![]() |
hardtype
|
03.03.06 - 16:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
До чего ж все правильные, аж тошнит. Я НЕ МОГУ ТАЩИТЬСЯ 60 км/ч. Если МНЕ ОЧЕНЬ НАДО я вылезу на встречку, проеду по тротуару и т.д. И не развешивайте тут лапшу на уши что НИКТО и НИКОГДА. Гонево это.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
03.03.06 - 20:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(hardtype @ 03.03.06 - 17:40 ) До чего ж все правильные, аж тошнит. Я НЕ МОГУ ТАЩИТЬСЯ 60 км/ч. Если МНЕ ОЧЕНЬ НАДО я вылезу на встречку, проеду по тротуару и т.д. И не развешивайте тут лапшу на уши что НИКТО и НИКОГДА. Гонево это. Во какие есть и среди нас, ну и о чем тут говорить! номерок сообщите свой - чтоб знать от кого подальше держаться. :veryangry: |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hardtype
|
03.03.06 - 22:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
в967уо97
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
03.03.06 - 22:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Максим, ты похож на кота Леопольда, который, мол, РЕБЯТ! ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖИТЬ! и все такие опачки...стали дружить.....семьями, домами, странами.... не бывает такого. Наше не соблюдение ПДД - это причинно-следственная связь (надеюсь, объяснять не надо). Пока будут ущемлять права водителей со стороны правительства и гаишников: - перекрывание дороги для правительства -ремонт дороги днем - неадекватность знаков -переделывание разметки -безумные штрафы, налоги... и бла бла бла -новые невминяемые законы (из последних про кресло) -лужковым утвержденное и бездарно построенное ттк (и куча всего остального...... перечислять не буду) люди будут нарушать... наши права не увожают-значит и мы не будем уважать законы Хотя конечно ты прав.....но рыба гнеет с головы |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
03.03.06 - 23:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(hardtype @ 03.03.06 - 16:40 ) До чего ж все правильные, аж тошнит. Я НЕ МОГУ ТАЩИТЬСЯ 60 км/ч. Если МНЕ ОЧЕНЬ НАДО я вылезу на встречку, проеду по тротуару и т.д. И не развешивайте тут лапшу на уши что НИКТО и НИКОГДА. Гонево это. Ну что на это сказать? Очень плохо... P.S. Говорю за себя - никогда Сообщение отредактировал Salita - 04.03.06 - 01:04 |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
04.03.06 - 12:33
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(r-aleksandr @ 03.03.06 - 14:07 ) Есть 3 вида лжи: 1 "добрая" 2 Наглая 3 Статистика Так вот: "Нет более наглой лжи, чем статистика" (с) Кто-то из умных. Этот "кто-то из умных" видимо не изучал данной дисциплины, иначе он бы так не сказал. Вообще в эти статистики можно верить, можно не верить, но если в её выводах есть логика, то она должна заставить хотя бы задуматься. Вообще любителям превысить скорость в разумных и не разумных пределах стоит почитать про время реакции, время торможения, длину тормозного пути и их зависимость от скорости. Лично у меня после прочтения подобных статей пропала та излишняя самоуверенность, которой я тоже где-то был даже горд. "Я активный водитель, я превышаю/нарушаю, но в разумных пределах и ни разу не попадал в ДТП. Значит я правильно вожу." - думал я про себя. Сейчас, оглядываясь назад понимаю, что мне просто везло. Выигрывая секунды, пусть даже минуты - мог потерять жизнь или хотя бы здоровье, если не своё, то кого-то другого, пусть даже помну только железо. Оно мне надо? Да, я и сейчас могу попасть в ДТП, но я точно знаю, что этот риск прямопропорционален скорости на которой я езжу. А чтобы получить настоящий кайф от вождения я еду на закрытую площадку, причем не пытаюсь выжать на ней максимум скорости, а пытаюсь приучить себя не "паниковать" в заносах/сносах. Сейчас буду учить этому жену. Кстати, она тоже одна из причин моей езды по правилам. Она начинающий водитель и я не хочу ей прививать с самого начала привычки превышать, успевать, догонять... Для меня лучшим подтверждением, что на правильном пути были слова инструктора жены, который ей сказал: "у вас был хороший учитель" (я с ней ездил ещё до того как она пошла на курсы). Относительно детских кресел, ремней и штрафов. Если вы о себе и своих детях не заботетесь, пусть это сделают за вас другие. Пусть эти законы лоббируют страховые компании, которым не хочется платить за покореженый металл, сломаные части тела, посмертные выплаты. В конечном итоге выиграете от этого только вы. Вы считаете, вас притесняют, а на самом деле вас пытаются спасти, пусть и таким меркантильным для страховых компаний способом. В общем, я никого не призываю ездить по правилам, и что я вот такой весь правильный. Конечно это не так. Мне просто не нравится то, что эти правила ДД пытаются опустить и каждый ездить по своим, создавая их относительно своей адекватности. У кого-то адекватность позволяет ехать 80-90, а у кого-то 120-130. А ведь я планирую летом поехать в Россию на машине и хочется как можно реже встречаться в дороге с пролетающими мимо болидами, особенно летящими мне в лоб, водители которых считают себя адекватными. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
04.03.06 - 14:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Кстати о статистике. У нас в Казани более милиона жителей. Каждый день происходит в среднем 70-80 ДТП, примерно в половине есть постадавшие. Инфомация честная (от друга он в ГАИ как раз в отделе статистики работает, там к ним стекается вся инфа об авариях). В прессу кстати они дают меньшие цифры. В москве я думаю нужно умножить кол-во аварий примерно на 10-15.
|
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
04.03.06 - 22:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(brutal @ 04.03.06 - 12:39 ) Цитата(r-aleksandr @ 03.03.06 - 14:07 ) Есть 3 вида лжи: 1 "добрая" 2 Наглая 3 Статистика Так вот: "Нет более наглой лжи, чем статистика" (с) Кто-то из умных. Этот "кто-то из умных" видимо не изучал данной дисциплины, иначе он бы так не сказал. Вообще в эти статистики можно верить, можно не верить, но если в её выводах есть логика, то она должна заставить хотя бы задуматься. Вообще любителям превысить скорость в разумных и не разумных пределах стоит почитать про время реакции, время торможения, длину тормозного пути и их зависимость от скорости. Лично у меня после прочтения подобных статей пропала та излишняя самоуверенность, которой я тоже где-то был даже горд. "Я активный водитель, я превышаю/нарушаю, но в разумных пределах и ни разу не попадал в ДТП. Значит я правильно вожу." - думал я про себя. Сейчас, оглядываясь назад понимаю, что мне просто везло. Выигрывая секунды, пусть даже минуты - мог потерять жизнь или хотя бы здоровье, если не своё, то кого-то другого, пусть даже помну только железо. Оно мне надо? Да, я и сейчас могу попасть в ДТП, но я точно знаю, что этот риск прямопропорционален скорости на которой я езжу. А чтобы получить настоящий кайф от вождения я еду на закрытую площадку, причем не пытаюсь выжать на ней максимум скорости, а пытаюсь приучить себя не "паниковать" в заносах/сносах. Сейчас буду учить этому жену. Кстати, она тоже одна из причин моей езды по правилам. Она начинающий водитель и я не хочу ей прививать с самого начала привычки превышать, успевать, догонять... Для меня лучшим подтверждением, что на правильном пути были слова инструктора жены, который ей сказал: "у вас был хороший учитель" (я с ней ездил ещё до того как она пошла на курсы). Относительно детских кресел, ремней и штрафов. Если вы о себе и своих детях не заботетесь, пусть это сделают за вас другие. Пусть эти законы лоббируют страховые компании, которым не хочется платить за покореженый металл, сломаные части тела, посмертные выплаты. В конечном итоге выиграете от этого только вы. Вы считаете, вас притесняют, а на самом деле вас пытаются спасти, пусть и таким меркантильным для страховых компаний способом. В общем, я никого не призываю ездить по правилам, и что я вот такой весь правильный. Конечно это не так. Мне просто не нравится то, что эти правила ДД пытаются опустить и каждый ездить по своим, создавая их относительно своей адекватности. У кого-то адекватность позволяет ехать 80-90, а у кого-то 120-130. А ведь я планирую летом поехать в Россию на машине и хочется как можно реже встречаться в дороге с пролетающими мимо болидами, особенно летящими мне в лоб, водители которых считают себя адекватными. Нехотелось бы Вас огорчать, НО у нас с Вами разные ПДД и вообще правила жизни!!! Я очень рад, что Вы уверены, что за Вас уже все только что и делают, что думают! Здесь у нас НИКТО за меня думать не будет, ни о безопасности, ни о чем другом! Да и нехочу я, чтобы за меня думали! и за мои деньги! Только когда приедете сюда НЕ НАДО ехать в левом ряду 80-90 и вообще Вам не рекомендую ехать в левом!!!! если едете меньше 110 - даже не суйтесь!!! Тогда все будет ОК... и со встречки не кто не заденет и бесить всех остальных не будете... |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
04.03.06 - 22:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Кстати я изучал статистику - СЛОВОБЛУДИЕ! какая логика в науке о средних величинах?! знаете - средняя температура по больнице - 36.6, включая морг!
|
|||
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hardtype
|
04.03.06 - 22:16
|
|
Цитата(r-aleksandr @ 04.03.06 - 23:11 ) Нехотелось бы Вас огорчать, НО у нас с Вами разные ПДД и вообще правила жизни!!! Я очень рад, что Вы уверены, что за Вас уже все только что и делают, что думают! Здесь у нас НИКТО за меня думать не будет, ни о безопасности, ни о чем другом! Да и нехочу я, чтобы за меня думали! и за мои деньги! Только когда приедете сюда НЕ НАДО ехать в левом ряду 80-90 и вообще Вам не рекомендую ехать в левом!!!! если едете меньше 110 - даже не суйтесь!!! Тогда все будет ОК... и со встречки не кто не заденет и бесить всех остальных не будете... +1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
05.03.06 - 17:18
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Fisha @ 03.03.06 - 23:59 ) Максим, ты похож на кота Леопольда, который, мол, РЕБЯТ! ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖИТЬ! и все такие опачки...стали дружить.....семьями, домами, странами.... не бывает такого. Наше не соблюдение ПДД - это причинно-следственная связь (надеюсь, объяснять не надо). Пока будут ущемлять права водителей со стороны правительства и гаишников: - перекрывание дороги для правительства -ремонт дороги днем - неадекватность знаков -переделывание разметки -безумные штрафы, налоги... и бла бла бла -новые невминяемые законы (из последних про кресло) -лужковым утвержденное и бездарно построенное ттк (и куча всего остального...... перечислять не буду) люди будут нарушать... наши права не увожают-значит и мы не будем уважать законы Хотя конечно ты прав.....но рыба гнеет с головы Я никого не за что не агитировал ТО brutal: Приезжайте и ездите хоть 60 в левом ряду - у нас нарушающих становится все меньше - вымирают они естественным образом, их машины можно посмотреть на свалках, хотя какое нам до них дело. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
05.03.06 - 23:32
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(r-aleksandr @ 04.03.06 - 21:11 ) Нехотелось бы Вас огорчать, НО у нас с Вами разные ПДД и вообще правила жизни!!! Я очень рад, что Вы уверены, что за Вас уже все только что и делают, что думают! Здесь у нас НИКТО за меня думать не будет, ни о безопасности, ни о чем другом! Да и нехочу я, чтобы за меня думали! и за мои деньги! Ваша безопасность - это не только ваше дело и ваша забота. Давайте представим ситуацию, в которой мы с вами попадаем в ДТП и вы или ваш ребенок не пристегнуты и превысили скорость в следствие чего получаете увечия или не дай Бог погибаете. Пусть вы трижды виноваты, но во-первых я не хочу принимать загубленные души на себя. А во-вторых, если ко всему прочему виноват и я, но я выжил?! Вспомним случай с Евдокимовым, когда водитель Toyota вроде бы не виноват что Mercedes губернатора сильно превышал скорость, а пассажиры в нем были непристегнуты, однако суд его признал виновным в ДТП приведшем к гибели губернатора. А я не хочу отвечать за не пристегнутые кем-то ремни и превышенную кем-то скорость! Поэтому, считаю что нужно только порадоваться инициативе детских сидений, увеличения штрафов за нарушения. Цитата(r-aleksandr @ 04.03.06 - 21:11 ) Только когда приедете сюда НЕ НАДО ехать в левом ряду 80-90 и вообще Вам не рекомендую ехать в левом!!!! если едете меньше 110 - даже не суйтесь!!! Тогда все будет ОК... и со встречки не кто не заденет и бесить всех остальных не будете... По правилам, если правый ряд свободен, то я по нему и должен ехать, выезжая в левый только для опережения. И это независимо от моей скорости, если только полосы не обозначены минимально ограниченной скоростью. |
|||
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
06.03.06 - 08:42
|
|||
Цитата(brutal @ 05.03.06 - 23:38 ) Цитата(r-aleksandr @ 04.03.06 - 21:11 ) Нехотелось бы Вас огорчать, НО у нас с Вами разные ПДД и вообще правила жизни!!! Я очень рад, что Вы уверены, что за Вас уже все только что и делают, что думают! Здесь у нас НИКТО за меня думать не будет, ни о безопасности, ни о чем другом! Да и нехочу я, чтобы за меня думали! и за мои деньги! Ваша безопасность - это не только ваше дело и ваша забота. Давайте представим ситуацию, в которой мы с вами попадаем в ДТП и вы или ваш ребенок не пристегнуты и превысили скорость в следствие чего получаете увечия или не дай Бог погибаете. Пусть вы трижды виноваты, но во-первых я не хочу принимать загубленные души на себя. А во-вторых, если ко всему прочему виноват и я, но я выжил?! Вспомним случай с Евдокимовым, когда водитель Toyota вроде бы не виноват что Mercedes губернатора сильно превышал скорость, а пассажиры в нем были непристегнуты, однако суд его признал виновным в ДТП приведшем к гибели губернатора. А я не хочу отвечать за не пристегнутые кем-то ремни и превышенную кем-то скорость! Поэтому, считаю что нужно только порадоваться инициативе детских сидений, увеличения штрафов за нарушения. Цитата(r-aleksandr @ 04.03.06 - 21:11 ) Только когда приедете сюда НЕ НАДО ехать в левом ряду 80-90 и вообще Вам не рекомендую ехать в левом!!!! если едете меньше 110 - даже не суйтесь!!! Тогда все будет ОК... и со встречки не кто не заденет и бесить всех остальных не будете... По правилам, если правый ряд свободен, то я по нему и должен ехать, выезжая в левый только для опережения. И это независимо от моей скорости, если только полосы не обозначены минимально ограниченной скоростью. Не надо про Евдокимова - это отдельная песня... печальная песня. Увеличение штрафов - хоть в 10 раз - ничего не изменит, кроме "зарплаты" Гайцев! Детсткие кресла - гуд НО попробуйте запихните 12-ти летнего ребенка в него Ха-Ха! да он может получить увечия когда Вы будете его впихивать туда! Это мог придумать только лилипут! Да и не надо ничего представлять - все равно не прогнозируемо... И я еще ни разу не видел у нас тут знаков, ограничивающих минимальную скорость |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
06.03.06 - 08:50
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 05.03.06 - 17:24 ) Цитата(Fisha @ 03.03.06 - 23:59 ) Максим, ты похож на кота Леопольда, который, мол, РЕБЯТ! ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖИТЬ! и все такие опачки...стали дружить.....семьями, домами, странами.... не бывает такого. Наше не соблюдение ПДД - это причинно-следственная связь (надеюсь, объяснять не надо). Пока будут ущемлять права водителей со стороны правительства и гаишников: - перекрывание дороги для правительства -ремонт дороги днем - неадекватность знаков -переделывание разметки -безумные штрафы, налоги... и бла бла бла -новые невминяемые законы (из последних про кресло) -лужковым утвержденное и бездарно построенное ттк (и куча всего остального...... перечислять не буду) люди будут нарушать... наши права не увожают-значит и мы не будем уважать законы Хотя конечно ты прав.....но рыба гнеет с головы Я никого не за что не агитировал ТО brutal: Приезжайте и ездите хоть 60 в левом ряду - у нас нарушающих становится все меньше - вымирают они естественным образом, их машины можно посмотреть на свалках, хотя какое нам до них дело. :veryangry: Ну нахрена такие советы давать?!!!!!!!!!!!!!! ИМХО множество аварий из-за того что ВАМ (ко всем любителям скорости около 60) обломно уступить дорогу, движущемуся быстрее автомобилю... Вам видите ли хочется проучить тех, кто нарушает правила, по части скорости... Вы принципиально будете переться свои долбанные 60 в левом... Ваша гордость! я бы даже сказал гордыня! "Я не нарушаю ПДД - Я КРУТ!"... "какие все вокруг |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
06.03.06 - 09:13
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
С эмоциями полегче. Я тоже частенько нарушаю скоростной режим, но 100 км/ч я в городе не ношусь, максимум 80, НО я НИКОГДА не полезу на встречку, ПОТОМУ ЧТО мне НАДО, НИКОДА не буду ломиться на стрелку со второго ряда, ПОТОМУ ЧТО мне НАДО и .тд., а тех шумахеров, которые норовят пробку по встречке облететь, я в свой ряд не пущу, хоть засигналься, ИБО НЕФИГ, мне тоже ехать НАДО.
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
06.03.06 - 09:21
|
|||
Цитата(Privedenie @ 06.03.06 - 09:19 ) С эмоциями полегче. Я тоже частенько нарушаю скоростной режим, но 100 км/ч я в городе не ношусь, максимум 80, НО я НИКОГДА не полезу на встречку, ПОТОМУ ЧТО мне НАДО, НИКОДА не буду ломиться на стрелку со второго ряда, ПОТОМУ ЧТО мне НАДО и .тд., а тех шумахеров, которые норовят пробку по встречке облететь, я в свой ряд не пущу, хоть засигналься, ИБО НЕФИГ, мне тоже ехать НАДО. Полностью поддерживаю, НО если по трассе вижу, что кто-то сзади существенно быстрее движется - мне не в облом уступить... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
06.03.06 - 10:58
|
|||
|
Цитата(r-aleksandr @ 06.03.06 - 07:48 ) Не надо про Евдокимова - это отдельная песня... печальная песня. Евдокимова я сюда приплел потому что он показателен. В подобных ситуациях я становлюсь виноват и за непристегнутые кем-то ремни и за превышенную кем-то скорость. Цитата(r-aleksandr @ 06.03.06 - 07:48 ) Увеличение штрафов - хоть в 10 раз - ничего не изменит, кроме "зарплаты" Гайцев! Александр, вот вы ездите по правилам, лишь превышая скорость, если видите что дорога это позволяет, тогда почему вы боитесь повышения штрафов? Вас же по идее они не коснутся? Цитата(r-aleksandr @ 06.03.06 - 07:48 ) И я еще ни разу не видел у нас тут знаков, ограничивающих минимальную скорость У нас тоже таких нет, дороги не позволяют. Цитата(r-aleksandr @ 06.03.06 - 07:56 ) ИМХО множество аварий из-за того что ВАМ (ко всем любителям скорости около 60) обломно уступить дорогу, движущемуся быстрее автомобилю... Вам видите ли хочется проучить тех, кто нарушает правила, по части скорости... Вы принципиально будете переться свои долбанные 60 в левом... Ваша гордость! я бы даже сказал гордыня! "Я не нарушаю ПДД - Я КРУТ!"... "какие все вокруг , все мне мешают на дороге, подрезают и т.д. один я хороший! почему этого никто не замечает?" ... ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ! Саш, никто не хочет вступать с вами в конфронтацию, видно что вы грамотный водитель. Но никто и не говорил что не надо уступать дорогу. Максим же в самом начале топа говорил что нужно вертеть головой на 360 градусов, то есть быть во внимании и пропускать, если сзади приближается быстрый водитель. Вообще разговор я думаю идет о грамотном вождении с нарушениями и о грамотном вождении без нарушений ПДД. Не будем впадать в крайности. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
06.03.06 - 11:11
|
|||
Во - первых данный процесс показателен с точки зрения беззакония! Я не боюсь повышения штрафов - я против манипулирования этим представилелями ГИБДД. На МКАДЕ подобного нет. Во- вторых Максим говорил о том, что 90 % т.е. почти все ведут себя на дороге плохо и он ездит лучше... вот именно это меня и "задевает", на мой взгляд за последние 2-3 года ситуация на дорогах улучшилась... еще бы запретили бы ГАЗели как вид пранспорта - было бы всем счастие! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
06.03.06 - 13:35
|
|||
|
Цитата(r-aleksandr @ 06.03.06 - 09:56 ) :veryangry: Ну нахрена такие советы давать?!!!!!!!!!!!!!! ИМХО множество аварий из-за того что ВАМ (ко всем любителям скорости около 60) обломно уступить дорогу, движущемуся быстрее автомобилю... Вам видите ли хочется проучить тех, кто нарушает правила, по части скорости... Вы принципиально будете переться свои долбанные 60 в левом... Ваша гордость! я бы даже сказал гордыня! "Я не нарушаю ПДД - Я КРУТ!"... "какие все вокруг :rofl: :rofl: :rofl: Вы сами чего-то там себе додумываете и себя "взвинчиваете". А на подобные вопросы вообще не желаю отвечать - потому как не желаю подстраиваться под тех кто нарушает правила. Кто вам сказал что я лучше других езжу? Я сказал, что я сейчас езжу соблюдая ПДД. Это немного разные вещи, тк, как я уже писал выше, я никому свою точку зрения не навязываю - просто соблюдаю ПДД и все (не надо из этого делать свои неправильные выводы). И уж совсем неверно заявлять, что я не уступая еду 60 в левом ряду и еще делаю это намерянно. В общем, сами себе чего то надумали, сами ответили на свои неверные додумки. Смех да и только. :rofl: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
06.03.06 - 13:56
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 03.03.06 - 12:37 ) ...К двум вопросам Кто виноват и Что делать у меня возник еще один ВЕЧНЫЙ вопрос: Как мне "объехать" всех нарушителей на дороге, которые чихали в первую очередь на себя (ну это ладно), но и на всех и вся, при том что везу я беременную жену к врачу. ...Ребята, не про вас конкретно речь - если б только вы нарушали а остальные 99,999999999999999999999% ездили нормально это не было бы проблемой. Ей богу, вы так пишете про скоростной режим что это так - невинность совсем. на мой взгляд такое же преступление закона как пьянка и встречка. Просто достало постоянное подрезание, нарушние всех ПДД (кстати, к скорости, встречке и пьянкке отношу и такое "безобидное" нарушение как парковка в неустановленном месте - ИМХО резко возрастает % аварий на данном участке)!... ...Наотрез отказывается садиться сзади за тонированные стекла откуда всего этого бардака не видно. сидит с переди - все видит.... ...типа многолетний опыт вождения и тп, кстати то вождение даст фору в том вождении которое я вижу сегодня процентов у 90 водителей... А это как расценивать? Сами сказали... И чего я тут додумываю? У меня создалось достаточно уверенное ощущение, что Вам все на дороге мешают... все умеют рулить существенно хуже... и вообще все только и норовят подезать или инициировать ДТП. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 07:06 |