10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

> 6661 Honda Accord Cl8/9 Внешние и внутренние дороботки
 list
сообщение 21.03.06 - 00:17
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Accord 2.4 (CL9)

диски аеs а foose есть сколько

®
clubaccord.ru

list
сообщение 21.03.06 - 00:19
Сообщение #42

Хондавод
*

coxio во сколько музыка стала .).gif clapping.gif

®
clubaccord.ru

list
сообщение 21.03.06 - 18:08
Сообщение #43

Хондавод
*

coxio так я так и не понял голова с климой во сколько встала$$?И как я понял на еxc не каких перепаек не надо и навигация там уже есть?И еще конечно глупый вопрос но все же какие форматы читает все?

®
clubaccord.ru

coxio
сообщение 21.03.06 - 23:31
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CL9

Музыка встала очень хорошо, если захочешь узнать, пороешься по инету, названия я дал все...

Дальше по поводу головы, она мне встала в 700 баксов, повторитель экрана мне обойдется в районе 350, должны скоро притащить, это уже с распайкой со всей... Дальше на экзисте продают такую голову новую, цена вопроса 6500$, но она тоже требует перепайки..., т.к, что б.у, что новая одно и тоже...

Дальше голова читает CD формат .).gif а других форматах я даже говорить не хочу, mp3 для фанатиков, т.к качество звука в мпз полное ranting2.gif, если делать машину с дорогим звуком и слушать на нем мп3, это пипец .).gif)))) нада быть совсем кон......

Но если хочешь мп3, делаешь распайку головы, ставишь av-1 на него цепляешь dvd, вот этот двд и mp3 читает и divx и все остальное ranting2.gif .).gif, но как я сказал это для фанатиков.... Вобще люди нада классику слушать...

А чтобы совсем не ________ покупайте домашку штук за 100к .).gif и раслабляйтесь сидя на кресле массажере .).gif

coxio
сообщение 21.03.06 - 23:34
Сообщение #45

Хондавод
*

По поводу спойлеров, скоро пойдет фура из Германии, попробую организовать доставку спойлеров на стекло подешевле...

Цена за спойлер в германии 138евро, стоимость доставки из германии по желанию и по возможностям, вы можите заказать его и без меня, если есть выходы на германию, т.к этот инет шоп не продает ничего в загранку .).gif

list
сообщение 22.03.06 - 01:10
Сообщение #46

Хондавод
*

Цитата(coxio @ 21.03.06 - 23:31 )
Музыка встала очень хорошо, если захочешь узнать, пороешься по инету, названия я дал все...

Дальше по поводу головы, она мне встала в 700 баксов, повторитель экрана мне обойдется в районе 350, должны скоро притащить, это уже с распайкой со всей... Дальше на экзисте продают такую голову новую, цена вопроса 6500$, но она тоже требует перепайки..., т.к, что б.у, что новая одно и тоже...

Дальше голова читает CD формат .).gif а других форматах я даже говорить не хочу, mp3 для фанатиков, т.к качество звука в мпз полное ranting2.gif, если делать машину с дорогим звуком и слушать на нем мп3, это пипец .).gif)))) нада быть совсем кон......

Но если хочешь мп3, делаешь распайку головы, ставишь av-1 на него цепляешь dvd, вот этот двд и mp3 читает и divx и все остальное ranting2.gif .).gif, но как я сказал это для фанатиков.... Вобще люди нада классику слушать...

А чтобы совсем не ________ покупайте домашку штук за 100к .).gif и раслабляйтесь сидя на кресле массажере .).gif

про сто если что еще есть бу.А сам двд читает или только телик просто задумываюсь над покупкой 1дин монитора

®
clubaccord.ru

coxio
сообщение 22.03.06 - 21:17
Сообщение #47

Хондавод
*

По поводу проводки, мы ее перелапатили всю, но без распиновки делать там нефиг, нашли мы большие джеки, которые к магнитоле не подходят, но выведены рядом с ней, так вот я ща на аукционе нашел провода для головы, оказывается там ПАПА-МАМА, вставляется в большой джек провод от него уходит в голову маленький джек! Ситуацию упрощается, ESM книга прийдет через две недели, в Москве меня дилеры подобломали, и хер с ними, ждемс, она ща из англии переправляется в штаты, а из штатов прийдет в москву .).gif

list
сообщение 23.03.06 - 15:14
Сообщение #48

Хондавод
*

так что голова если что есть на екскетив и сколоько по времени все занимает и да в питер привезеш на выставку 8апреля

®
clubaccord.ru

coxio
сообщение 23.03.06 - 18:39
Сообщение #49

Хондавод
*

Ну если у тебя денег много .).gif то на экзисте в течении 6 дней тебе доставят голову за 6500$ новую .).gif плюс новый повторитель экрана тебе обойдется в 700$ удачи! .).gif)) Нет, пошли все журнали и выставки в жопу, делаю машину чисто для себя!

list
сообщение 24.03.06 - 00:21
Сообщение #50

Хондавод
*

ну как бы я тоже зачем ети тупые выставки одна показуха просто если нет б.у то вжопу я себе за 7200 такую тачку замучу и супер систему к ней и т.д и т.п

®
clubaccord.ru

coxio
сообщение 24.03.06 - 01:13
Сообщение #51

Хондавод
*

Я уже через аукционы три головы выиграл, вчера проиграл одну, вот сейчас еще одна весит и еще две в закрытых аукционах, цена в Москве с доставкой не привысит штуки.

Да кстати, кто-то вывернул себе голову, это уже слишком, кстати музыку на аккорд по описанию поставили так се... http://www.autoluxstudio.ru/works/hondaaccord2.htm

Во что на самом деле вылевается затея при правильном подходе,
ETON .).gif
0. Полная шумоизоляция - (от 800 - 3000$) как найдешь
1. Голова и повторитель климы - ~1000$ +/- 100$
2. Распайка головы - 100$ (вывод линеек) 250$ хорошие процессоры (2шт.)
3. Tv-Tuner -200$, DVD(mp3,divx...) - 150$
4. Акустика - 4 колонки 16" + кроссовера 4-го порядка - 700$
5. Усилители - 3 штуки по 2 канала - 600$
6. Сабы 2шт. 10" (больше не нада) - 700$
7. Эквалайзер - 300$
8. Конденсаторы - 2шт. - 300$
9. Провода - 500
10. Аккамулятор Оптима - 200$

Итого: 5800$
11. Декор багажного отсека, при использование полимеров и карбона обходится, опять же, при правильном подходе в 700$ Нафиг кожу...

В итоге мы имеем более менее хороший звук...

Акустику, усилители, сабы, эквалайзеры, можно купить более дешевые, но все равно серии pro, например фирмы boston,calcell или других из этой серии, качество звука будет примерно такое же, разница будет мало заметно, зато цена порадует... Вобщем это не советы, т.к звук это целая наука, за которую я спорить не собираюсь, как я уже говорил, каждый выбирает музыку по возможностям, можно за 2000$ сделать так, что звук будет на уровне тех же 6000, нада сидеть и паять, разбирать ламповые усилки и так далее....

Да кстати фирма ivolga скопировала пару колонок одекс, которые играют так же, как сами оригиналы, но цена меньше 100$, так что звук это пропасть....

Жопа полная, вобще нужны ли такие заморочки? Наверное для кого-то это хоби, кто вкладывает такие деньги и не задумывается, а может...

Вобщем всем удачи, а тебе лист, советую подумать ;-)

3kgtSL91
сообщение 24.03.06 - 02:36
Сообщение #52

Хондавод
*

Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3)

а че за оптиму поставил? желтую? D34/78?

®
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!

Имеется:
99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT

Продано:
08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL
---------
www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам!

list
сообщение 24.03.06 - 16:50
Сообщение #53

Хондавод
*

1. Голова и повторитель климы - ~1000$ +/- 100$
2. Распайка головы - 100$ (вывод линеек) 250$ хорошие процессоры (2шт.)
3. Tv-Tuner -200$, DVD(mp3,divx...) - 150$
так что есть clapping.gif ГОЛОВА ЕЩЕ ИЛИ НЕТ Б,У И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ВСЕ ЗАНИМАЕТ clapping.gif а кстати с повторителями климы там нормально придумали,а также с парк-троником только яб туда маленький мониторчик с камерой бабахнул

®
clubaccord.ru

list
сообщение 27.03.06 - 16:31
Сообщение #54

Хондавод
*

ладно не хочеш так тогда хотя бы дай ссылку где брать и опиши как заказывать по старой твоей ссылке заходил так там mad.gif нехрена не понятно все одни черточки да палочки mad.gif не знаю как на англ переключить не хочеш всенародно тогда в личку clapping.gif

®
clubaccord.ru

coxio
сообщение 27.03.06 - 23:16
Сообщение #55

Хондавод
*

Лист, помоему кто хочет найти, тот найдет, зачем как детям разжовывать все...

http://motors.search.ebay.com/accord_GPS-N...gZ1QQsofocusZbs

Вот пример....

Тоже самое на аукционе яху, ищи, я уже выше давал ссылки...
Все японские аукционы на японском языке и поиск идет на японском, купи переводчик, русско-англо-японский или в нете поищи, их сайты ты на английский не переключишь .).gif

Если так не можешь найти, тогда поищи среди своих знакомых, тех кто занимается покупкой и продажей японский авто, в японии много разборок аккордов, может тебе от туда притащят, там они вобще в копейки обходятся, есть еще через тех же ребят, закрытые японские аукционы, там тоже появляются эти головы...

Я не один уже такой, кто нашел на аукционах голову... Вон с Full on пообщайся, человек тоже в курсе всей этой темы...

Вся информация по аукциону ebay - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/
Вся информация по аукциону yahoo - yahoo.auto.vl.ru ; www.stavkin.ru (здесь можно искать на английском с ценами в $)

list
сообщение 28.03.06 - 15:50
Сообщение #56

Хондавод
*

Еще вопрос ты заказывал с китая или с японии и на а англ или на японском она работает

®
clubaccord.ru

coxio
сообщение 28.03.06 - 18:30
Сообщение #57

Хондавод
*

Заказывал и от туда и от туда, обе на английском, но есть момент, в япе бывают головы и с аброй кадаброй, так что смотри внимательнее...

list
сообщение 28.03.06 - 19:24
Сообщение #58

Хондавод
*

что за абра кадабра т.е на японском что ли.А ты сам заказываеш или через посредника

®
clubaccord.ru

coxio
сообщение 28.03.06 - 23:18
Сообщение #59

Хондавод
*

Посредники, лучше им платить 20-30$ за головную боль с растаможкой всей это хни и доставкой, чем самому заниматься...

coxio
сообщение 28.03.06 - 23:20
Сообщение #60

Хондавод
*

Лист, была такая книга в детстве "ПОЧЕМУЧКА" называлась, могу подарить .).gif

А если честно, то я уже дал Вам всем полную информацию по этому вопросу, можно изучать вопрос самому дальше...

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 31.08.26 - 07:27