![]() |
UNDP
|
03.03.06 - 01:35
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Canno @ 03.03.06 - 01:36 ) ![]() НОЧНОЙ ДОЗОР "ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА"......ПАРАЗИТ-ВАМПИР Аааа Паразито жжет, Завулон просто скромно курит в сторонке! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.03.06 - 01:37
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(UNDP @ 03.03.06 - 01:41 ) Аааа Паразито жжет, Завулон просто скромно курит в сторонке! Виимо будет следующая книга после последнего дозора, где камрад Паразит явно скинул с трона камрада Завулона... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
03.03.06 - 01:37
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
03.03.06 - 01:38
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Из серии два пальца в рот и тебе полегчает... У кого еще фотки, выкладывайте. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
03.03.06 - 01:38
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Yanchee @ 03.03.06 - 01:43 ) ![]() А Велфу в рекламе зубной пасты сниматся, ступодово! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
03.03.06 - 01:48
|
|
|
Guests |
дошла я до дома... кхе... всем спасибо, персональное спасибо некоторым за приятную компанию ромочке и женечке спасибо за брелочек, очень приятно зайки ЗЫ: завтра остальное, силенок нет уже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
volerog
|
03.03.06 - 01:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Костя Город: Москва Машина: Civic 96 EK3 1.5 VTi Репутация: 2 |
да кегельбан удался на славу рад был увидеть тех кого уже видели и... познякомится с матерыми хондамоторцами |
|||
Versatile Operational Lifeform Engineered for Repair and Online Gratification
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
03.03.06 - 02:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
УУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФФ!!! Добрался на конец до дома!!! З.Ы. Вышел из боулинга сунулся в метро а оно закрыто |
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
03.03.06 - 02:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
UNDP хди мой парламент!!!!! З.Ы. Шучу!!!! З.Ы2. Но всеже? З.Ы.3. Шучу!!! З.Ы.3. Спать ложится бесполезно!!!!! Всем спок ночи!!!! |
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
03.03.06 - 02:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Пост сдал - пост принял |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
03.03.06 - 02:31
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
03.03.06 - 09:10
|
|||
|
Ой голова моя.. Не брал я твой парламент! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
03.03.06 - 09:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(UNDP @ 03.03.06 - 09:16 ) Ой голова моя.. Не брал я твой парламент! а у Сашки не Парламент льется из чемодана? |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
03.03.06 - 09:23
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
![]() Yanchee, тебе МЕГАЗАЧОТИЩЕ за эту фотку!!!! Пусть и не резко, но пусть кто попробует повторить. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
03.03.06 - 09:33
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
![]() А вот тренировка Повелителя Шаров (и кегель) |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
03.03.06 - 09:39
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
это жёпа, все хватит, я не могу смеяцо - я на работе !!!!!!!!!
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
03.03.06 - 09:48
|
|||
|
Цитата(An-24 @ 03.03.06 - 09:39 ) ![]() А вот тренировка Повелителя Шаров (и кегель) Живое воплощение картины "Ежики плакали и кололись.." |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
03.03.06 - 09:58
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
добралась до форума все было супер!!!!! Ромке и Жене спасибо за брелки, вы умницы Ю.Ю, огромное отдельное спасибо за подарок переданный Ан-24! Юрочка, я тебя обожаю солнце! Ан-24, спасибо тебе огромное за кошечку Рада была познакомиться с теми, кого раньше не знала |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
INTEGRA
|
03.03.06 - 09:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Имя: Наташа Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 3 |
Отлично сходили! Я под чутким руководством училась бросать шары)) В итоге три сломанных ногтя и куча положительных эмоций! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
03.03.06 - 10:00
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Српзу вопрос: а кто фотографировал то? меня че, спецом в кадр ни в один не взяли? ладно, отомщу я вам |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 08:23 |