![]() |
r-aleksandr
|
28.02.06 - 10:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(Anti-policay @ 28.02.06 - 09:50 ) Цитата(simpot @ 28.02.06 - 09:57 ) Тезка, меняй CR-V на БМ-П!!! Я как то уже писал - что находясь в авто (даже стоящим на месте) вы должны крутить головой на 360 град. как летчик истребитель, и, может быть, тогда вам повезет и с вами ничего не случится. А это уже параноя!!! На улицу выходить-то еще не боитесь? |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
28.02.06 - 10:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Anti-policay @ 28.02.06 - 08:36 ) К двум вопросам Кто виноват и Что делать у меня возник еще один ВЕЧНЫЙ вопрос: Как мне "объехать" всех нарушителей на дороге, которые чихали в первую очередь на себя (ну это ладно), но и на всех и вся, при том что везу я беременную жену к врачу. Было дело .... ехал я на дачу за женой....второго ждали и воды уже отошли...!!! Как ты думаешь с какой скоростью я ехал ? И ты не поверишь - мне было глубоко наплевать на скорстной режим. Доехали нормально, сын родился через 20 минут после доставки. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.02.06 - 10:53
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(civic aerodeck @ 28.02.06 - 10:58 ) Цитата(Anti-policay @ 28.02.06 - 08:36 ) К двум вопросам Кто виноват и Что делать у меня возник еще один ВЕЧНЫЙ вопрос: Как мне "объехать" всех нарушителей на дороге, которые чихали в первую очередь на себя (ну это ладно), но и на всех и вся, при том что везу я беременную жену к врачу. Было дело .... ехал я на дачу за женой....второго ждали и воды уже отошли...!!! Как ты думаешь с какой скоростью я ехал ? И ты не поверишь - мне было глубоко наплевать на скорстной режим. Доехали нормально, сын родился через 20 минут после доставки. ВОТ ВОТ!!!УСПЕЛ...а то могла и в машине ведь |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
28.02.06 - 10:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Viktori @ 28.02.06 - 10:59 ) Цитата(civic aerodeck @ 28.02.06 - 10:58 ) Цитата(Anti-policay @ 28.02.06 - 08:36 ) К двум вопросам Кто виноват и Что делать у меня возник еще один ВЕЧНЫЙ вопрос: Как мне "объехать" всех нарушителей на дороге, которые чихали в первую очередь на себя (ну это ладно), но и на всех и вся, при том что везу я беременную жену к врачу. Было дело .... ехал я на дачу за женой....второго ждали и воды уже отошли...!!! Как ты думаешь с какой скоростью я ехал ? И ты не поверишь - мне было глубоко наплевать на скорстной режим. Доехали нормально, сын родился через 20 минут после доставки. ВОТ ВОТ!!!УСПЕЛ...а то могла и в машине ведь ...а так как я ни разу не акушер....потому и гнал.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
28.02.06 - 11:02
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Мдя, вы меня убиваете - куда успел то? на кладбище в троем? 3*тьфу Как же у вас засела в голове тяга к нарушениям любой ценой - и что что рожает она, этим что можно будет потом оправдать 3 могилы, а если еще кого с собой зацепите на тот свет? А из дома я не боюсь выходить - я про то написал, что глаза надо держать открытыми, потому как вот господин Михаил спешит на роды, госпожа Виктория просто решила прожать, и пошло поехало. Грусто ребята, грусто. Закрывайте тему =( |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
28.02.06 - 11:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Цитата(Andersonss @ 27.02.06 - 13:58 ) У нас на набережной в 1 месте давно такая фича висит, едешь и смотришь на табло на сколько скорость превысил, а гайцов там никогда не стоит я там, спидометр проверяю. как на соточке, отклонений нет?.... а уже на 160 не успеешь увидеть, что он тама написал плохое место выбрали. |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
28.02.06 - 11:06
|
|||
Макс - жжошь !!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
28.02.06 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Цитата(Anti-policay @ 28.02.06 - 11:08 ) Мдя, вы меня убиваете - куда успел то? на кладбище в троем? 3*тьфу Как же у вас засела в голове тяга к нарушениям любой ценой - и что что рожает она, этим что можно будет потом оправдать 3 могилы, а если еще кого с собой зацепите на тот свет? А из дома я не боюсь выходить - я про то написал, что глаза надо держать открытыми, потому как вот господин Михаил спешит на роды, госпожа Виктория просто решила прожать, и пошло поехало. Грусто ребята, грусто. Закрывайте тему =( Тёзка, к чему этот пессимистичный настрой? Жизнь прекрасна – открывайте тему |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
28.02.06 - 11:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(Anti-policay @ 28.02.06 - 11:08 ) Мдя, вы меня убиваете - куда успел то? на кладбище в троем? 3*тьфу Как же у вас засела в голове тяга к нарушениям любой ценой - и что что рожает она, этим что можно будет потом оправдать 3 могилы, а если еще кого с собой зацепите на тот свет? А из дома я не боюсь выходить - я про то написал, что глаза надо держать открытыми, потому как вот господин Михаил спешит на роды, госпожа Виктория просто решила прожать, и пошло поехало. Грусто ребята, грусто. Закрывайте тему =( Нет ну я не понимаю!!! чего тут грустного?!!! По встречки они, как и я, как и многие другие НЕ ЕЗДЯТ! На красный тоже! В нетрезвом виде тоже!!! Всем не нравится только существующий скоростной режим!!! НЕ нравится то, что на этом делают деньги Гайцы! Посмотрел бы я на Вас, если бы Вам пришлось везти до больницы человека при смерти, или рожающую женщину, когда каждая секунда дорога! Вы бы ехали 60? 50? 40? иногда знаки и 20 и 10 стоят... |
|||
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
28.02.06 - 11:28
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(r-aleksandr @ 28.02.06 - 12:19 ) Нет ну я не понимаю!!! чего тут грустного?!!! По встречки они, как и я, как и многие другие НЕ ЕЗДЯТ! На красный тоже! В нетрезвом виде тоже!!! Всем не нравится только существующий скоростной режим!!! НЕ нравится то, что на этом делают деньги Гайцы! Посмотрел бы я на Вас, если бы Вам пришлось везти до больницы человека при смерти, или рожающую женщину, когда каждая секунда дорога! Вы бы ехали 60? 50? 40? иногда знаки и 20 и 10 стоят... Пустые оправдания! Правила есть правила. даже я бы сказал закон. И не надо на меня пинять - я тоже не Господь бог безгрешный. Любую идею можно довести до абсурда, но Вы прекрасно понимаете о чем я. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.02.06 - 12:10
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Ты что то завелся |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
28.02.06 - 12:19
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 28.02.06 - 11:34 ) Цитата(r-aleksandr @ 28.02.06 - 12:19 ) Нет ну я не понимаю!!! чего тут грустного?!!! По встречки они, как и я, как и многие другие НЕ ЕЗДЯТ! На красный тоже! В нетрезвом виде тоже!!! Всем не нравится только существующий скоростной режим!!! НЕ нравится то, что на этом делают деньги Гайцы! Посмотрел бы я на Вас, если бы Вам пришлось везти до больницы человека при смерти, или рожающую женщину, когда каждая секунда дорога! Вы бы ехали 60? 50? 40? иногда знаки и 20 и 10 стоят... Пустые оправдания! Правила есть правила. даже я бы сказал закон. И не надо на меня пинять - я тоже не Господь бог безгрешный. Любую идею можно довести до абсурда, но Вы прекрасно понимаете о чем я. Ну убей Бог не понимаю! Какую идею? Фоторадары - хорошо! Ездить по правилам - хорошо! Кроме нарушений скоростного режима, поверьте, езжу по ПДД, ну по крайней мере стараюсь! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.02.06 - 12:27
|
|||
Цитата(r-aleksandr @ 28.02.06 - 12:25 ) Ну убей Бог не понимаю! Какую идею? Фоторадары - хорошо! Ездить по правилам - хорошо! Кроме нарушений скоростного режима, поверьте, езжу по ПДД, ну по крайней мере стараюсь! Солидарна..аналогично |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
28.02.06 - 13:11
|
|||
|
Ребята, не про вас конкретно речь - если б только вы нарушали а остальные 99,999999999999999999999% ездили нормально это не было бы проблемой. Ей богу, вы так пишете про скоростной режим что это так - невинность совсем. на мой взгляд такое же преступление закона как пьянка и встречка. Просто достало постоянное подрезание, нарушние всех ПДД (кстати, к скорости, встречке и пьянкке отношу и такое "безобидное" нарушение как парковка в неустановленном месте - ИМХО резко возрастает % аварий на данном участке)! Да! у меня весеннее обострение - жду двойню! Вы что ли будете их кормить если что?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
28.02.06 - 13:30
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 28.02.06 - 13:17 ) Ребята, не про вас конкретно речь - если б только вы нарушали а остальные 99,999999999999999999999% ездили нормально это не было бы проблемой. Ей богу, вы так пишете про скоростной режим что это так - невинность совсем. на мой взгляд такое же преступление закона как пьянка и встречка. Просто достало постоянное подрезание, нарушние всех ПДД (кстати, к скорости, встречке и пьянкке отношу и такое "безобидное" нарушение как парковка в неустановленном месте - ИМХО резко возрастает % аварий на данном участке)! Да! у меня весеннее обострение - жду двойню! Вы что ли будете их кормить если что?! если что? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.02.06 - 14:05
|
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока нервничать не надо..это дело оставь жене |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
28.02.06 - 14:13
|
|||
|
Цитата(Viktori @ 28.02.06 - 15:11 ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока нервничать не надо..это дело оставь жене |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
28.02.06 - 14:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
ПДД для любого Водителя - это как основной закон (Конституция РФ) для всех Граждан РФ!!!
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.02.06 - 14:16
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 28.02.06 - 14:19 ) Цитата(Viktori @ 28.02.06 - 15:11 ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока нервничать не надо..это дело оставь жене новый автар |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
28.02.06 - 14:45
|
|||
|
Цитата(Viktori @ 28.02.06 - 15:22 ) новый автар А что в новом аватаре смешного? по поводу нервов - она у меня рожденный драйвер, более того - штурман. Наотрез отказывается садиться сзади за тонированные стекла откуда всего этого бардака не видно. сидит с переди - все видит.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:59 |