![]() |
coxio
|
06.04.06 - 10:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: alexander Город: moscow Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
14.04.06 - 19:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: alexander Город: moscow Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 2 |
КНИГА ПРИШЛА! Выложу ближе к ночи, может к утру, сейчас идет закачка в инет, ввиде интернет портала... Такая пришла, пока в чистом виде раздавать не буду... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
15.04.06 - 18:19
|
|
http://www.creatox.ru/Accord/hondaesm.html HONDA ACCORD ESM 2003-2005 КОМУ НУЖНО, ПОЗЖЕ СМОГУ ВЫЛОЖИТЬ ДЛЯ ОФФЛАЙНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ... Для просмотра используйте INTERNET EXPLORER |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
16.04.06 - 16:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Нужная весчь много что нового нашел там хочу на диске такую прогу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
16.04.06 - 18:46
|
|
Кому нужно на диске, пишите мне на мыло, я вам дам ссылку, откуда на моем серваке можно скачать, либо можно встретиться в москве дам вам диск, т.к изночально мне это пришло из англии на диске официальном с лейблом ХОНДА |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
16.04.06 - 18:47
|
|
Весит все это дело 490 мегов
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
16.04.06 - 19:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Цитата(coxio @ 16.04.06 - 18:47 ) Весит все это дело 490 мегов Если есть ftp, залей плз, желающие смогут забрать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
17.04.06 - 07:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Самое клевое в этой проге что там есть машины с правым рулем что именно мне и надо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denks
|
27.04.06 - 02:52
|
|
|
Guests |
Привет всем. Я тут новенький на форуме. Очень заинтересовала тема замены головы (я имею ввиду Navigation). Тут одна продавалась на е-бае: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...AMEWA%3AIT&rd=1 (ушла за 670 зеленых), но она была для американского Аккорда и продавец сказал что она не подойдет для европейского, хотя выглядят они на картинках одинаково. Пдойдет ли эта бошка по размерам в CL9? Coxio ты наверное в курсе, если да то подскажи плз, а то очень хочется поставить себе DVD, и хочется поставить его в штатное место. И где еще можно приобрести енту штуку, естественно и репитер для климы тоже. На екзисте очень уж дорого, пусть они сами за 6500 ставят |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord
|
27.04.06 - 08:38
|
|
А на вид один в один как у меня по размерам голова
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
27.04.06 - 19:35
|
|
Голова подходит У америкоского аккорда салон один в один такой же как у европейца... отличие кузовами... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
27.04.06 - 19:36
|
|
Так что не выносите мозги и заказывайте, кстати через пару дней прийдет голова из штатов от аккорда америкоского с повторителем климы, вот и посмотрим |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladd
|
28.04.06 - 01:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
Цитата(coxio @ 30.03.06 - 00:32 ) Да по поводу спойлера на заднее стекло, я все нашел, в Москве спойлер обойдется в 200 евро! Кто хочет дам все контакты людей, которые занимаются доставкой от туда и сами с ними будите решать этот вопрос.... Не откажусь, давай контакты . В личку. Спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denks
|
28.04.06 - 20:02
|
|
|
Guests |
Цитата(coxio @ 27.04.06 - 19:36 ) Так что не выносите мозги и заказывайте, кстати через пару дней прийдет голова из штатов от аккорда америкоского с повторителем климы, вот и посмотрим Она для тебя приходит, ты ее себе будешь ставить? И где заказывал, там же на eBay? Я ту бошку продинамил, хотя реальная была возможность ее купить, просто этот продавец А какой DVD можно под эту голову поставить, тока родной или есть еще варианты? Кстати и та голова была без блока навигации, пишут типа не комплектуется модель 2006 года этим блоком, тока если докупать. И повторителя климы тоже к ней нет, где его кстати можно приобрести (кроме екзиста)? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
coxio
|
01.05.06 - 22:24
|
|
Я же все писал, читайте.... Навигация родная не будет работать в россии... т.к нет карт... ДВД родной ставить смысла нет... дорого, проще поставить продающиеся на рынке слимы... а про все остальное читай ветку, я там все подробно расписывал... а голову я уже вторую такую покупаю, опять же читай ветку... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3kgtSL91
|
02.05.06 - 16:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
так можно же пилот навигатор подцепить к этой навигации и все будет работать...
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coxio
|
18.05.06 - 09:10
|
|
Пришла голова еще одна из штатов, все подходит!!! По поводу проводки, к сожалению и на экзутив придется замарачиваться, т.к приходится перебирать всю проводку в штекирах пины не так расположены :))) Если просто воткнуть провода, голова загорается, но не управляется... Но русские электронщики уже разобрались :) так что все будет фурычить... Всем удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
02.06.06 - 11:47
|
|
Люди, еще с одной проблемой столкнулись телек испускает по цифровой шине сигнал, но этот сигнал никуда не уходит и получается телек не включается, для того, чтобы он включился нужен блок навигации родной, т.к в самом блоке стоят мозги которые преобразуют и декодируют этот сигнал в rgb и возращают его по этой же цифровой шине назад в телек, облом, нада искать этот блочек... причем этот блок отвечает и за язык, который будет на экране, т.е если купить его в японии, все будет на японском, если в германии, англии или в штатах, то на англ., так что вот так!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
19.06.06 - 13:53
|
|
Что нужно, чтобы заработала голова: 1. Head unit (Экран) 2. Navigation unit ( DVD ) и хороший электрик... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
21.06.06 - 05:08
|
|
Ты хочеш сказать если мне воткнуть Navigation Unit от английского акорда то усе будет на английском ? А еще у меня в этот блок цепляется телефон яонческий в анлийском аккорде есть такая функция ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 14:07 |