![]() |
Anti-policay
|
27.02.06 - 09:48
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
вот тут чуть-чуть А продолжение такое: еду сегодня по ТТК (москва), тунель под Кутузовским со стороны Вернадского, над левой крайней весит Знак "ограничение скорости 60км/ч, а под ним табло и надпись Ваша скорость "......", пока не работает, но думаю скоро. Все равно заставило посмотреть какая же моя скорость - 40миль/ч, т.е. примерно 65км/ч. Граждане, соблюдайте ПДД какими дурацкими они Вам не казались! И будет Вам счастье, здоровье и деньги! |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
27.02.06 - 09:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
и перед Лефортовским на внешней стороне тоже в левом ряду висит... все забывал спросить, что за хрень.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
27.02.06 - 12:22
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
гыы...меня тут штрафанули в пятницу..по ленинградке еду в сторону сокола..всегда как то думала что там ограничение 80..а там 60..ну я с водного со светофора полетела..перед войковским мостом сбросила...ГИБДДшник меня из левого выбежал с радаром ловить...101 показал |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
27.02.06 - 13:37
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Viktori @ 27.02.06 - 13:28 ) гыы...меня тут штрафанули в пятницу..по ленинградке еду в сторону сокола..всегда как то думала что там ограничение 80..а там 60..ну я с водного со светофора полетела..перед войковским мостом сбросила...ГИБДДшник меня из левого выбежал с радаром ловить...101 показал :veryangry: Вот так всегда - торопилась я... |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
27.02.06 - 13:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
....у меня история на МКАДе была, возвращался я домой из Измайлово в Медведково, разогнался до 150 км.ч., и на подъезде к Осташковскому шоссе, на МКАДе меня останавливает гибдешник...вы превысили, вот фотка на мониторе, ваши номера...протокол и все что полагается...пока они все это заполняли, их прибор успел дико заглючить, он показал скорость в 400 км.ч. и дико запищал... Гибдешник просто подошел к прибору и у меня на глазах треснул по нему кулаком... все пришло в норму... от увиденного я был в шоке! |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
27.02.06 - 13:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
У нас на набережной в 1 месте давно такая фича висит, едешь и смотришь на табло на сколько скорость превысил, а гайцов там никогда не стоит |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
27.02.06 - 14:05
|
|||
|
Цитата(Andersonss @ 27.02.06 - 14:58 ) У нас на набережной в 1 месте давно такая фича висит, едешь и смотришь на табло на сколько скорость превысил, а гайцов там никогда не стоит а потом приходит штаф по почте =)))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
27.02.06 - 14:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
в Америке много таких штук везде понавешано особливо где ограничение скорости из за ремонта дороги, школ, при подъезде к кабинкам оплаты за проезд и пр.... прикольно..вот и у нас видимо появились такие |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
27.02.06 - 14:36
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
да ладно.когда дорога пустая по всем полосам и прямая..то 120-130 это несмертельно |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
27.02.06 - 16:28
|
|||
|
Цитата(Viktori @ 27.02.06 - 15:42 ) да ладно.когда дорога пустая по всем полосам и прямая..то 120-130 это несмертельно :rofl: :rofl: :rofl: сразу видно кошка писала - 9 жизней! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
27.02.06 - 17:05
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 27.02.06 - 16:34 ) Цитата(Viktori @ 27.02.06 - 15:42 ) да ладно.когда дорога пустая по всем полосам и прямая..то 120-130 это несмертельно :rofl: :rofl: :rofl: сразу видно кошка писала - 9 жизней! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
27.02.06 - 17:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Anti-policay @ 27.02.06 - 14:11 ) Цитата(Andersonss @ 27.02.06 - 14:58 ) У нас на набережной в 1 месте давно такая фича висит, едешь и смотришь на табло на сколько скорость превысил, а гайцов там никогда не стоит а потом приходит штаф по почте =)))) Неа ! Не приходят....там все топят хорошо, и я в том числе.... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hardtype
|
27.02.06 - 17:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
Пусть присылают. Будет чем угольки для шашлыка летом разогревать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hardtype
|
27.02.06 - 17:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
У меня один дубина на волоколамке в области 100 баксов клянчил за превышение свыше 60 км/ч. Получил 500 рупий и свалил восвояси. А квитанций неоплаченных ваще куча валяется. Как то по почте пришла повестка в суд за неоплаченный штраф. Итог: сгонял в сбер, оплатил, по факсу платежку кинул. И все. Им надо, пусть и шевелятся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
28.02.06 - 08:26
|
|||
|
Цитата(hardtype @ 27.02.06 - 18:51 ) У меня один дубина на волоколамке в области 100 баксов клянчил за превышение свыше 60 км/ч. Получил 500 рупий и свалил восвояси. А квитанций неоплаченных ваще куча валяется. Как то по почте пришла повестка в суд за неоплаченный штраф. Итог: сгонял в сбер, оплатил, по факсу платежку кинул. И все. Им надо, пусть и шевелятся. А как же соблюдение ПДД? Они для старичков на 412 москвичах что ли? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
28.02.06 - 08:30
|
|||
|
К двум вопросам Кто виноват и Что делать у меня возник еще один ВЕЧНЫЙ вопрос: Как мне "объехать" всех нарушителей на дороге, которые чихали в первую очередь на себя (ну это ладно), но и на всех и вся, при том что везу я беременную жену к врачу.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
28.02.06 - 08:51
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Тезка, меняй CR-V на БМ-П!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
28.02.06 - 09:44
|
|||
|
Цитата(simpot @ 28.02.06 - 09:57 ) Тезка, меняй CR-V на БМ-П!!! Не канает - тогда все скоро будут ездить на Т-80, Абрамсах М-1 и пр. Но вопрос остается. Просто я уже давно запретил жене без особой надобности садиться за руль. Дело в том, что (лично мое ИМХО) многие девушки/женщины, а также некотороые мужские индивиды могут неадекватно шарахнуться совсем не туда куда "гонщик-асс-профи" думает. Поэтому утверждение типа я такой/ая крутой что в любую дырку влезу, всех объеду, даже на 300км/ч для меня лишь пустой звук, тк он то может и объедет, но при этом с большой вероятностью попадут в аварию другие. Я как то уже писал - что находясь в авто (даже стоящим на месте) вы должны крутить головой на 360 град. как летчик истребитель, и, может быть, тогда вам повезет и с вами ничего не случится. Граждане, господа, товарищи - очень прошу, для вашего же блага - ну будьте же аккуратнее, соблюдайте правила ДД!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
28.02.06 - 09:47
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Макс, поддержу, насмотревшись вчера на результаты чей-то плохой езды. ПДД, они и правда нужны |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
28.02.06 - 09:50
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Чьей?
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 09:13 |