![]() |
Рихард
|
27.02.06 - 01:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Я вот не умею.Как то научится никак не могу.Постоянно иду ко дну.Но вот когда я одеваю спасательный круг,то мне нет равных.
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
27.02.06 - 03:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
если соберусь в белорусь Рихарда плавать Я научу... |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
27.02.06 - 03:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
прости..... в Беларусь!.... чуть не оскорбила твою Родину...извини |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
27.02.06 - 04:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Умею, хорошо. В свое время очень плотно занимался ватерболом.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
27.02.06 - 04:43
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Вот убейте меня но не могу я понять как можно не уметь плавать...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
27.02.06 - 04:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
А что есть уметь плавать? Барахтаться на воде или сдать нормы ГТО? |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
27.02.06 - 05:00
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Prom @ 27.02.06 - 04:56 ) А что есть уметь плавать? Барахтаться на воде или сдать нормы ГТО? не тонуть |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
27.02.06 - 05:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Скока времени не тонуть?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lev
|
27.02.06 - 05:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Жека Город: Новокузнецк Машина: Пока 11 номер. Репутация: нет |
Плавание одно из моих увлечений, постоянно хожу в бассейн и всегда жду лета только из-за речки.
|
|||
Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу! ("12 стульев")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
27.02.06 - 05:09
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Barryster @ 27.02.06 - 05:06 ) Цитата(Prom @ 27.02.06 - 04:56 ) А что есть уметь плавать? Барахтаться на воде или сдать нормы ГТО? не тонуть ну это смотря какой человек |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
27.02.06 - 05:20
|
|||
Цитата(Prom @ 27.02.06 - 05:12 ) Скока времени не тонуть? да вобще не тонуть - человек может утонуть только захлебнувшись или без сознания, а так достаточно просто глубоко дышать - и никуда ты не денешься... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
27.02.06 - 06:59
|
|||
Сказочник, ты Саня, еслиф толстый то да, а еслиф тонкий то для держания на воде требуется определенное количество усилий которые рано или поздно кончяцО
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
27.02.06 - 07:00
|
|||
Ну значит я толстый |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
27.02.06 - 07:02
|
|||
Саня ты смотришь Мозголомов?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
27.02.06 - 07:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
я не тону....потому что оно...вобсчем,не тону и всё!
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
27.02.06 - 07:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Вот именно. Чтобы утонуть это надо очень сильно постараться. С глубины до 2.5 метров можно вообще со дна подпрыгивая дышать (в детстве так из речки не умея плавать выходил).
|
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
27.02.06 - 07:10
|
|||
Цитата(Prom @ 27.02.06 - 07:08 ) Саня ты смотришь Мозголомов? Это чо Ромк? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
27.02.06 - 07:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
я умею тока плескаться в воде |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
27.02.06 - 07:17
|
|||
Цитата(Barryster @ 27.02.06 - 11:16 ) Цитата(Prom @ 27.02.06 - 07:08 ) Саня ты смотришь Мозголомов? Это чо Ромк? Эта такой забавный передач по телеку, его крутят по MTV и RenTV - оригинальное название Brainiac. Там ведущим "молодой" из Топ-Гира. Чуваки там короче всякой фигней занимаются. И у них там серия тестов кем лучше быть толстым или тонким. В одном из тестов там их заставляли на воде держаться, дык толстый просто как поплавок плавал ниченго не делая, а тонкий барахтался и в оконцове устал. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
27.02.06 - 07:18
|
|||
Цитата(Prom @ 27.02.06 - 07:23 ) Цитата(Barryster @ 27.02.06 - 11:16 ) Цитата(Prom @ 27.02.06 - 07:08 ) Саня ты смотришь Мозголомов? Это чо Ромк? Эта такой забавный передач по телеку, его крутят по MTV и RenTV - оригинальное название Brainiac. Там ведущим "молодой" из Топ-Гира. Чуваки там короче всякой фигней занимаются. И у них там серия тестов кем лучше быть толстым или тонким. В одном из тестов там их заставляли на воде держаться, дык толстый просто как поплавок плавал ниченго не делая, а тонкий барахтался и в оконцове устал. Гы, не видел, но и без этой пэдэрачи знаю что худой это не есть хорошо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 17:59 |