![]() |
ChaoS
|
08.04.04 - 11:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
Цитата(Марс @ 08.04.04 - 10:15 ) а кнопки сверху setup снизу resume по середине cancel сдесь все всем понятно.... у меня без cancel - только 2 кнопки на руле! |
|||
Всего всем великолепного!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Печкин
|
08.04.04 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Арал Город: Псковушко Машина: ВАЗ Репутация: нет |
Цитата(ChaoS @ 08.04.04 - 10:17 ) А как в сообщении два цитирования сразу сделать - кто знает?.. Цитата(ChaoS @ 08.04.04 - 10:17 ) А как в сообщении два цитирования сразу сделать - кто знает?.. Вот так приблизительно. |
|||
Аральск http://aralsk.net.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ChaoS
|
08.04.04 - 11:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
Ептыть, Печкин, объясни как это так делать?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
08.04.04 - 11:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
когда пишешь сообщение, сверху есть кнопочка QUOTE. Жмешь ее, вставляешь цитируемый текст, опять ее жмешь - одна цитата. Затем пишешь (или не пишешь) свои комментарии, и если нужно, повторяешь процесс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Марс
|
08.04.04 - 11:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Марс Город: Иркутск Машина: C-RV Репутация: нет |
Цитата(ChaoS @ 08.04.04 - 10:21 ) Цитата(Марс @ 08.04.04 - 10:15 ) а кнопки сверху setup снизу resume по середине cancel сдесь все всем понятно.... у меня без cancel - только 2 кнопки на руле! Значит у тебя не круиз на руле а кнопка залива и слива |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ChaoS
|
08.04.04 - 11:40
|
|||
|
Цитата(Марс @ 08.04.04 - 10:34) Значит у тебя не круиз на руле Неееее круиз у меня. На руле 2 кнопки "res" и "set" и на панели 2 кнопки круиз "on" и "off"! Цитата(Марс @ 08.04.04 - 10:34) а кнопка залива и слива Залива бензина в ДВС и слива выхлопных газов оттуда же!!! Ну во |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
08.04.04 - 16:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
Цитата 2 печкин вообще-то честно говоря компьютер вещь полезная но не умная что в нее заложили то и использует. во-вторых почему то при всех видах гонок стараются свести всякие навороты к минимуму (типа ГУР 2ws abs и тд). соответственно челеовек (вообще) может более адекватно (при уровне сегодняшних технологий) реагировать на изменение ситуации и педалью газа в том числе В третьих я люблю ездить и контролировать процесс а если мне просто нужно из точки а в точку б то я пускаю за руль жену (надеюсь она это не увидит). так что я за полный (максимально возможный) контроль PS кроме того если ты едешь на круизе и вдруг кто-то выбегает на скользкую трассу то ..... 2 chaos я это и имел ввиду На спортивных авт оне ставят навороты, тк они созданы для повышения безопасности "Чайника"!! а в гонке они(навороты) мешают езде!!!! Пример! ты пробывал ездить на авте с системой курсовой устойчивости в заносе????? Попробуй при срыве в занос комп сам начинает ловить машину, те тыкать передачи, газовать/тармозить и тд. При Абс пилот не чувстпует отдачу педали!! Насчет Цитата кроме того если ты едешь на круизе и вдруг кто-то выбегает на скользкую трассу то ..... что будет??? при нажатии какой либа педали!! КРУИЗ ОТРУВАЕТСЯ!!!! Удачи!!!;) |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
09.04.04 - 00:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
одно плохо. у праворуких круиз только 110 держит максималку.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
12.04.04 - 06:02
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
А больше на круизе и не надо по моему. Вообще очень пользительная штукенция. У меня после 300-400 км езды коленка начинает отстегиваться, а выходить неохота. Ткнул енту кукурузную пимпу и отдыхай на здоровье на скорости 110 км/ч. Тока ей датчик скорости нужен, а у меня он до недавнего времени не работал, поэтому на дальних маршрутах материл его на все лады. В пятницу сгонял в Лучегорск и обратно на круизе. Благодать. Только дорога в приморье подразбита фурами. Пару раз даже брюхом цеплял на просаженном асфальте и раза три колесами от трассы отрывало на трамплинах. Одно радует - много дорожников на дороге. Работают. Придет лето и махну на море дикарем... дней на 20 в Ливадию. *пошли балдежные воспоминания прошлого и позапрошлого лета*
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
12.04.04 - 18:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Это что, серьёзно про 110? Я на такой скорости и ездил на круизе, но теперь роверю.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
13.04.04 - 01:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
абсолютно. выдави 130, вруби круиз и увидь, как скорость снизится до 110. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
13.04.04 - 02:07
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Кстати у меня если на газ нажать на включенном круизе, то его показания не сбрасываются. После обгона например стрелка опять на 110 укладывается и лампочка круиза не гаснет. Лэнд круизер блин!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
13.04.04 - 02:12
|
|||
ну дык автоматика ж |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
13.04.04 - 06:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Да при обгоне не сбрасывается. Кстати, тут где-то Halted написал: вдруг кто на скользской дороге выскочит и ... Так вот на скользской дороге производитель не рекомендует пользоваться круиз-контролем.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
13.04.04 - 07:25
|
|||
|
Ага, точно. Если выскочить на лед, то может быть букс. Одно хорошо, у меня на этот случай TRC стоит и придавит движок. Кругом блин автоматика.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
McNick
|
13.04.04 - 12:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Александр Город: Київ Машина: '88 Accord в т.ч. Репутация: 1 |
Мой круиз сколько поставишь, столько и едет. 60, 100, 110, 140... Расход снижается просто из-за "повышения дисциплины тапкования" так сказать. Стабильный газ - залог успеха (экономичности)! Сбрасывается при нажатии сцепления и тормоза. А на льду, особенно в гору, натурально опасно... Помню такой случай.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
13.04.04 - 12:21
|
|
|
Guests |
Цитата Кстати у меня если на газ нажать на включенном круизе, то его показания не сбрасываются. После обгона например стрелка опять на 110 укладывается и лампочка круиза не гаснет. Лэнд круизер блин! По мануалу не рекоменовано во избежание повреждения вакуумного привода пользоваться педалью газа ,когда работает круиз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ChaoS
|
13.04.04 - 12:24
|
|||
|
2 www: Да ну!!! ИМХО, всяко япы какую-нибудь защиту от дурака поставили на круиз. А то нах он такой вообще был нужен!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
14.04.04 - 02:06
|
|||
|
Че там повредится может? Ума не приложу. И не вакуумный там привод совсем. Там сервомотор с электроприводом и трос толкатель в актуаторе стоит, все. Где там вакуум спрятался, а? Мож плохо искал.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Марс
|
14.04.04 - 03:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Марс Город: Иркутск Машина: C-RV Репутация: нет |
Машина с круиз-контролем в автосалонах на 500 $ дороже (как опция стоит) Отдельно смысла ее покупать нет и втыкать, а вот если есть в комплекте то хорошо вообщем вывод делаем, что надобность в ней что есть, что нет,......что не скажешь про кондишен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 17:22 |