![]() |
Konst@ntin
|
27.02.06 - 22:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Константин Город: Москва Машина: хонда Репутация: нет |
Всем добрый вечер. У меня сложилась следующая ситуация: стрелка уровня топлива останавливается на отметке 1\4 бака и ниже не опускается, я так думаю, что дело в поплавке в баке и вот в чём вопрос. Хочу на днях полезть к поплавку, но так как никогда раньше этого не делал хотелось бы узнать, какие подводные камни там могут ожидать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
27.02.06 - 22:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
машина какая?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Konst@ntin
|
27.02.06 - 22:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Константин Город: Москва Машина: хонда Репутация: нет |
Хонда аккорд CB-3 93 г.в.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
27.02.06 - 22:42
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
||||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Konst@ntin
|
27.02.06 - 23:09
|
|
|
Спасибо. Попробую своими силами.Вот ещё вопрсик: этот поплавок надо снимать под машиной или из багжника? (Вопрос конечно тупой, но я ещё не обследовал эту часть машины так как купил её месяц назад).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ПаХаН
|
28.02.06 - 02:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Павел Город: Владивосток Машина: integra Репутация: нет |
Подскажите, как до этого датчика вообще добраться, также, как до бензонасоса? Авто: integra DA-7, EFI |
|||
H.Integra'90 ZC(EFI),МКПП-продал давно
H.Integra'98 ZC,МКПП - думаю, а не продать ли [b](продано)[/b] EVO 5 GSR Torneo CL1 тойота-управляй мечтой, HONDA - НАСЛАЖДАЙСЯ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 01:21 |