![]() |
coxio
|
28.03.06 - 23:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: alexander Город: moscow Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 2 |
Да кстати, а теперь вот вам вопрос, при установки 18 дисков, летом!!! при резком торможение не перегреется ли тормозная жидкость из-за нагрузки и не откажут тормоза, нужно ли при установки 18 дисков менять томозные диски, как пример ставить перфорированые и может супорта? А то у меня был такой опыт уже, была у меня девятка давннннннннооооо очень, воткнули в нее 15 диски не трогая 13 дисковые тормоза передние, не буду рассказывать, что было на 100 км, когда у меня провалилась педаль тормоза... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
list
|
29.03.06 - 15:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 2.4 (CL9) Репутация: -2 |
ПОЧЕМУЧКА у меня есть пользуюсь как учебной литературой а по поводу ториозов у меня на стоянке соял с 18 так у него все родное было в плане тормазов |
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
29.03.06 - 17:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
я ставил на свою бывшую машину вместо 16" на лето 19" и все стоковое было в плане тормозов и все ок!
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
list
|
29.03.06 - 19:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 2.4 (CL9) Репутация: -2 |
дапустим заказал я себе голову с климой,что за перепайка проц и делают ее только у тебя в моск.сити и сколько по времени она занимает и как узнать что голова не сломана т.е как ее протестировать что не обламаться с бабками
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coxio
|
30.03.06 - 00:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: alexander Город: moscow Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 2 |
Листик, как много вопросов А никак, довериться продовцу этой головы... (Либо лично поехать в японию или штаты и купить ее) Перепайки все по времени занимают от недели до двух... (Впайка линеек, впайка video-in (хотя он там уже есть, rgb сигнал, нужна просто распиновка), замена процессоров дает быстрое звучание, на примере струны гитары, обычные процессоры дешевые, тянут ее, а дорогие проигрывают ее быстро, как будто живое звучание, не буду вдаваться в технические подробности, полазь по форумам музыкальным, там инфы куча...) Удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
30.03.06 - 00:32
|
|
Да по поводу спойлера на заднее стекло, я все нашел, в Москве спойлер обойдется в 200 евро! Кто хочет дам все контакты людей, которые занимаются доставкой от туда и сами с ними будите решать этот вопрос.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
30.03.06 - 00:35
|
|
Да, а еще можно купить карбоновых капот и багажник По поводу обвесов всех ваших, которые обсуждались на хонда-акура форуме, чтобы нормально смотрелся обвес, нужно купить подвеску и опустит машин, конечно с 18-19 дисками Пару обвесов, единственные которые мне нравятся, Смотрите фотки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
30.03.06 - 00:43
|
|
и еще...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
30.03.06 - 00:45
|
|
Это идеальный обвес для Аккорда без вы...., плюс я вот хочу подобные диски, для аккордика самый раз...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
30.03.06 - 00:46
|
|
...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coxio
|
30.03.06 - 12:13
|
|
И так сейчас продается две головы! 1-я головая http://cgi.ebay.com/ebaymotors/03-05-Honda...1QQcmdZViewItem 2-я голова идет вмести с навигацией, двд и сам блок gps: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/03-05-Honda...1QQcmdZViewItem Всем удачных торгов! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
list
|
30.03.06 - 12:53
|
|||
|
да обвес гуд если купить голову наверно зае. искать климат толко если стандартный в низ поставить вместо пепельницы
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coxio
|
30.03.06 - 13:53
|
|
Лист бери уже, слишком много вопросов, так жить бояться начнешь...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
list
|
30.03.06 - 16:49
|
|||
|
да мне как бы по. просто ты уже сталкивался с такими темами может знаеш,если нет так и пиши незнаю,для того и создан форум что бы общатся и задавать друг другу вопросы,а голову с климой ты прикупил себе.И еще мне говорили что у нас gps не работает типа надо програмное обеспечение менять никто не слышал.А и как узнать какой клиренс у обвеса
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coxio
|
30.03.06 - 21:10
|
|
gps пашет, вот тока карт нет, лучше всего и дешевле взять gps от bmw, где нибудь на разборке, но опять же gps от бмв нельзя прокладывать путь от точки А до Б, он просто показывает, где ты ща.... А можно посадить кпк на rbg-in головы и пользоваться навигацией московской, их ща две программы, забыл название, вот там можно все... Нет без климы, заказал в экзисте по номеру парту эту климу По поводу клиренса, найти сайт производителя и задать им вопрос, но тебе врятли ответят, т.к они все обвесы ставят на уже измененную подвеску с заниженным клиренсом от стока, т.е спортивную, более жесткую, она стоит в районе 2000$, вот тебе скажут клиренс с подвеской |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3kgtSL91
|
31.03.06 - 06:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
а можно ещё GPS сделать через штатный монитор через пилот-навигатор. у них по москве есть прямо навигация. в регионах ожидается...
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
list
|
31.03.06 - 20:48
|
|||
|
что за пилот навигатор??? просто я не интересовался до этого gps
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
02.04.06 - 03:31
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
list
|
04.04.06 - 16:59
|
|||
|
я тут интресовался у одного чела в китае по поводу аккорда 7 так прикол там у них нет такого у них только 5 от него подойдет монитор |
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coxio
|
05.04.06 - 11:35
|
|
У них он называется CL7 и монитор у тебя будет на японском!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 11:16 |