![]() |
Vagro
|
26.02.06 - 11:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Valentin Город: Tomsk Машина: Honda Orthia 2000 Репутация: нет |
У меня похоже умер глушак (вроде прогорел) Что можно поставить вместо родного глушака из отечественных и стоит ли? Машина цивик 1990г. дуалкарб, седан, кузов EF-2, двиг Д15Б. глушитель стоит поперёк машины (одна труба). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
26.02.06 - 11:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Можно любой внедрять более менее подходящегоразмера, точно помню что в Цивик 87 года 1,5 внедряли глушитель от ГАЗ-69 глушитель и сварка на халяву бутылка только челу который переварил одну трубу.
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.02.06 - 11:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
от москвича 2141 тут кто-то ставил пошарь поиском у нивы задний шлушак тоже поперёк под багажником стоит в общем, ищи подручные варианты в крупных магазинах |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vagro
|
26.02.06 - 11:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Valentin Город: Tomsk Машина: Honda Orthia 2000 Репутация: нет |
А не сильно повлияет на двигатель и звук выхлопа?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.02.06 - 12:12
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
с твоими 1,5л они справятся
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
26.02.06 - 13:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Vagro @ 26.02.06 - 13:03 ) А не сильно повлияет на двигатель и звук выхлопа? вариации на тему глушителя на звук никак не влияют, есть только разница в долговечности глушителей, так как от ТАЗа намного быстрее умирают и выгорают, правда по теории это все связано с тем, что очень много подделок, да а глушитель у АЗЛК 2141 стоит не поперек а вдоль, так что разницы как он стоит нет, главное размерность |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
26.02.06 - 18:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
А разве конструкция банки не расчитывается в зависимости от длины волны потока выхлопных газов?
|
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.02.06 - 18:16
|
|||
для 90гв этот вопрос уже неактуален ))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
26.02.06 - 18:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(MrDims @ 26.02.06 - 19:22 ) для 90гв этот вопрос уже неактуален )) А почему УЖЕ? Я думаю любой двигатель хочет дышать свободно и не пердеть. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 08:04 |