Vi CVT 1998 Репутация: 2 |
Полагаю одинаково приятно. НО на Монро есть гарантия, если чтото не так можно задефектовать и поменять.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
01.03.06 - 08:28
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Newmel @ 01.03.06 - 08:21 ) Полагаю одинаково приятно. НО на Монро есть гарантия, если чтото не так можно задефектовать и поменять. кто монро ставит? гарантия скока? на каябу тоже гарантию дают... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
+Серж+
|
01.03.06 - 08:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Torneo 2.0 VTS Репутация: нет |
На монро полгода, на каябу две недели.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newmel
|
01.03.06 - 09:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Vi CVT 1998 Репутация: 2 |
Сергей позвони в Сибинтек, они и скажут где поставить можно и в случае неисправности задефектовать. Знаю что от Медведя дефектовка канает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
01.03.06 - 09:05
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Монро я бы не стал брать. Не живут они долго. На Каябу мне 2 года гарантию давали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
+Серж+
|
01.03.06 - 09:13
|
|
|
По каябе мне сказали, мол гарантия две недели (производственный брак), а по монро я не могу понять, как у них гарантия распротроняется? А если я эти полгода буду ямы собирать, а потом приеду к ним и скажу а че-то стойки ваши сдохли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newmel
|
01.03.06 - 09:18
|
|
|
И я за KYB, Tokico. А где такую маленькую гарантию дают на KYB? Газету АЗС в руки и на телефон |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
+Серж+
|
01.03.06 - 09:25
|
|
|
В Автостраде, они я так понял официальный дистрибьютор KYB
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
01.03.06 - 09:47
|
|||
Цитата(+Серж @ +01.03.06 - 09:31 ) В Автостраде, они я так понял официальный дистрибьютор KYB автострада не офицальный дистрибьютор наскока я знаю это рас, гарантия на каябу в тиссе есть 25 тык помоему если ставить у них монро не видел ни раз учтоб ездили долго правда есть пара перцев которые ставят себе на бегемоты монро и давольны... насчет стоимости регулируемго по жесткости аморта я бы засомневался всеже... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sergius_krsk
|
01.03.06 - 14:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Honda Capa Репутация: нет |
Цитата(+Серж @ +01.03.06 - 09:31 ) В Автостраде, они я так понял официальный дистрибьютор KYB Дельта АТ ул.Высотная, 2 телефон: 56–03–76 Амортизаторы KYB. Официальный дистрибьютор Kayaba Indastry Co. Попробуй сюда звякнуть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
01.03.06 - 19:14
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
ИМХО, ставить лучше Токико, Монро ни в коем случае, больше 20 тыс.км они не пройдут, юзал-знаю
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZhengWu
|
01.03.06 - 19:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 360 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: Accord-Wagon-SiR, Orthia 4wd Репутация: 2 |
А где у нас сделают диагностику стоек-ходовки? и почем?
|
|||
был "бешеный сарайчик" , ныне "Зеленый Дракончик"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
02.03.06 - 04:23
|
|||
Цитата(ZW Honda @ 01.03.06 - 20:01 ) А где у нас сделают диагностику стоек-ходовки? и почем? в форд центре редут делают за 220 р новый стенд вроде приперли... + халявная мойка машины |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
+Серж+
|
02.03.06 - 06:01
|
|
|
Еще стенд для диагностики на крас-раб 157 вроде (район затона)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
02.03.06 - 07:10
|
|||
Цитата(+Серж @ +02.03.06 - 06:07 ) Еще стенд для диагностики на крас-раб 157 вроде (район затона) да стендов вагон и маленькая тележка, вот ценник 220 р в виде мега акции и мойка машины в нагрузку это вот дело |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EAY
|
02.03.06 - 08:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL3 МКПП, 2001г. Репутация: нет |
На Torneo нет стоек Tokico. Брал себе U3737- не подходят, короче сантиметров на 6 и диаметр меньше. А Тисс уже не занимается KYB.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexN_99
|
02.03.06 - 23:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 2 |
А сколько стоит оригинал ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
03.03.06 - 04:39
|
|||
Цитата(EAY @ 02.03.06 - 08:50 ) На Torneo нет стоек Tokico. Брал себе U3737- не подходят, короче сантиметров на 6 и диаметр меньше. А Тисс уже не занимается KYB. так ты на чо брал то на свой кузов или то что продавец посоветовал? продавцы у нас однако не в одном магазине не компетентные дальше короны в 90м кузове..... поиски амортов на карину гт для кента мне это показали наглядно.... 341255 HONDA ACCORD CF3/4/6 (1.8i/2.0i/2.2i Sedan/ Wagon) F 33 это номер передних задние найти номера? это каяба если чо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 06:30 |