![]() |
Welf
|
02.03.06 - 18:31
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Yanchee @ 02.03.06 - 18:36 ) Цитата(Welf @ 02.03.06 - 18:32 ) А копытом?! По кружке с пивом... ИГО-ГО, млин... жжошь Р-Ж-У!!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
02.03.06 - 18:33
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
РЖУ-РЖЕ рознь
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
02.03.06 - 18:44
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
короче я ждать больше не могу, поехала на метре |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
02.03.06 - 18:53
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Скора еду |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
02.03.06 - 19:14
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Welf @ 02.03.06 - 18:59 ) Скора еду аналогична |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
02.03.06 - 20:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
через 10 минут тоже стартую с Калужки
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
02.03.06 - 21:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
ну,удачи вам! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
02.03.06 - 21:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Ю.Ю. @ 02.03.06 - 21:30 ) ну,удачи вам! ага, ждем фоторепортаж |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.03.06 - 00:20
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ну что ж...Отжег удался на славу...Был за рулем, но всё равно было хорошо.... Боулинг у меня не шел сегодня вообще, но 99 очков для пива я всё же сделал... Жду огромного количества фоток |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
03.03.06 - 00:25
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
весело было!!!! считаю отлично просто отдохнули |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
03.03.06 - 00:26
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(Canno @ 03.03.06 - 00:26 ) Жду огромного количества фоток жди |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
03.03.06 - 00:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
что-то вы как-то быстро разошлись... ждем отчеты |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
03.03.06 - 00:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Yanchee @ 03.03.06 - 00:31 ) весело было!!!! считаю отлично просто отдохнули блин, даже белая зависть пробежала..... а я вот только с работы приехала....ээээээээээээээээээээээх пошла тоже отдыхать и фото! |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.03.06 - 00:43
|
|||
Короче сделал я на фотофайле регистрацию...Выкладывайте туда если что... login - hondamotor pass - honda http://hondamotor.photofile.ru |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
03.03.06 - 00:45
|
|
|
Цитата(Fisha @ 03.03.06 - 00:34 ) что-то вы как-то быстро разошлись... ждем отчеты основная часть осталась там |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
03.03.06 - 00:46
|
|||
А прогу для закачка можно скачать тут http://a.photofile.ru/pm.php |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
03.03.06 - 00:46
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Yanchee @ 03.03.06 - 01:31 ) весело было!!!! считаю отлично просто отдохнули Гы! xxx - это 5! Ждали с Михой ролика в тему ХХХ, но недождались. Зато у меня ХЗ и слеш На самом деле безумно был рад видеть всех. Игра у мну сегодня не перла, как у Михи, хотя у Михи не перло еще больше, потому как я его в последней партии сделал таки!!! Yanchee-непобедима в боулинг среди деффушек. ЮНДП - не в счет. Жог ни па децки. Видимо Коля сильно настроился на игру после первого броска, когда все участники кроме (не помню кого) забили по страйку!!! Всем балшущчий респект за все! Перечислять никого не стану, дабы не обидеть никого! Но все же отмечу Дависа за предметный разговор-консультацию ЗЫ Jurkki, у тебя лицо (уши) не горели с 21-00 до 0-00? А знаешь почему?!!!!! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.03.06 - 00:48
|
|||
2Ан-24....Жжошь...Я тебя тоже рад был видеть....И всё-таки в двух партиях я тебя уделал...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
03.03.06 - 00:49
|
|||
Ух, простите меня гадкого, но я свои фоты только завтра положу... жена ругается, что я ей спать мешаю, а ей вставать в 5 утра Так что мой фоторепортаж завтра будект |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
03.03.06 - 00:52
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Canno @ 03.03.06 - 01:54 ) 2Ан-24....Жжошь...Я тебя тоже рад был видеть....И всё-таки в двух партиях я тебя уделал... и не меня одного, хочу заметить мне бы еще пару командировок, и я готов драться с тобой в боулинг как лефф!!! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 09:22 |